Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 PiratDM
Война Богов: Бессмертные (2011 г.США)
7/10
 Hostage
PiratDM писал(а):Война Богов: Бессмертные (2011 г.США)
7/10
Только закончил смотреть и уже жалею что это сделал,бредятина полнейшая 2/10
 Александр63
Лица в толпе (Faces in the Crowd) 7/10
В главной роли Мила Йовович.
Неплохой триллер. Сюжет оригинален. На моей памяти такого не было.
Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.
 PiratDM
Hostage писал(а):Только закончил смотреть и уже жалею что это сделал,бредятина полнейшая 2/10
На вкус и цвет товарища нет :)
 Anjey
О чем еще говорят мужчины -6 из 10. В фильме больше философских размышлений стало по сравнению с первым фильмом.
Резня(Полянский) 7 из 10.
Старая добрая оргия- 6 из 10.
За праздники посмотрел пендосовский сериал Homeland (Родина). Сильная вещь!
Неожиданно для себя открыл заново Клер Дэйнс. После Ромео и Джульета(Баз Лурман) думаю это лучшая ее роль.
 Троян
Очем еще говорят мужчины 5+ здорово сыграли! полицию умыли :D
 AXE
Престиж (2006)
8/10
Очень интересно и запутано, кто любит различные трюки и фокусы - обязательно к просмотру
Последний раз редактировалось AXE 22 янв 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Anjey писал(а): За праздники посмотрел пендосовский сериал Homeland (Родина). Сильная вещь!
Неожиданно для себя открыл заново Клер Дэйнс. После Ромео и Джульета(Баз Лурман) думаю это лучшая ее роль.
В Роспрокате катит как "Чужой среди своих"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574688/" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Хулиганы зеленой улицы (6/10)
В целом интересно, если не включать мозг - вообще классный фильм, а так все канеш за уши натянуто, особенно тупая концовка с абсолютно неправдоподобным рубиловом.
Понравилась игра Charlie Hunnam. В очередной раз не мог понять почему Elijah Wood актер и получает большие роли - тормознутый хоббит во всех фильмах.
Астрал (6/10)
Интересно снято, хотя как всегда полная чепуха в конце. Опять же - если не включать мозг - интересно.
Актеры понравились.
Солдаты неудачи (7/10)
Много смеялся, а это главное для подобного фильма. Много всего забавного и неожиданного - чего стоит образ Tom Cruise.
Игра актеров порадовала.
Пираты Карибского моря 4 (9/10)
Все говорят: "фильм для дураков, фильм для дураков", а мне понравился :D
Темный рыцарь (8/10)
Интересный фильм на "убить" время.
Christian Bale как всегда обаятелен и решителен, "Heath" Ledger весьма заслуженно получил за эту роль Оскар и Золотой глобус, к величайшему сожалению посмертно.
Живая сталь (8/10)
В целом ожидал от фильма гораздо меньшего. Авторы старались как могли "ускользнуть" от шаблонности подобного рода фильмов из серии "много трудностей, но все хорошо кончается" и в целом я думаю эту задачу они могут считать успешно выполненной. Плюс ко всему невозможно дать низкую оценку при участии Evangeline Lilly, ну и Hugh Jackman хорош.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 янв 2012, 05:01, всего редактировалось 5 раз.
 Kurt
Амелия - 3, фильм биография женщины пилота, которая совершила перелёт через атлантику и пошла на кругосветный перелёт и пропала. Много красивых съёмок.
Амели - 4 Лёгкий и симпатичный фильм.
 Александр63
Агент Джони Инглиш. Перезагрузка 4/10

Шлак.

О чём ещё говорят мужчины 6/10

Потоньше, полиричнее, но, к сожалению, и поскучнее.
П.С. Лучшие из персонажей - два бандюка. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 26 янв 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Наконец-то посмотрел " О чем говорят мужчины" 9/10.
Про "стрельнуть потрахаться" и корабль просто бесподобно.
 pepper
Давно не отписывался, потому выложу последние посмотренные фильмы:

"Престиж"- 8+ из 10 отличный фильм. Рекомендую.

Хороший, плохой, злой. (США, 1966)- 7+ хороший вестерн с саундреком который мне 2 дня долбит моцк))

"Сибирский цирюльник" 8+ из 10, даже с учетом моего негативного отношения к Михалкову тут я снимаю шляпу.

Дженерейшн Пи 7+ поедающий моцк фильм, фильм о новейшей нашей истории плавно переходящий в шизофрению. Любопытное кино.

Зеркала 7 - ужастик ничотак.

Последнее изгнание дьявола - 7. Смазана концовка- появилась интрига и фильм заканчивается, вроде как понятна судьба героев, а общие последствия не ясны.
Последний раз редактировалось pepper 27 янв 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
AlSkywalker88 писал(а):Хулиганы зеленой улицы (6/10)
В целом интересно, если не включать мозг - вообще классный фильм, а так все канеш за уши натянуто, особенно тупая концовка с абсолютно неправдоподобным рубиловом.
Понравилась игра Charlie Hunnam. В очередной раз не мог понять почему Elijah Wood актер и получает большие роли - тормознутый хоббит во всех фильмах.
Финальная драка не особенно правдоподобна, но фильм душевный и Илайджа Вуд неплохо сыграл. А то что он актер, а не только "тормознутый хоббит" можно убедится посмотрев "город грехов".
 Patron
Елки 2
Оценка:4

В отличие от первой части, которая показалась вообще полным бредом, вторая вышла намного удачнее. Добрая, отчасти романтическая история. Простой, но привлекательный сюжет, хорошая игра актеров, хороший юмор. Смотрел бы перед новым годом-праздничное настроение было бы обеспечено.
 Александр63
Доставка / The Delivery (1999 г.) 7/10

Очень приличный ЕВРОПЕЙСКИЙ триллер-боевик.
 Patron
О чем еще говорят мужчины:
Оценка:5

Квартет И вырос в творческом плане, это видно по фильму. Если первая часть была легкой комедией, с элементами драмы, то вторая-скорее дама, с элементами комедии. гораздо больше грустных жизненных моментов обыграно, присутствует философская нотка, тема отношений раскрыта более глубоко, тема дружбы-примерно чуть больше, чем в первой части. Юмора стало меньше, но он остался такой же качественный. Не знаю почему, но меня зацепил этот фильм.

Сравнивать с первой частью считаю не правильным, так как абсолютно разные фильмы. Каждый хорош по своему.
 Fil
"Однажды в Голливуде" - 6/10 .
Не про "нас" фильм , но интересен из-за актеров. Они не подвели :!: ... Не скучно .
Можно посмотреть через пару лет :)
 Patron
Заражение
Оценка:3-

Вроде и подбор актеров подходящий, и задумка интересная, но получилась такая нудятина, что даже досмотртеь не смог.

Шпион, выйди вон
Оценка:4

Достаточно интересный шпионский фильм. Занятный сюжет, сносная игра актеров, понравились постоянные отсылки на события, произошедшие ранее. Но режиссер, задумав сделать все слишком сложно ошибся в интересности, кмк. Будь сюжет чуть проще-фильм бы зацепил больше. А так-сумбура слишком много.
 Anjey
pepper писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Хулиганы зеленой улицы (6/10)
Финальная драка не особенно правдоподобна, но фильм душевный и Илайджа Вуд неплохо сыграл. А то что он актер, а не только "тормознутый хоббит" можно убедится посмотрев "город грехов".
По поводу драк в кино :)
Один из моих любимых фильмов в детстве ,Warriors(1979) год выпуска.Нашел только на итали[youtube]6WCtiXvYbMI&feature=related[/youtube]
Эта драка в свое время была признана лучшей массовой дракой в кино.
Последний раз редактировалось Anjey 29 янв 2012, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 337