Хулиганы зеленой улицы (6/10)
В целом интересно, если не включать мозг - вообще классный фильм, а так все канеш за уши натянуто, особенно тупая концовка с абсолютно неправдоподобным рубиловом.
Понравилась игра Charlie Hunnam. В очередной раз не мог понять почему Elijah Wood актер и получает большие роли - тормознутый хоббит во всех фильмах.
Астрал (6/10)
Интересно снято, хотя как всегда полная чепуха в конце. Опять же - если не включать мозг - интересно.
Актеры понравились.
Солдаты неудачи (7/10)
Много смеялся, а это главное для подобного фильма. Много всего забавного и неожиданного - чего стоит образ Tom Cruise.
Игра актеров порадовала.
Пираты Карибского моря 4 (9/10)
Все говорят: "фильм для дураков, фильм для дураков", а мне понравился
Темный рыцарь (8/10)
Интересный фильм на "убить" время.
Christian Bale как всегда обаятелен и решителен, "Heath" Ledger весьма заслуженно получил за эту роль Оскар и Золотой глобус, к величайшему сожалению посмертно.
Живая сталь (8/10)
В целом ожидал от фильма гораздо меньшего. Авторы старались как могли "ускользнуть" от шаблонности подобного рода фильмов из серии "много трудностей, но все хорошо кончается" и в целом я думаю эту задачу они могут считать успешно выполненной. Плюс ко всему невозможно дать низкую оценку при участии Evangeline Lilly, ну и Hugh Jackman хорош.