Одна жизнь – одна команда!
Любимые исполнители, стили, направления, альбомы и песни
 Акела
JayCee
Да уж...Квартал это навсегда для тех, кто полюбил его...Жаль, что Пилявин так рано ушёл...
 Банщик
Эх, поздно прочитал сообщение JayCee и уже не успевал попасть в клуб. Но послушал бы Софу с удовольствием. Хотя почему "послущил бы" - послушаю её обязательно как тока она появится в каком нить джаз клубе.
 JayCee
Банщик писал(а):Эх, поздно прочитал сообщение JayCee и уже не успевал попасть в клуб. Но послушал бы Софу с удовольствием. Хотя почему "послущил бы" - послушаю её обязательно как тока она появится в каком нить джаз клубе.
30 мая, среда, 21:00

Бар "GIPSY"

Болотная наб., 3/4, стр. 2
на территории фабрики «Красный Октябрь»
Бронирование столов по телефону +7 495 669 8693
Вход свободный
 Allenatore
Один твой знакомый, который самый толстый,
Сказал мне какой-то некультурный ты, бл...дь,
А я ему двинул ногой по роже,
Музыку включай я буду танцевать.
[youtube]0kSs_AzS64U[/youtube]
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну Тренер точно на Ленинград подсел.Дождёмся ли момента когда он начнёт бухать и материться?
 Гость
И через 30 лет и на импортном языке,.. :) всё та же OMEGA-Gammapolis

[youtube]197KagOWXS0[/youtube]
 Allenatore
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну Тренер точно на Ленинград подсел.Дождёмся ли момента когда он начнёт бухать и материться?
Да с чего бы мне это?
Крайне ошибочный взгляд на вещи.
С.Шнуров, как раз высмеивает и бичует быдлятость, совковость, алкоголизм, наркоманию и прочие пороки постсоветской жизни.
Чем, собственно, и я, общаясь на форумах, стараюсь заниматься по мере своих сил и в меру, отпущенного мне таланта.
 Гость
This was a fun video to make for a favorite piece of music. There are over 500 NASA images gone into making this and hours of editing. The music is "Chamber of Horror" by Rick Wakeman.

[youtube]Kh4c9gyaFJE[/youtube]
 Критик
Allenatore писал(а):С.Шнуров, как раз высмеивает и бичует быдлятость, совковость, алкоголизм, наркоманию и прочие пороки постсоветской жизни.
Согласен. Он может и сам бухает и угарает, но точно не пропагандирует все названное выше, даже наоборот.
Есть и другой пример - инет-сериал "Наркоман Павлик". Это и есть пропаганда употребления! Поскольку в каждой серии можно увидеть, как у персонажей все получается на шара, при их насыщенной и беззаботной жизни - девки, машины и так далее. Причем эта пропаганда именно для моложежи, так как подавляющее большинство тех кто уже, так скажем, не призывного возраста смотрят на происходящее в сериале иначе, понимая что хорошо, а что плохо.
 Harryroberts
[youtube]uggrWRov0mg[/youtube]
Последний раз редактировалось Harryroberts 26 май 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Критик писал(а):
Allenatore писал(а):С.Шнуров, как раз высмеивает и бичует быдлятость, совковость, алкоголизм, наркоманию и прочие пороки постсоветской жизни.
Согласен. Он может и сам бухает и угарает, но точно не пропагандирует все названное выше, даже наоборот.
Да и за гигиену он, как-то, борется... :P
Осторожно...крайний ненорматив...
" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Вспомнил, как в самом начале 90-х, по центральным телеканалам (а других тогда не было) гоняли клип Воскресенья "Забытую песню несёт ветерок". Там в кадре советские поллитровые кружки с пивом, пепельница с дымящимися беломоринами.
Сейчас попробовал найти этот клив на ютубе. К сожалению не нашёл.
 Allenatore
dolbano писал(а):Вспомнил, как в самом начале 90-х, по центральным телеканалам (а других тогда не было) гоняли клип Воскресенья "Забытую песню несёт ветерок". Там в кадре советские поллитровые кружки с пивом, пепельница с дымящимися беломоринами.
Сейчас попробовал найти этот клив на ютубе. К сожалению не нашёл.

Эту что-ли?

Вот развратник!
 Вятич
Клип соткан действительно с тех времён, а вот музон уже из сольника Кости начала 2000-х....( не должен ошибиться :shock: )
 dolbano
Огромное спасибо! мне этот клип очень нравился в начале 90-х. :!: Память уже подводит. :? Пивные кружки запомнил. :) А про окурки от Беломора ошибся! :?
Последний раз редактировалось dolbano 26 май 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Aх ха! Давно не слушал Константина, посмотрел клип - получил огромное удовольствие. И, главное, все парни молодые такие. Эх, время,времечко...
 Schultz
я, бляха, диназавр в вэбе, не получается ютуб вставить! =)
Братцы! ВперёД ДИНАМО!!!
Последний раз редактировалось Schultz 27 май 2012, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
[youtube]g9acTppF_HU[/youtube]
[youtube]GWA5A9DXBT8[/youtube]
[youtube]i7VshexvAqQ[/youtube]
[youtube]c9CUBPcLlqA[/youtube]
 Allenatore
[youtube]dvJXhsKcSqo[/youtube]
Последний раз редактировалось Allenatore 30 май 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 48