Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 turovs
Понравился Fargo,1997-типа черный юмор боевика с беременной бабой полицейской.Напомнил где то фильмы
Джармуша.7\10.
 PiratDM
Живая сталь
8/10

Фильм понравился. Всем советую :)
 Aii
Коломбиана 6/10
Легкий боевичёк,на извечную тему "месть",со слегка смазаным концом.
Так и не понял,на хрена 2 часа показывать какая крутая героиня,если в финальной сцене она "завалила" так мало негодяев.
Последний раз редактировалось Aii 21 дек 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Aii писал(а):Коломбиана 6/10
Так и не понял,на хрена 2 часа показывать какая крутая героиня,если в финальной сцене она "завалила" так мало негодяев.
Так как Бессон здесь и автор сценария и продюссер, то, по мне, лучше бы снял продолжение "Леона". Естественно с Натали Портман в главной роли. :)
 Aii
Ага ...и с неожиданно воскресшим Жаном Рено!
 Норман
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):Коломбиана 6/10
Так как Бессон здесь и автор сценария и продюссер, то, по мне, лучше бы снял продолжение "Леона". Естественно с Натали Портман в главной роли. :)
Не-не, Леон - это святое. Редко продолжения удаются.
 Александр63
Норман писал(а):Не-не, Леон - это святое. Редко продолжения удаются.
Ну, по сути, "Коломбиана" это, как бы, продолжение, ну с ооочень большой натяжкой. :)
П.С. А на Портман, в роли киллерщи, я бы глянул. :D
 renton1
Выход через сувенирную лавку. 2010 год. 8 из 10. Фильм документальный,про то как можно сделать любую вещь или идею продаваемой. Фильм про уличных художников, про людей которые верят в свою идею.
 pepper
Ирландец (Убить ирландца) - 8 из 10 хороший фильм, больший интерес вызывают фильмы основаные на реальных событиях, в них правда более сурова к главным героям. На главную роль могли бы подобрать актера похаризматичней, хотя в составе были Кристофер Уолкен, Винни Джоунс, Вэл Килмер.
Алиса здесь больше не живёт (1974 по моему). Одна из первых режиссерских работ Скорсезе. Сюжет выдуман на ровном месте, но актеры отлично отыграли . Интересно было видеть молодого Харви Кейтеля и совсем юную Джоди Фостер которую я сначала принял за мальчика)) Итого 7 из 10
 PiratDM
Паранормальное явление: Ночь в Токио
7/10

Не плохой ужастик, в принципе на раз можно посмотреть)
 Megap1xel
Миссия невыполнима 4

Не хотел смотреть, но пришлось пойти...
Ничего нового, графика просто отстой(особенно со взрывом кремля).
Иногда лучше вовремя остановиться, чем продолжать тупо рубить бабло.

П.С. Такой стройный генерал никогда бы не прошел незамеченым в кремль)))

3/10
 PiratDM
Начало (США,2010 г.)
9/10

Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

P.S. Всем советую кто не смотрел :)
 Александр63
Элита убийц/Профессионал 7/10

Неплохой боевик с Де Ниро, Оуэном и Стетхемом.
Последний раз редактировалось Александр63 24 дек 2011, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
 AXE
PiratDM писал(а):Стоун. 5/10
Что то мне он не очень понравился, думал интереснее будет :|
Я бы даже меньше поставил. Вроде и актёры хорошие, но вот сам фильм оставляет желать лучшего
 PiratDM
Дом грёз
9/10

Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

P.S. Хороший фильм, очень понравился ;)
 Александр63
Дом (Россия) 8/10
Драма, криминал. В ролях: Ступка, Гармаш, Епифанцев.
Зацепил и понравился.
 Obninsk345
PiratDM писал(а):Дом грёз
9/10
Александр63 писал(а):Дом (Россия) 8/10
Драма, криминал. В ролях: Ступка, Гармаш, Епифанцев.
Зацепил и понравился.
тоже советую всем, кто не видел.
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 дек 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
Ночь страха (2011)
9/10

Отличный фильм!
Всем советую
 Schroedingers Cat
«Рим, открытый город» [1945]
Роберто Росселини
Хороший фильм, даже сильный. Нравится мне старое кино. Оно такое доступное к пониманию.
8\10

«Сибирь. Монамур» [2011]
Слава Росс
Не смотря на то, что местами фильм сваливается в полнейший треш, он мне понравился. Есть в нём нерв, драматургия.
8\10

«Лестница Иакова» [1990]
Эдриан Лайн
Давно уже рекомендовала подруга, всё руки никак не добирались, вот сегодня наконец добрались. Еще один добротный фильм.
8\10
 Megap1xel
Аполлон 18
По настоящему жуткий фильм, давненько не испытывал таких эмоций. Понравилось абсолютно все начиная от идей и заканчивая манерой съемки.
«Прости парень но решение принято, родина тебя не забудет…»
9/10
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 337