sergey-lyo писал(а): ↑11 мар 2018, 14:13
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Kurt писал(а): ↑09 мар 2018, 18:08
Три билборда на границе ... Гавно ещё то, такое ощущение, что Звягинцев снимал.
Если бы снимал Звягинцев, то дело происходило бы в России и тогда фильм получился бы посредствееным. Мало, что ли висяков у ментов в архивах пыляться и хоть давай огласку, хоть не давай - результат увы одинаков и предсказуем. В каком нибудь Мухосранске, где шеф ментов - царь и Бог - человеку, который объявил войну полиции - было бы всеобщее призрение.
Теперь про пендосов... В связи с последними обнародованными событиями - мол в каком то 19..году молодую, начинающию актрису - продюсер потрогал за попку, а на другую косо посмотрел - чувака чуть ли не кострировать хотели (обобщаю). Тут главное огласка и теперь все штаты сходят с ума - как он посмел и т.д.
P.S. я вообще удивлён, что фильм был видвинут на Оскара

С творениями Звягинцева не имеет ничего общего.
В фильме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" показана обычная жизнь захолустного американского городка с их прелестями.
Удивляться тому, что фильм был выдвинут на Оскара не стоит, ибо логика в этом есть. В отличии от вызывающих лишь рвотные рефлексы творений Звягинцева, у данного фильма есть главное - в конце появляется надежда.
Фильм не признали лучшим, но отметили двумя наградами за лучшую женскую роль и за лучшую мужскую роль второго плана вполне заслуженно.
Фильм смотрел давно и детали уже не помню. Из того что помню, отмечу, что в фильме есть главное - изменение героев. Особенно это показано на примере Диксона которого играет Сэм Рокуэлл.