Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Paul17
Вчера начал смотреть сериал Революция http://www.kinopoisk.ru/film/629955/" onclick="window.open(this.href);return false; По мне так пока на твердую 4 потянет. Сюжет чем то немного похож на Ходячих, но тут про отключение света сюжет. Посмотрим что будет дальше
 Romul
Paul17 писал(а):Вчера начал смотреть сериал Революция http://www.kinopoisk.ru/film/629955/" onclick="window.open(this.href);return false; По мне так пока на твердую 4 потянет. Сюжет чем то немного похож на Ходячих, но тут про отключение света сюжет. Посмотрим что будет дальше
2-й сезон даже поинтереснее.
 AlSkywalker88
Физрук. Как правило не люблю комедийные сериалы, но этот смотрится на расслабоне достаточно угарно и у меня не вызывает никакого раздражения (к примеру знакомый показывал какой-то пендоский сериал про бедную семейку, говорил супер - там сезонов уже до фига, смотреть категорически не смог). Постоянно неожиданные ситуации их решения, а по-моему глубокому убеждению в юморе совершенно необходим элемент неожиданности.
 JayCee
Признайтесь напоследок — неужели мы теперь больше никогда не увидим Джесси Пинкмана?

(Загадочно улыбается.) Сложно сказать наверняка, но я сильно сомневаюсь, что это было его последнее появление на экране. А вообще — если так уж хотите увидеть Джесси Пинкмана, он доступен на DVD.

Вы что-то явно скрываете.

Возможно, но я намерен и дальше это скрывать, так что все новости о Джесси вы узнаете, когда придет время.
Из интервью Аарона Пола. http://lenta.ru/articles/2014/03/18/aaronpaul/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Досмотрел вчера "Родину" 3 сезон...
очень неоднозначно...
после этого возникает простой вопрос: а на фига 4-ый будут снимать? :x
 Полуэкт ибн Полуэктович
Из сериалов,которые здесь не упоминались(хотя может и говорили о них,но я как то упустил),хочется отметить следующие-Эврика-с большим удовольствием посмотрел все сезоны.Очень понравилось.Континуум-тоже очень хорошо.Возможно,одна из причин любви к сериалу просто одна из моих любимых тем-попадание в прошлое.Ну и Однажды в сказке-хороший,ненапрягающий сериал.
 Veselyi_Rodger
Во втором сезоне "Викингов" десять эпизодов я так понял.
 soccer87
Veselyi_Rodger писал(а):Во втором сезоне "Викингов" десять эпизодов я так понял.
Да 10 серий. Шикарный сериал.
 Veselyi_Rodger
soccer87 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Во втором сезоне "Викингов" десять эпизодов я так понял.
Да 10 серий. Шикарный сериал.
Как фэнтази...

Как исторический... в стиле пиндосов, где от истории остались пара персонажей + много неточностей. Так что на исторический тянет с очень большой притяжкой за уши.

ЗЫ: Но мне нра, буду ждать 3-го сезона
 Александр63
2-ой сезон "Последователей" 7/10

Количество разнообразных убийц выросло в геометрической прогрессии. :) А так - живенько и динамично. В общем - вполне. ИМХО

Жду 3-ий сезон.
 Anjey
Фарго 1 сезон.
Ну вот и добрались до этого классического фильма.
Подбор актеров неплох.
 Александр63
Достаточно неплохой, на мой взгляд, мини-сериал (серии по 20 "с копейками" минут")

Избранный/Chosen
О фильме: Ян Митчелл, муж, отец и адвокат, проснувшись однажды утром, находит на пороге своего дома загадочную коробку с пистолетом и фото неизвестного ему человека, которого он должен убить в течение трёх дней...
Вышло 3 сезона (по 6 серий в каждом). В 3-ем переведена, пока, только одна серия. :(

П.С. 3-ий сезон "Налета" нашел кто-нибудь :?: :(
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Вышло 3 сезона (по 6 серий в каждом). В 3-ем переведена, пока, только одна серия. :(

П.С. 3-ий сезон "Налета" нашел кто-нибудь :?: :(
концовка второго сезона мне не понравилась...
да и начало третьего тоже :(

З.Ы.: Налета нигде нет... :(
 Asgaroth
Александр63 писал(а): П.С. 3-ий сезон "Налета" нашел кто-нибудь :?: :(
Лостфильмы сказали, что нет вменяемых субтитров. Дата озвучки неизвестна. Остальные не заинтересованы в переводе/озвучке. А моих скудных школьных познаний французского не хватает, чтобы понять что к чему. :cry: Сериал очень крутой.
 Александр63
Asgaroth писал(а):
Александр63 писал(а): П.С. 3-ий сезон "Налета" нашел кто-нибудь :?: :(
Лостфильмы сказали, что нет вменяемых субтитров. Дата озвучки неизвестна. Остальные не заинтересованы в переводе/озвучке. А моих скудных школьных познаний французского не хватает, чтобы понять что к чему. :cry: Сериал очень крутой.
Первые два сезона переводила студия "БайБако". Хохлы(с). :( Хотя что-то (не помню точно) совсем недавно в их переводе смотрел (из свежего). Одна надежда, что "Амедиа" купит третий сезон, как купили и первые два.
 Asgaroth
Александр63 писал(а): Первые два сезона переводила студия "БайБако". Хохлы(с). :( Хотя что-то (не помню точно) совсем недавно в их переводе смотрел (из свежего). Одна надежда, что "Амедиа" купит третий сезон, как купили и первые два.
Да, байбако, это я зарапортовался, на Лостфильм подсел теперь везде их перевод мерещится. :D
 JayCee
Потрясающая новость! (Для меня)). 5 мая на Fox сразу двумя сериями стартовал сериал 24: Live another day. Джек Бауэр снова в строю! Сериал сменил формат по сравнению с оригинальным 24, теперь нас ждет всего 12 эпизодов. Но события по-прежнему происходят в реальном времени, Джек по-прежнему спасает мир, за ним по-прежнему охотятся все спецслужбы мира, и ему по-прежнему помогает Хлое. Оценка ИМДБ на сегодняшний день: 9,5/10.
Первые серии есть на Кинозале.
При всех ляпах, недостатках, фантастических камбеках, свойственных оригинальному 24, это был настолько драйвовый сериал, что сравнить его просто не с чем. А по харизме Джек Бауэр может сравниться разве что с Хаусом и Уолтером Уайтом.
Потрясающая новость! (Для меня))
 Александр63
Отсмотрел сериал Событие/The Event 7/10

http://www.kinopoisk.ru/film/521592/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вполне так. Бодренько и динамично. Жаль, что сезон только один. :(

Запустили новый сериал Страшные сказки/Penny Dreadful

Пока вышло 2 серии (всего в сезоне 8). Описание и актерский состав заинтриговал. Ждём (с) все серии.
http://www.kinopoisk.ru/film/782994/" onclick="window.open(this.href);return false;
Самые страшные литературные персонажи, среди которых доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и знаковые фигуры из романа «Дракула», оказываются втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне.
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Случайно наткнулся на сериал Настоящий детектив http://www.kinopoisk.ru/film/681831/" onclick="window.open(this.href);return false; Отличный сериал, посмотрел 4 серии, хочется еще и еще,всего 8 серий. Отлично играют актеры,отличные монологи,мало экшена, но именно сценарий затягивает. Рекомендую кто любит детективы.
 Tical
Начали смотреть two and a half men, супер вещь! Чарли Шин жжет))
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 178