Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 JayCee
Как букмекеры принимают ставки на неспортивные события, так и команда «Рейтинга Букмекеров», случается, высказывает свое мнение по неспортивному поводу. Но исключительно тогда, когда это мнение знающего человека! «РБ» попросил трех своих экспертов и знатных любителей зарубежных сериалов – футбольных комментаторов «НТВ-Плюс» Нобеля Арустамяна, Дениса Казанского и Георгия Черданцева – предсказать четвертый сезон «Шерлока».
http://bookmakersrating.ru/prognoz-na-c ... ukmekerov/" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
JayCee писал(а):
Как букмекеры принимают ставки на неспортивные события, так и команда «Рейтинга Букмекеров», случается, высказывает свое мнение по неспортивному поводу. Но исключительно тогда, когда это мнение знающего человека! «РБ» попросил трех своих экспертов и знатных любителей зарубежных сериалов – футбольных комментаторов «НТВ-Плюс» Нобеля Арустамяна, Дениса Казанского и Георгия Черданцева – предсказать четвертый сезон «Шерлока».
http://bookmakersrating.ru/prognoz-na-c ... ukmekerov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Намного интереснее было бы послушать Бубнова, с его оценками разным сериалом. :)
 JayCee
[quote="sergey-lyo"][/quote]

Ага! ТТД Шерлока, Уолтера Уайта, Кэрри Мэттиссон и прочих...
 Night Dynamovich
Gebbels писал(а):Никто ходячих новых не посмотрел? я не сдержался начал уже смотреть, 8 серий посмотрел. по началу не очень понравилось(сменился сценарист), а потом закрутилось, осталось ощущение что он стал еще более жестоким...имхо...
Первые серии, а также серия с "исправившимся" Губернатором очень разочаровали. Слишком все зятянуто и нудно. А вот последняя на данный момент серия была очень крутая. Есть надежда, что дальше все пойдет в том же ключе, что и в 8 серии, вот тогда будет веселуха)
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 22 янв 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Night Dynamovich писал(а):
Gebbels писал(а):Никто ходячих новых не посмотрел? я не сдержался начал уже смотреть, 8 серий посмотрел. по началу не очень понравилось(сменился сценарист), а потом закрутилось, осталось ощущение что он стал еще более жестоким...имхо...
Первые серии, а также серия с "исправившимся" Губернатором очень разочаровали. Слишком все зятянуто и нудно. А вот последняя на данный момент серия была очень крутая. Есть надежда, что дальше все пойдет в том же ключе, что и в 8 серии, вот тогда будет веселуха)
Вот и я того же мнения сораДник))) Очень интересно, чтож дальше то будет, при условии конца 8 серии...тут резкий поворот...
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а):Кто слышал про этот сериал? "Черные паруса"? http://www.kinopoisk.ru/film/714095/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ща пилот гляну
Слышал... Жду с интересом.
Пока списываю на пилот, но будем посмотреть.
Больше жду Игры престолов.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а): Пока списываю на пилот, но будем посмотреть.
Больше жду Игры престолов.
Тоже жду Игру престолов. Так же как и второго сезона Карточный домик (должен начаться раньше, 14 февраля), продолжения третьего сезона "Форс-мажоры" (11-ая серия 3-го сезона 6 марта)
 Александр63
Стартовал 2-ой сезон "Последователей". В сезоне 15 эпизодов.
 Александр63
Александр63 писал(а):Стартовал 2-ой сезон "Последователей". В сезоне 15 эпизодов.
Посмотрел 1-ую серию. Вполне. Не хуже и не лучше 1-го сезона. Буду ждать полностью.
 Veselyi_Rodger
Не замечал, чтобы упоминался в этой теме сериал Почти человек http://www.kinopoisk.ru/film/733636/" onclick="window.open(this.href);return false;

На данный момент вышло 8 серий, на очереди девятая серия первого сезона. Будет ли второй, неизвестно. Сериал вполне достойный, смотреть можно. Каждая серия по своей сути отдельная история/дело/следствие, кому как нравится. Присутствует юмор, кибер роботы и многое другое. Некоторые серии напомнили фильмы которые уже смотрел когда-то. Так например одна пересекается сюжетом с первым крепким орешком (высотка, террористы, заложники).

Резюме: Сериал достаточно легко смотрится, юмор вполне ничего. Надеюсь 9-ой серией всё не ограничится и будет второй сезон.
 Anjey
Обитель лжи. Третий сезон.
Рекомендую продажникам и аналитикам)).Смотреть с первого сезона.
 Александр63
Случайно наткнулся на французский мини-сериал (скорее можно назвать фильмом разбитым на 4 серии) "Элитный отряд/Flics"
http://www.kinopoisk.ru/film/635175/" onclick="window.open(this.href);return false;

В восторге от просмотра :!: Но ! В природе существует ещё и второй сезон этого сериала. На простора инета найти его не могу. Год выхода 2011. Если кто даст наводку буду премного благодарен. :oops:

Скачал ещё сериал Оливье Маршаля (в Flics он один из сценаристов), который снял такие фильмы как: "Набережная Орфевр, 36", "Неприкасаемые", "Однажды в Марселе"
"Все ради нее", "Не говори никому". Это Налет/Braquo (2 сезона). Будем посмотреть.
http://www.kinopoisk.ru/film/497678/" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Причём почти на всех треккерах "Налет" прикрыт Роскомнадзором. :o
Последний раз редактировалось Александр63 03 фев 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Начал смотреть Во все тяжкие.
Очень понравились первые несколько серий.
Один вопросик к рекомендовавшим его - он уже закончился или еще снимаются новые сезоны?
 tigerol
Первый сезон я проглотил быстро, а вот к другим не могу подобраться, хотя и скачал все. Серий много, за один-два дня не получится, а праздников не предвидится...Жаль. Вроде 5 сезонов, последний 2013-й, кто видел концовку, может подскажет.
Последний раз редактировалось tigerol 04 фев 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Да вот такая же проблема, времени толком не хватает.)))
По 1 серии чуть ли не в неделю смотрю. )))
 Александр63
antonio писал(а):Начал смотреть Во все тяжкие.
Один вопросик к рекомендовавшим его - он уже закончился или еще снимаются новые сезоны?
Усё закончилось. К величайшему сожалению. :( Да и "Сыны" последний сезон, как говорят, будет. Закончился (?) ""Декстер" ... . Шикарные сериалы закончились(заканчиваются), а что на смену :?: Разве что "Банши" и "Настоящий детектив". :(
 Gebbels
А я вот решил Твин Пикс пересмотреть) месяц как расстался с женой, и до сих пор вспоминаю как она бесилась-"как ты можешь такие нудные фильмы смотреть???". о сих пор со смехом вспоминаю))) типо-вкуса у меня нет) самое забавное-что и месяца с ней не продержались, так сказать в счастливом браке, буду подавать на развод.лучше раньше чем позже...
Последний раз редактировалось Gebbels 04 фев 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Кто смотрел "Прослушка"? Кинокритики вроде лестно отзываются. :?

P.S. Ничего личного, просто для прикола
3232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
antonio писал(а):Начал смотреть Во все тяжкие.
Ну если тебе первые серии понравились, то дальше будет только интересней. У первого сезона самая низкая оценка.
Сериал закончился. 5 шикарнейших сезонов.
Закончился получением Золотого глобуса и Эмми, как лучший драматический сериал.
Изображение
 antonio
Всем отписавшимся спасибо!
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 178