Определенно понравилась)))Obninsk345 писал(а):А вот вторая серия третьего сезона Шерлока - хороша, еще не досмотрел, но хороша...
Определенно понравилась)))Obninsk345 писал(а):А вот вторая серия третьего сезона Шерлока - хороша, еще не досмотрел, но хороша...
Извините! А, вы предыдущие посты и страницы не читаете???mr.lars88 писал(а):Качнул еще и этот... Вроде, отзывы не плохие.
Острые козырьки / Peaky Blinders (1 сезон, 6 серий)
Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал
LostFilm
Посмотрел - хороший сериал...
по-моему все очень аккуратно сделано и хорошоJayCee писал(а):Ужасно! Набор анекдотов, подтасованные события, Шерлок, флиртующий с женщиной! Где расследование? Где дедукция? Где Шерлок???Obninsk345 писал(а):А вот вторая серия третьего сезона Шерлока - хороша, еще не досмотрел, но хороша...
Еще про предыдущую страницу забыли ссылочку дать, там про "Черных волков" было...Anjey писал(а):Извините! А, вы предыдущие посты и страницы не читаете???mr.lars88 писал(а):Качнул еще и этот... Вроде, отзывы не плохие.
Острые козырьки / Peaky Blinders (1 сезон, 6 серий)
Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал
LostFilm
Посмотрел - хороший сериал...
viewtopic.php?f=34&t=276&start=820" onclick="window.open(this.href);return false;
Александр63 писал(а):Начал смотреть. Ну, по крайней мере, нет желания выключить и стереть.ДИНН писал(а):СораДники, уж не знаю, велась ли речь о сериале " Чёрные кошки"? Россия-2013г. 12 серий. Динамичен. Кто не смотрел, рекомендую. Чем то схож с "Ликвидацией", но на мой вкус интереснее тем, что именно динамичнее.Вполне сносно. ИМХО.
А мне абсолютно нет.Obninsk345 писал(а):Определенно понравилась)))Obninsk345 писал(а):А вот вторая серия третьего сезона Шерлока - хороша, еще не досмотрел, но хороша...
Понятное дело, на вкус и цвет- приятелей нет. Мне фильм понравился. И даже пожалел, что всего 12 серий. Те же 12 серий " Ликвидации" немного утомили. Ну и оценил бы "Чёрных кошек" - 8/10. Хотя, если честно, не могу представить сериал, которому можно поставить 10/10.Aii писал(а):Александр63 писал(а):Начал смотреть. Ну, по крайней мере, нет желания выключить и стереть.ДИНН писал(а):СораДники, уж не знаю, велась ли речь о сериале " Чёрные кошки"? Россия-2013г. 12 серий. Динамичен. Кто не смотрел, рекомендую. Чем то схож с "Ликвидацией", но на мой вкус интереснее тем, что именно динамичнее.Вполне сносно. ИМХО.
Посмотрел...Ну так...., собственно скорее хорошо, чем плохо.
Время убить в длинные вечера рождественской недели самое то.
6/10
А как же "Место встречи изменить нельзя", не говоря уже о сериале "Вечный зов" (ИМХО самый топовый)?JayCee писал(а):Если к российским сериалам причислять и советские, то определенно 10/10 у меня получили "Адъютант его превосходительства" и все фильмы про Шерлока Холмса и доктора Ватсона с Ливановым и Соломиным. Близко к этой оценке "17 мгновений весны" и "Тени исчезают в полночь". Дальше пропасть. В той же пропасти все сериалы 90-х - 2010-х, включая "Бригаду", "Ликвидацию", "Идиота" и проч.
....
Ну не все ж дурачиться!albicelestes62 писал(а):Может не стоить умничать ,
и подавать свое мнение, как последнею инстанкцию !?
Вы перечисляете отличные фильмы и сериалы. Просто я написал о тех, которые ПО МОЕМУ МНЕНИЮ достойны оценки 10/10. Готов отдать 9,5/10 "Большой перемене" и 8,5/10 "МВИН"...)))Veselyi_Rodger писал(а): А как же "Место встречи изменить нельзя", не говоря уже о сериале "Вечный зов" (ИМХО самый топовый)?
Есть ещё "Россия молодая", "Большая перемена", "Два капитана", "Освобождение"....
Я как бы выделил "Дальше пропасть" не просто так...JayCee писал(а): Вы перечисляете отличные фильмы и сериалы. Просто я написал о тех, которые ПО МОЕМУ МНЕНИЮ достойны оценки 10/10. Готов отдать 9,5/10 "Большой перемене" и 8,5/10 "МВИН"...)))
Принимаю. Насчет "пропасти" я действительно погорячился.Veselyi_Rodger писал(а):Я как бы выделил "Дальше пропасть" не просто так...JayCee писал(а): Вы перечисляете отличные фильмы и сериалы. Просто я написал о тех, которые ПО МОЕМУ МНЕНИЮ достойны оценки 10/10. Готов отдать 9,5/10 "Большой перемене" и 8,5/10 "МВИН"...)))
Я писал не о максимальной оценке, вашей, а о том, что пропасти нет...