Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 AXE
Ханна (2011) 7/10
Неплохо, с "пивком" потянет)
 Александр63
Похищенная (A Lonely Place to Die) 8/10

Очень неплохой английский экшн. Прекрасные горные пейзажи, неплохая игра актёров, никаких америкосовских соплей. Фильм посмотрел на одном дыхании.
П.С. Посмотрев на кинопоиске бюджет фильма, добавил балл. Бюджет фильма - ... 4 млн. :shock:
 Anjey
Норвежский Ниндзя.
Смотреть всем тем кого улыбнул "мертвый снег".
по шкале глума и абсурда-9.
 Patron
Мишень
Оценка: 4

Качественный (по российским меркам) фильм о жизни и любви. Хорошо подобраны актеры. Но не супер.

Шерлок Холмс: игра теней
Оценка:4

Хороший фильм с интересным сюжетом. Персонажи, в исполнении актеров, интересны и харизматичны, экшн неплох, вообщем все на уровне. Единственное-замедленной съемки кмк оч много.

З.Ы.Но с нашим Холмсом не сравнится ничего!
 pepper
Шерлок Холмс: игра теней. 8+ из 10. С Гаем Рии мало кто может сравниться. Достойная картина в его коллекции
 ZLODEY
О чём ещё говорят мужчины 7/10
Нормальный фильмец, юмор имеется, но от просмотра на первом ряду (других мест небыло уже, а подруга требовала просмотра) немного впечатления смазались, т.к. заболела шея, с постоянно задранной голов вверх.
 Kurt
Видимо мне повезло больше, смотрел во втором ряду)) Понравилось очень.
 Patron
Лучше первой части?
 Obninsk345
О чем ещё говорят мужчины?
только что, пришел из кинотеатра
моя оценка по первым впечатлениям 9/10
нужно будет пересмотреть его ещё раз позже
Patron писал(а):Лучше первой части?
он не лучше и не хуже, он другой
если в первом было больше смешного, то во второй части больше грустного и жизненно-филосовского

как-то так...
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 янв 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Как по мне так меньше шуток на минуту времени, а по качеству шуток, ничуть не хуже.
 ZLODEY
Соломенные псы 2011 года. 8/10
Начало унылое, середина интересная, концовка трешевая.
 AXE
Экзамен (2009)
7/10
Довольно интересный психологический триллер. Мне понравилось
 Patron
Девушка с татуировкой дракона.
Оценка:4

Достойный фильм со вменяемым сюжетом, харизматичными персонажами и хорошей игрой актеров. Не понравилась его излишняя затянутость.
 PiratDM
Форсаж 5
9/10

Фильм всем фильмам :)
 узурпатор
«Человек, который изменил всё» (англ. Moneyball) — биографическая спортивная драма режиссёра Беннетта Миллера. Фильм снят по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, о бейсбольной команде «Окленд Атлетикс» и её генеральном менеджере Билли Бине. Его цель — создать конкурентноспособную бейсбольную команду, несмотря на отсутствие больших финансовых возможностей...

в гл роли брэд питт..хоть и не оч разбираюсь в бейсболе,фильм порадовал,работа ген менеджера прекрасно подана 7\10
 dolbano
Только что посмотрели с сыном фильм "Я, робот" (2004 год). Сын с торрента скачал. Фильм понравился.
 Hostage
Двойник дьявола.Нудновато,но если учесть,что вроде как по реальным событиям то нормально.6/10
 Obninsk345
Девушка с татуировкой дракона.
Оценка: 8/10

очень хороший фильм, очень хорошая игра актеров
мне лично очень понравился, буду качать с торента и пересматривать 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 08 янв 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Оргинал глянь.
 Obninsk345
Patron писал(а):Оргинал глянь.
вчера посчастливилось сначала посмотреть в кинотеатре версию с Дениэлом Крейгом, а в ночи по ТВ3 показали шведский оригинал, так вот, фильм с Крейгом лучше и по игре актеров и по сюжетной линии, ну а про качество съемок и говорить нечего...
хотя безусловно шведский вариант тоже хорош, но я бы поставил ему 7/10
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 337