Одна жизнь – одна команда!
Любимые исполнители, стили, направления, альбомы и песни
 Romul
Allenatore писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): Я бы даже сказал, что Битлы и Пинк Флойды — далеко не самое интересное, что было в это время

Ага, Лещенко, например, Кобзон, Пьеха...
Не надо оффтопить, топик про зарубежную музыку. :x
 Allenatore
Пусть тогда огласит список - что для него самое интересное...
 komaol
Ладно вам ругаться. Классика

[youtube]-8BP5VLRX2A[/youtube]
Последний раз редактировалось komaol 06 янв 2013, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
 Schroedingers Cat
Allenatore писал(а):Пусть тогда огласит список - что для него самое интересное...
А зачем? Если ваши 60-е—70е ограничиваются парой групп и десятком фамилий, то это исключительно ваши проблемы, а не мои.
 Allenatore
Не понимаю - зачем Вам так явно выставлять наружу свою некомпетентность?
Ведь сразу же видно, что Вы не в теме.
На более чем смелое заявление "я бы даже сказал, что Битлы и Пинк Флойды — далеко не самое интересное, что было в это время" я просто попросил, чтобы Вы привели список - кто же, по Вашему мнению, интереснее?
В ответ - молчание, лишь нелепые обвинения в мой адрес.
Очевидно предположить, что Вам просто нечего сказать, нет материала для подтверждения своих же слов...

Кстати, название групп "Пинк Флойд" должно склоняться на русском языке в каждом слове. То есть, следуя канонам, нужно было написать не "Пинк Флойды", а "Пинки Флойды".
Мне, по младости лет, об этом ещё мой тогдашний приятель Дима Ухов поведал.
 tigerol
[youtube]1slq_FwRN8o[/youtube]
Не знаю, я в те годы больше слушал это, ну или что-то похожее,а Beatles как-то не очень.
 tigerol
И честно скажу, может вызову гнев некоторых, над любителями Битлов мы просто посмеивались. Как говорится всему свое время- пусть они остаются в 60-х, а семидесятые отдайте Purple, Sabbath, Zeppelin, Heep, Queen итд.
Последний раз редактировалось tigerol 04 фев 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Romul писал(а):
Allenatore писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): Я бы даже сказал, что Битлы и Пинк Флойды — далеко не самое интересное, что было в это время
Ага, Лещенко, например, Кобзон, Пьеха...
Не надо оффтопить, топик про зарубежную музыку. :x
Ну тогда: АВВА, Boney M, Eruption и тд.
 Allenatore
tigerol писал(а):И честно скажу, может вызову гнев некоторых, над любителями Битлов мы просто посмеивались. Как говорится всему свое время- пусть они остаются в 60-х, а семидесятые отдайте Purple, Sabbath, Zeppelin, Heep, Queen итд.

Точно так же, как и вышеперечисленные уважаемые группы, The Beatles не временщики. Они останутся в вечности. Это классика рока на все времена.
 tigerol
Ну с этим я и не спорю, просто так уж получилось, что я сначала, в силу возраста может быть, познакомился с Purple и Zeppelin, а потом уж пытался освоить Beatles .... не пошло. Да и в подростковом возрасте Purple куда лучше кладется на бунтарскую душу.
 Allenatore
Исполнено далеко не так, как на студийном альбоме.
[youtube]9Q7Vr3yQYWQ[/youtube]
Последний раз редактировалось Allenatore 04 фев 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Когда он был совсем молодым...
[youtube]j0tAOIQiz-8[/youtube]
 tigerol
Жаль не могу просмотреть- сижу на даче с телефонным нетом, так что придется до завтрашнего вечера потерпеть.
 Romul
Allenatore писал(а):Не понимаю - зачем Вам так явно выставлять наружу свою некомпетентность?
Ведь сразу же видно, что Вы не в теме.
На более чем смелое заявление "я бы даже сказал, что Битлы и Пинк Флойды — далеко не самое интересное, что было в это время" я просто попросил, чтобы Вы привели список - кто же, по Вашему мнению, интереснее?
В ответ - молчание, лишь нелепые обвинения в мой адрес.
Очевидно предположить, что Вам просто нечего сказать, нет материала для подтверждения своих же слов...

Кстати, название групп "Пинк Флойд" должно склоняться на русском языке в каждом слове. То есть, следуя канонам, нужно было написать не "Пинк Флойды", а "Пинки Флойды".
Мне, по младости лет, об этом ещё мой тогдашний приятель Дима Ухов поведал.
ну например интереснее жуков и камней. Икона модов

[youtube]9m0_7nZHw2c[/youtube]
[youtube]Gsu_IWZ7XWU[/youtube]
Последний раз редактировалось Romul 05 фев 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А потом были они))))

[youtube]xHDBn7TL4JM[/youtube]
 Schroedingers Cat
Allenatore мне лень спорить с вашим трололо. Но я повторюсь, видимо с первого раза не дошло.
Если у вас кроме Пинков Флойдов (эм ай райт?) и Битлов ничего нет, то это ваши проблемы, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Эпоха Просвещения давно закончилась, а в добровольные просветители я не записывался, денег мне за это не платят, так с чего бы мне что-то называть? На перечисление одних жанров и направлений уйдёт бог знает сколько времени, а если я начну называть группы и фамилии, то увязну на сутки, если не больше.
 Romul
и кстати дух 60-х-70-х, это не жуки и камни.))))

эти группы выше считались попсой))))
 Allenatore
Romul писал(а): ну например интереснее жуков и камней. Икона модов
Понимаете, уважаемый, у каждого есть свое мнение, но, в данном случае, лучше его держать при себе, не выставлять на показ, иначе прилюдно, сами себя, выдавливаете из рядов любителей и знатоков Рок-музыки.

Какие достижения у приведенной Вами команды?
Да никаких.
А Вы сравниваете их с Величайшими...
Это все равно, говоря футбольным языком, сравнить скажем, М.Ю. или Барселону с каким-нибудь Факелом или Газовиком, хотя, возможно, и у этих команд имеются свои поклонники.

Чтобы не быть голословным, воспользуемся мнением специалистов:
Крупнейшая американская музыкальная телекомпания VH-1 опубликовала рейтинг 100 лучших альбомов в истории рок-н-ролла. Список из ста лучших позиций составлен на основании опроса более чем 500 журналистов, работников музыкальной индустрии и исполнителей.
На первом месте оказался альбом "Revolver" (1966) легендарной группы The Beatles. Еще четыре альбома ливерпульской четверки: "Rubber Soul" (1965), "Abbey Road" (1969), "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band" (1967) и "The Beatles" (известный также под названием "White album", 1967) вошли в число следующих десяти позиций, заняв соответственно 6-е, 8-е, 10-е и 11-е места.
В число участников рейтинга попало также немало известных музыкантов. По четыре альбома в списке имеют Боб Дилан и Rolling Stones, по три - Джими Хендрикс, The Who и Led Zeppelin. Двумя альбомами в рейтинге отметились такие исполнители, как Стиви Уандер, Майкл Джексон, Саймон с Гарфанкелем и Дэвид Боуи.
По одному месту в списке получили Sex Pistols, Элвис Пресли, Pink Floyd, Bee Gees, The Doors, Тина Тернер и Рэй Чарлз.

Честно говоря, я и сам не очень-то доволен распределением мест, но к мнению такого числа специалистов, отношусь с уважением.
Теперь небольшая просьба - не могли бы Вы, в подтверждение Ваших же слов узнать, заняла ли предложенная Вами команда, хоть какое-нибудь место в данном рейтинге или в других подобных рейтингах, коих публиковалось немало?
 ДинДэ
ну вы блин ребяты даете
Slade? сравнивать? с? The rolling stones?
ахринеть
 Romul
Тренер, то что приведенные группы не присутствуют в рейтингах только подтверждает, что они чего-то стоят. А что рейтинг? Доказывает, что кто там - попса. ;)
Я просто привел музыку того времени, от чего Британия теряла голову. Она искренняя и не запятная дензнаками. ;) Которые за золотые и платиновые альбомы дают.
Чтобы вам совсем не было грустно:
[youtube]0z6fcd--354[/youtube]

Я доверяю больше всего человеку из Британии 69-го.
http://en.wikipedia.org/wiki/John_King_(author" onclick="window.open(this.href);return false;)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 19