Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 PiratDM
Турист (США,Франция.2010г.)
8/10

Норм так фильм, только концовку запутали прилично.
 Kurt
"Последняя любовь на земле" - 5
"Кожа в которой я живу" - 5
Два фильма особо не афишировались, но на проверку оказались очень хорошими, без всяких там хэппи-эндов.
 Megap1xel
"Шерлок Холмс. Игра теней."[/b
]А мне понравилось, особенно сьемки и монтаж.
Смотреть конечно такое только в кинотеатре...
7/10
 antonio
Kurt писал(а):"Кожа в которой я живу" - 5
А уже появился в нормальном качестве и с нормальным переводом? Или ты из кинотеатра запись смотрел?

Шерлок Холмс. Игра теней
Отличный фильм, хотя первая часть понравилась намного больше. Но и здесь не пожалел о походе в кино.
7 из 10 однозначно наработали.

Милые кости
Столько слышал положительных отзывов. Вчера посмотрел. Какое же УГ.
Сопли-слюни-слёзы-бредятина.
Люблю кино, которое заставляет задуматься, но этот фильм не зацепил ни разу
без оценки :mrgreen:
 JayCee
JayCee писал(а):Сейчас жду "Девушку с татуировкой дракона", надеюсь, будет лучше шведской.
Дождался, посмотрел, лучше! 8/10
 Obninsk345
antonio писал(а):
А уже появился в нормальном качестве и с нормальным переводом? Или ты из кинотеатра запись смотрел?
уже давно есть на торентах, ссылку выслал в личку
 Antichrist
В декабре/январе успел глянуть:
Баллистика
Оценка – 1
Телохранитель (2011г.в.)
Оценка – 1
АгентКодиБенкс2
Оценка – 1
Авторитет
Оценка – 4
Байкеры
Оценка – 2
Сумасшедшая езда
Оценка – 1
Делай раз
Оценка – 4
Коломбиана
Оценка – 1
Ночь Страха
Оценка – 3
Однажды в Марселе
Оценка – 3
Осада
Оценка – 4
Живая Сталь
Оценка – 2
Погоня
Оценка – 2
Ходорковский
Оценка - 4
 ZLODEY
Блин Кирюх, читаю пост и думаю, что автор Гера, и только потом догоняю, что это ты :D
Почему Коломбиану и Живую сталь так низко оценил, вообще не понравилось?
 PiratDM
Линкольн для адвоката (2011г.)
9/10

Отличный просто фильм, кто не смотрел, смотрите!
 Antichrist
ZLODEY писал(а):Почему Коломбиану и Живую сталь так низко оценил, вообще не понравилось?
А за что больше ставить?
Коломбиана - это просто второсортный боевик, шаблонный. Нет даже попытки сделать «изюминку». Нет не одного «сильного» персонажа.
Живая сталь – да, красивые женщины, приятной наружности папа. А где интересный сюжет? Актерская игра? Запоминающиеся сцены, диалоги? Нет, я папа не удачник, проигрываю всем и вся, но тут парнишка озорник (мой сын, 11 летний выдержки), наивный, верящий в добро и дурачка папу, застовляет поверить в себя. Да обзац… Злодей, если б мне было лет как геройскому сынишки, то да эт было круто, а так жалкое зрелище.
p.s. последний раз я слушал такого «комментатора» в последним рокки… «у претендента нет шансов, он ноль, чемпион крут…но вот он стоит, его бьют санными тряпками, а он все не падает…да он герой, да не можем поверить»…шлак! в рокки хотя бы была жалось к карьере сильвестра, а тут…
 Allenatore
Новый фильм от Вуди Аллена "Полночь в Париже"

Неплохо. Очень красиво показан Париж, оригинальный сюжет-фэнтези.
Жаль только, что не обошлось без традиционных голливудских штампов.
Естественно, фильм может понравиться и, даже, привести в восторг только знатоков французской живописи и литературы конца XIX - начала XX века.
 Kurt
Obninsk345 писал(а):
antonio писал(а):
уже давно есть на торентах, ссылку выслал в личку
Есть 100% я ещё в том году качал. Выложу и здесь ссылочку мало-ли ещё кому пригодиться http://www.rutor.org/torrent/158935/koz ... oldenshara" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Kurt писал(а):Есть 100% я ещё в том году качал. Выложу и здесь ссылочку мало-ли ещё кому пригодиться http://www.rutor.org/torrent/158935/koz ... oldenshara" onclick="window.open(this.href);return false;
Просмотрел также на праздниках "Линкольн для адвоката".
Очень даже ничего фильмец, на один раз уж точно сгодится на просмотр с интересом.
8 из 10
 ZLODEY
Документальный фильм Земля Биография Планеты (2011) 10/10
Мне очень понравилось. Фильм о том, как создавалась и развивалась наша планета миллиарды лет. А не как придумал один умник в библии, типо бжик и всё, по мановению волшебной палочки :)
 Megap1xel
Злодей я такого плана фильмов уже штук 100 наверно пересмотрел, скажи чем именно этот зацепил?
 ZLODEY
Ну например как получилась земля, луна, вода, озон, кислород, углекислый газ и тп. И как всё менялось на протяжении миллиардов лет. Ну и про виды живых существ тоже ;)
 AXE
"Телефонная будка" 2002 7/10
Не особо приветствую Колина Фарелла, но сыграл отлично. Сам фильм смотрибелен, но на один раз кмк
Последний раз редактировалось AXE 13 янв 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Не он даже на пару раз катит, недавно пересматривал. ;)
 Емеля
Недавно посмотрел "Отступники" Мартина Скорсезе отличный фильм.
 ZLODEY
Ходорковский 9/10
Жизнь других 8/10
Понравилось, фильмы заставляют задумываться.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 337