Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Kurt
Ну вот зачем спалил всё, я ещё не смотрел(((
 antonio
Сорри, но... Я вот спецом вчера в эту тему не залезал, чтобы спойлеров не начитаться. Вечером дома поглазел и уже только тогда полез читать мнения. :?
Не переживай, кстати, там столько в одной серии накуролесили бреда, что я открыл лишь маленькую частичку. :lol:
Смотри, в общем. ;)
 Romul
antonio писал(а):
Patron писал(а):Третья серия Шерлока-сплошной фарс!
Я бы даже сказал - бред.
То, что шантажисту надо прострелить бошку стало понятно сразу после того, как он сказал, что никаких картотек нет и у него всё в голове.
А эти два олуха еще столько времени ходили и сопли жевали. Короче, не понравилась 3-я серия.:mrgreen: Но справедливости ради, временами шутки юмора в этой серии очень удавались. :)
Ну если как ты предлагаешь, то серия была бы короче на 5-7 минут не более. Удивительно, что Майкрофт со всем всемогуществом не смог этого раскрыть.
Все равно нра.
 sergey-lyo
Kurt писал(а):Ну вот зачем спалил всё, я ещё не смотрел(((
Я тоже не смотрел. Смотрел первую - мне НЕ понравилось, хотя всем понравилась. Вторую даже смотреть не стал. А теперь уже третья - которая всем НЕ понравилась. Даже представить сложно, что же они там такого намутили??? :shock: Не собирался смотреть 3-ю серию, но вы все аж заинтриговали. Может посмотреть??? :cry:
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):
Kurt писал(а):Ну вот зачем спалил всё, я ещё не смотрел(((
Я тоже не смотрел. Смотрел первую - мне НЕ понравилось, хотя всем понравилась. Вторую даже смотреть не стал. А теперь уже третья - которая всем НЕ понравилась. Даже представить сложно, что же они там такого намутили??? :shock: Не собирался смотреть 3-ю серию, но вы все аж заинтриговали. Может посмотреть??? :cry:
посмотри - составь свое мнение ;)
 antonio
Серега,
Лучше 2-ю посмотреть. Там повеселее и поинтереснее.
 Romul
antonio писал(а):Серега,
речь шафера шедевральна.
оказывается миссис Ватсон, действительно жена Фримана.
 Александр63
Наткнулся на новый сериал: "Настоящий детектив /True Detective"
Пока вышел только пилот.
Актёрский состав впечатляет. :o
http://www.kinopoisk.ru/film/681831/" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Romul писал(а):
antonio писал(а):Серега,
речь шафера шедевральна.
О да, с женой хохотали при просмотре. :lol:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Наткнулся на новый сериал: "Настоящий детектив /True Detective"
Пока вышел только пилот.
http://www.kinopoisk.ru/film/681831/" onclick="window.open(this.href);return false;
сам жду...
ещё не смотрел ;)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Наткнулся на новый сериал: "Настоящий детектив /True Detective"
Пока вышел только пилот.
сам жду...
ещё не смотрел ;)
Буду ждать весь сезон, а потом смотреть. Всегда так и делал, а с "Сынами Анархии" (крайний сезон) посмотрел, сдуру, 11, а потом извёлся 2-х последних ожидаючи. :x :)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Пока вышел только пилот.
сам жду...
ещё не смотрел ;)
Буду ждать весь сезон, а потом смотреть. Всегда так и делал, а с "Сынами Анархии" (крайний сезон) посмотрел, сдуру, 11, а потом извёлся 2-х последних ожидаючи. :x :)
посмотрел первую серию...
понравилось, буду ждать весь сезон ;)
 Megap1xel
ЮЛА писал(а):
Patron писал(а):Третья серия Шерлока-сплошной фарс!
соглашусь. неоднозначные впечатления. концовка разочаровала абсолютно :(
Да уж...бред далеких планет...
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Кто слышал про этот сериал? "Черные паруса"? http://www.kinopoisk.ru/film/714095/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ща пилот гляну
Слышал... Жду с интересом.
 kurilka
Первая серия не впечатлила. Книги Сабатини лучше любого кино про пиратов.
 kurilka
Первая серия не впечатлила. Книги Сабатини лучше любого кино про пиратов.
 Александр63
Кто-нибудь начал "Настоящий детектив/True Detective" смотреть :?: Поделитесь впечатлениями.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Кто-нибудь начал "Настоящий детектив/True Detective" смотреть :?: Поделитесь впечатлениями.
читай выше ;)
отдаленно чем-то мне даже Твин Пикс напомнило...
жду весь сезон...
 Gebbels
Никто ходячих новых не посмотрел? я не сдержался начал уже смотреть, 8 серий посмотрел. по началу не очень понравилось(сменился сценарист), а потом закрутилось, осталось ощущение что он стал еще более жестоким...имхо...
Последний раз редактировалось Gebbels 21 янв 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 178