Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 JayCee
Obninsk345 писал(а):А вот вторая серия третьего сезона Шерлока - хороша, еще не досмотрел, но хороша...
Ужасно! Набор анекдотов, подтасованные события, Шерлок, флиртующий с женщиной! Где расследование? Где дедукция? Где Шерлок???
 Obninsk345
Obninsk345 писал(а):А вот вторая серия третьего сезона Шерлока - хороша, еще не досмотрел, но хороша...
Определенно понравилась)))
 PontiyPilat
Солидарен. Зачетная серия. Понравилась. Все было на одном дыхании.
 Anjey
mr.lars88 писал(а):Качнул еще и этот... Вроде, отзывы не плохие.
Острые козырьки / Peaky Blinders (1 сезон, 6 серий)
Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал
LostFilm
Посмотрел - хороший сериал...
Извините! А, вы предыдущие посты и страницы не читаете???
viewtopic.php?f=34&t=276&start=820" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Anjey 06 янв 2014, 03:03, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
JayCee писал(а):
Ужасно! Набор анекдотов, подтасованные события, Шерлок, флиртующий с женщиной! Где расследование? Где дедукция? Где Шерлок???
по-моему все очень аккуратно сделано и хорошо

дедукция в концовке

Шерлок? в самой подготовке к событию Ватсона 8-)
 mr.lars88
Anjey писал(а):
mr.lars88 писал(а):Качнул еще и этот... Вроде, отзывы не плохие.
Острые козырьки / Peaky Blinders (1 сезон, 6 серий)
Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал
LostFilm
Посмотрел - хороший сериал...
Извините! А, вы предыдущие посты и страницы не читаете???
viewtopic.php?f=34&t=276&start=820" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще про предыдущую страницу забыли ссылочку дать, там про "Черных волков" было...
Диалог был с Veselyi_Rodger :
Вопрос - предположение : "Качнул еще и этот... Вроде, отзывы не плохие"
Ответ (Veselyi_Rodger) :"Норм сериал, смотреть можно"...
Посмотрев Острые козырьки / Peaky Blinders (1 сезон, 6 серий), отредактировал :"Посмотрел - хороший сериал..."
Дальше... Начал смотреть:
Город Гангстеров / Mob City (1 сезон, 6 серий)
Посмотрев сериал, отредактировал : "Неплохо, но как то гламурненько..."
Диалог велся только с Veselyi_Rodger, как он Вас коснулся, с Вашим великим постом ?
Вы, насколько я понял, общались с Александр63 :"Саша,почитай инфу у лоста. Все только начинается))."
Ответ : "Спасибо Андрюх!...."
Какие все нервные и ранимые...
Извините, чивоужтам - колхозана... Что залез в Ваш личный "огород"...
 Anjey
mr.lars88 писал(а): Какие все нервные и ранимые...
Извините, чивоужтам - колхозана... Что залез в Ваш личный "огород"...
Это не мой огород)))это общ.форум.
mr.lars88 писал(а): Какие все нервные и ранимые...
 veron
Посмотрел сериал Вентворт 1 сезон,и Мост 2 сезон,вроде так не плохо !!!
 Aii
Александр63 писал(а):
ДИНН писал(а):СораДники, уж не знаю, велась ли речь о сериале " Чёрные кошки"? Россия-2013г. 12 серий. Динамичен. Кто не смотрел, рекомендую. Чем то схож с "Ликвидацией", но на мой вкус интереснее тем, что именно динамичнее.
Начал смотреть. Ну, по крайней мере, нет желания выключить и стереть. :) Вполне сносно. ИМХО.

Посмотрел...Ну так...., собственно скорее хорошо, чем плохо.
Время убить в длинные вечера рождественской недели самое то.
6/10
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
Определенно понравилась)))
А мне абсолютно нет. :( Сравнивать с 2-мя первыми сезонами невозможно, ибо небо и земля. ИМХО конечно. А сколько было ожиданий. :(
 ДИНН
Aii писал(а):
Александр63 писал(а):
ДИНН писал(а):СораДники, уж не знаю, велась ли речь о сериале " Чёрные кошки"? Россия-2013г. 12 серий. Динамичен. Кто не смотрел, рекомендую. Чем то схож с "Ликвидацией", но на мой вкус интереснее тем, что именно динамичнее.
Начал смотреть. Ну, по крайней мере, нет желания выключить и стереть. :) Вполне сносно. ИМХО.

Посмотрел...Ну так...., собственно скорее хорошо, чем плохо.
Время убить в длинные вечера рождественской недели самое то.
6/10
Понятное дело, на вкус и цвет- приятелей нет. Мне фильм понравился. И даже пожалел, что всего 12 серий. Те же 12 серий " Ликвидации" немного утомили. Ну и оценил бы "Чёрных кошек" - 8/10. Хотя, если честно, не могу представить сериал, которому можно поставить 10/10. :(
Последний раз редактировалось ДИНН 06 янв 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
[quote="ДИНН"]

Понятное дело, на вкус и цвет- приятелей нет. Мне фильм понравился. И даже пожалел, что всего 12 серий. Те же 12 серий " Ликвидации" немного утомили. Ну и оценил бы "Чёрных кошек" - 8/10. Хотя, если честно, не могу представить сериал, которому можно поставить 10/10. :

А я бы поставил твин пикусу первому 10 из 10... и первым двум сезонам ходячих мертвецов... ну это например.))))
 ДИНН
Я не любитель иностранных фильмов, тем более- сериалов. Поэтому всё мною сказанное- относится исключительно к российским сериалам. Уж прошу пардону... :)
 JayCee
Если к российским сериалам причислять и советские, то определенно 10/10 у меня получили "Адъютант его превосходительства" и все фильмы про Шерлока Холмса и доктора Ватсона с Ливановым и Соломиным. Близко к этой оценке "17 мгновений весны" и "Тени исчезают в полночь". Дальше пропасть. В той же пропасти все сериалы 90-х - 2010-х, включая "Бригаду", "Ликвидацию", "Идиота" и проч.
Иностранные сериалы оценивать сложнее, так как в большинстве из них несколько сезонов, а сезоны бывают неровными и неравнозначными. Из виденных мною по совокупности всех сезонов 10/10 готов отдать только "Во все тяжкие". Великолепны отдельные сезоны "Декстера", но были и откровенно слабые (обиднее всего, что самым слабым оказался последний). Из "Ходячих мертвецов" с интересом смотрел первый сезон, в конце второго заскучал, третий бросил после первой пары серий и не возвращался. "Родина" пока радует, но на 10-ку явно не тянет, так где-то 7-8, что уже совсем неплохо. Первый сезон "Побега" был шедевральным, настолько же отвратительным оказался 4-й сезон. С ностальгией вспоминаю "24", который по прошествии времени кажется все лучше и лучше, несмотря на все нестыковки и фантастические сюжетные дыры. Комедийные сериалы не обсуждаю, да и не смотрю практически. "Дживс и Вустер" - яркое исключение.
 albicelestes62
Может не стоить умничать ,
и подавать свое мнение, как последнею инстанкцию !? ;)
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):Если к российским сериалам причислять и советские, то определенно 10/10 у меня получили "Адъютант его превосходительства" и все фильмы про Шерлока Холмса и доктора Ватсона с Ливановым и Соломиным. Близко к этой оценке "17 мгновений весны" и "Тени исчезают в полночь". Дальше пропасть. В той же пропасти все сериалы 90-х - 2010-х, включая "Бригаду", "Ликвидацию", "Идиота" и проч.
....
А как же "Место встречи изменить нельзя", не говоря уже о сериале "Вечный зов" (ИМХО самый топовый)?
Есть ещё "Россия молодая", "Большая перемена", "Два капитана", "Освобождение"....
 JayCee
albicelestes62 писал(а):Может не стоить умничать ,
и подавать свое мнение, как последнею инстанкцию !? ;)
Ну не все ж дурачиться! ;)
О том, что это мое мнение, я написал. О том, что это последняя инстанКция, это Ваши домыслы.

PS. Ваша опечатка живо напомнила мне хрестоматийный эпизод из "Адъютанта его превосходительства".
Veselyi_Rodger писал(а): А как же "Место встречи изменить нельзя", не говоря уже о сериале "Вечный зов" (ИМХО самый топовый)?
Есть ещё "Россия молодая", "Большая перемена", "Два капитана", "Освобождение"....
Вы перечисляете отличные фильмы и сериалы. Просто я написал о тех, которые ПО МОЕМУ МНЕНИЮ достойны оценки 10/10. Готов отдать 9,5/10 "Большой перемене" и 8,5/10 "МВИН"...)))
Последний раз редактировалось JayCee 07 янв 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а): Вы перечисляете отличные фильмы и сериалы. Просто я написал о тех, которые ПО МОЕМУ МНЕНИЮ достойны оценки 10/10. Готов отдать 9,5/10 "Большой перемене" и 8,5/10 "МВИН"...)))
Я как бы выделил "Дальше пропасть" не просто так...
Я писал не о максимальной оценке, вашей, а о том, что пропасти нет...
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):
JayCee писал(а): Вы перечисляете отличные фильмы и сериалы. Просто я написал о тех, которые ПО МОЕМУ МНЕНИЮ достойны оценки 10/10. Готов отдать 9,5/10 "Большой перемене" и 8,5/10 "МВИН"...)))
Я как бы выделил "Дальше пропасть" не просто так...
Я писал не о максимальной оценке, вашей, а о том, что пропасти нет...
Принимаю. Насчет "пропасти" я действительно погорячился. :?
 Gebbels
Если брать современные и советские сериалы, то однозначно бы дал десятку "место встречи...", а из современных не дотягивает никто.. но ближе всех(7-9)- идиот(9), ликвидация(7), первые два сезона агента национальной безопасности(очень уж игра Красько нравилась,да и сюжеты в первых двух сезонах были интересными и с юморком)(7), ну и диверсанты, оба сезона( именно из за актерской игры, что Галкина, что остальных, отличный состав...)(8), ну и Апостол еще...Миронов отлично сыграл(9)
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 178