Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Anjey писал(а):Саша,почитай инфу у лоста. Все только начинается)).
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Уберут из сериала жену и дочь Броуди(нет привязки к сюжету) и ждем новые приколы Кери.
Спасибо Андрюх! :) А то мы вчера с женой голову сломали (что ещё можно наснимать). :)
 Obninsk345
Я вчера первую серию 3 сезона Шерлока посмотрел по первому...
Чет не очень :(
 Anjey
Кстати!!
Неплохой шпионский сериал Черный список.
Совпало с прибытием Сноудена))
http://www.kinopoisk.ru/film/741231/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Anjey писал(а):Кстати!!
Неплохой шпионский сериал Черный список.
Совпало с прибытием Сноудена))
http://www.kinopoisk.ru/film/741231/" onclick="window.open(this.href);return false;
главный герой нормально, а вот бабца опять лажает... :(
 Allenatore
А "Оттепель" - неужели никто не смотрел?
Изображение
 Anjey
Obninsk345 писал(а): главный герой нормально, а вот бабца опять лажает... :(
C ним в главной роли есть сериал Юристы Бостона.
Хорошая драмедия.
 mr.lars88
Удалено... Раздражает "правообладателя".
Последний раз редактировалось mr.lars88 06 янв 2014, 08:29, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Я вчера первую серию 3 сезона Шерлока посмотрел по первому...
Чет не очень :(
Согласен. Очень слабенько. ИМХО. :(
 mr.lars88
Удалено...
Последний раз редактировалось mr.lars88 06 янв 2014, 08:25, всего редактировалось 3 раза.
 Gebbels
Советую сораДники шестисирийник- Лето волков... весьма понравился)
 mr.lars88
Gebbels писал(а):Советую сораДники шестисирийник- Лето волков... весьма понравился)
Хороший фильм. "Перлы" его бабки - улыбнули...
 mr.lars88
Удалено... Раздражает "правообладателя".
Последний раз редактировалось mr.lars88 06 янв 2014, 08:27, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
mr.lars88 писал(а):
Gebbels писал(а):Советую сораДники шестисирийник- Лето волков... весьма понравился)
Неплохой фильм.
Правда улыбнуло:
Матрос: - Слушай, а как из него стреляют?
Иван: -Ты что никогда?
Матрос: - Я моторист, заперся и сижу как мышь. Между прочим ниже уровня воды, так что если торпеда, то я первый.
Иван: - Смотри
Берёт шмайсер, снимает магазин, показывает (патроны там есть), присоединяет обратно, передёргивает затвор, отсоединяет магазин, нажимает спусковой крючок .... (ничего не происходит :shock: ), присоединяет магазин обратно...
Я конечно дембельнулся больше десяти лет назад, могу что-то путать, но малость с боевым оружием дело имел.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 янв 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 mr.lars88
Удалено... По той же причине.
Последний раз редактировалось mr.lars88 06 янв 2014, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
 Gebbels
Veselyi_Rodger писал(а):
mr.lars88 писал(а):
Неплохой фильм.
Правда улыбнуло:
Матрос: - Слушай, а как из него стреляют?
Иван: -Ты что никогда?
Матрос: - Я моторист, заперся и сижу как мышь. Между прочим ниже уровня воды, так что если торпеда, то я первый.
Иван: - Смотри
Берёт шмайсер, снимает магазин, показывает (патроны там есть), присоединяет обратно, передёргивает затвор, отсоединяет магазин, нажимает спусковой крючок .... (ничего не происходит :shock: ), присоединяет магазин обратно...
Я конечно дембельнулся больше десяти лет назад, могу что-то путать, но малость с боевым оружием дело имел.
А мне понравилось больше-
-Серьезный у нас отряд начальник...вон и матросик со штопором...может сразу в болоте утопимся? оно как раз рядом)))
 Veselyi_Rodger
mr.lars88 писал(а):Качнул еще и этот... Вроде, отзывы не плохие.
Острые козырьки / Peaky Blinders (1 сезон, 6 серий)
Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал
LostFilm
Норм сериал, смотреть можно
Gebbels писал(а): А мне понравилось больше-
-Серьезный у нас отряд начальник...вон и матросик со штопором...может сразу в болоте утопимся? оно как раз рядом)))
Ну это как бы разные вещи, этот момент я тоже отметил, но это юмор. То что я привёл это скорее косяк, но тоже правда содержит юмор.
 Gebbels
Veselyi_Rodger А я уже знаете сораДник, когда смотрю про второю мировую войну, да и вообще про войну фильмы, не на что такое стараюсь не обращать внимание...раньше считал сколько наши ляпов,особенно по форме,дивизиям, вооружению делают, что аж совсем после полу часа просмотра смотреть не хотелось...так что решил только за сюжетами следить. наверное только сами дойчи могут снимать фильмы со своей, правильной формой(да и то не всегда, но два фильма отметить можно-Сталинград(весьма адекватный фильм, где они не обеляют себя, и нас не очерняют), и Бункер... а уж как мы снимаем(но при союзе вообще ужас, еще хуже было с исторической достоверностью даже техники, а уж про формы я молчу...), иногда создается что людям просто либо денег на нормального историка, перед съемками, либо все думают что народ итак схавает, все равно не образованный... за редким исключением кто то подходит к этому серьезно...
 Patron
Заценил последний сезон Декстера, не вдохновился. Планка у сериала упала. Если будет продолжение - скорее всего будет провал.

Начал смотреть пятый сезон Misfits. Парни достойно держат планку в чернушном юморе.
 Obninsk345
А вот вторая серия третьего сезона Шерлока - хороша, еще не досмотрел, но хороша...
 Sorgen58
mr.lars88 писал(а):
Режиссеры тоже научились бабло пилить,что запросто бы уместился бы в один фильм полноценный ,растянули на шесть серий :?
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 178