Пусть тогда огласит список - что для него самое интересное...
А зачем? Если ваши 60-е—70е ограничиваются парой групп и десятком фамилий, то это исключительно ваши проблемы, а не мои.Allenatore писал(а):Пусть тогда огласит список - что для него самое интересное...
Ну тогда: АВВА, Boney M, Eruption и тд.Romul писал(а):Не надо оффтопить, топик про зарубежную музыку.Allenatore писал(а):Ага, Лещенко, например, Кобзон, Пьеха...Schrödinger's cat писал(а): Я бы даже сказал, что Битлы и Пинк Флойды — далеко не самое интересное, что было в это время
tigerol писал(а):И честно скажу, может вызову гнев некоторых, над любителями Битлов мы просто посмеивались. Как говорится всему свое время- пусть они остаются в 60-х, а семидесятые отдайте Purple, Sabbath, Zeppelin, Heep, Queen итд.
ну например интереснее жуков и камней. Икона модовAllenatore писал(а):Не понимаю - зачем Вам так явно выставлять наружу свою некомпетентность?
Ведь сразу же видно, что Вы не в теме.
На более чем смелое заявление "я бы даже сказал, что Битлы и Пинк Флойды — далеко не самое интересное, что было в это время" я просто попросил, чтобы Вы привели список - кто же, по Вашему мнению, интереснее?
В ответ - молчание, лишь нелепые обвинения в мой адрес.
Очевидно предположить, что Вам просто нечего сказать, нет материала для подтверждения своих же слов...
Кстати, название групп "Пинк Флойд" должно склоняться на русском языке в каждом слове. То есть, следуя канонам, нужно было написать не "Пинк Флойды", а "Пинки Флойды".
Мне, по младости лет, об этом ещё мой тогдашний приятель Дима Ухов поведал.
Понимаете, уважаемый, у каждого есть свое мнение, но, в данном случае, лучше его держать при себе, не выставлять на показ, иначе прилюдно, сами себя, выдавливаете из рядов любителей и знатоков Рок-музыки.Romul писал(а): ну например интереснее жуков и камней. Икона модов