Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Вот Молодёжку посмотрел.Про хоккей.Вполне смотрибельно.
Что-то типа ранеток, кадетов, ну вот это всё
 Александр63
Александр63 писал(а):
ДИНН писал(а):СораДники, уж не знаю, велась ли речь о сериале " Чёрные кошки"? Россия-2013г. 12 серий. Динамичен. Кто не смотрел, рекомендую. Чем то схож с "Ликвидацией", но на мой вкус интереснее тем, что именно динамичнее.
Начал смотреть. Ну, по крайней мере, нет желания выключить и стереть. :) Вполне сносно. ИМХО.
Досмотрел. Ну, 6/10, с натяжкой. ИМХО.
 Александр63
Из Российского. "Крик совы" 6/10

Ну так. Достаточно средне. 57-ой год. Банды, шпиёны, КГБ, менты. Мерзликин, Миронова :)
 Obninsk345
Шерлок / Sherlock (2013) WEB-DLRip (3 сезон, Приквел)
Описание фильма:
Семиминутный фильм, рассказывающий, что происходило с главными героями после событий второго сезона. Премьера первой серии третьего сезона под названием "The Empty Hearse" на канале ВВС Оne начнется 01.00 по московскому времени в ночь с 1 на 2 января, на пять минут позже ее начнет транслировать Первый канал.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 200
 Kurt
Так они вроде все серии начнут транслировать совместно с мировой премьерой.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Так они вроде все серии начнут транслировать совместно с мировой премьерой.
я не знаю...
может и так...
чего нашел - выложил ;)

но в расписании:
3 - 1 The Empty Hearse 02.01.2014

3 - 2 The Sign of Three 06.01.2014

3 - 3 His Last Vow 13.01.2014
 Aii
Просмотрев ветку наткнулся на обсуждение сериала "Чёрные кошки" Россия-2013г. 12 серий.." почитал отзывы на других сайтах, заинтриговало...
Еще добавило масло в огонь то, что премьерный показ назначенный на 6 Сентября не состоялся, а на украинском ТВ его показывали...

Ребята, где можно качнуть, чтобы бесплатно и безопасно. Шериман у меня "загнулся", на Футуроне с которого я качаю фильмы вроде нет, а посмотреть захотелось.

Буду очень признателен за помощь.)))

С Уважением Александр/Aii
 Raves
Aii писал(а):Просмотрев ветку наткнулся на обсуждение сериала "Чёрные кошки" Россия-2013г. 12 серий.." почитал отзывы на других сайтах, заинтриговало...
Еще добавило масло в огонь то, что премьерный показ назначенный на 6 Сентября не состоялся, а на украинском ТВ его показывали...

Ребята, где можно качнуть, чтобы бесплатно и безопасно. Шериман у меня "загнулся", на Футуроне с которого я качаю фильмы вроде нет, а посмотреть захотелось.

Буду очень признателен за помощь.)))

С Уважением Александр/Aii
Торрентом пользуетесь?
Я качаю здесь, http://rutor.org/torrent/323693/chernye ... eneralfilm
 Aii
Уважаемый сораДник Raves большущее спасибо!
Правда к стыду своему я плохо представляю, что такое "торент"...Пользюсь всемизвестными и общедоступными файлообменниками.
Сейчас на работе, но вечером обязательно воспользуюсь любезно предоставленой Вами ссылкой.

Еще раз - большое Спасибо!)))
Последний раз редактировалось Aii 25 дек 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Obninsk345 писал(а):
Kurt писал(а):Так они вроде все серии начнут транслировать совместно с мировой премьерой.
я не знаю...
может и так...
чего нашел - выложил ;)

но в расписании:
3 - 1 The Empty Hearse 02.01.2014

3 - 2 The Sign of Three 06.01.2014

3 - 3 His Last Vow 13.01.2014
Ага и вроде как у нас в те же дни покажут.
 Kurt
Только сказали на 5 минут позже чем в Британии начнут показ.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Только сказали на 5 минут позже чем в Британии начнут показ.
уж 5 минут как нить потерпим ;)
 Kurt
kurilka спс глянул.
 JayCee
Да, собственно, вот он - приквел:

[youtube]JwntNANJCOE[/youtube]
 JayCee
После завершения очередного сезона "Родины" ищу какой-нибудь сериал, чтобы скоротать время до "Шерлока". Покопавшись в разных форумах выбрал для себя три из стартовавших в этом году: Rectify (Исправлять ошибки/Ошибки прошлого), The Americans (Американцы), Orange is the New Black (Оранжевый - новый черный). Кто-нибудь из сораДников может дать рекомендации?
 Obninsk345
Rectify (Исправлять ошибки/Ошибки прошлого) - не видел, не знаю

The Americans (Американцы) и Orange is the New Black (Оранжевый - новый черный) - глянул пару серий - не понравилось, мож не распробовал ,а мож и правда не по мне...
 Александр63
Досмотрел 3-ий сезон "Родины", как и первые 2 на 5+.
Нашел инфу, что будет 4-ый сезон. Возникает вопрос (пытаюсь не спойлерить). О чём :?: :? Вроде всё логично закончили. :?
 Anjey
Саша,почитай инфу у лоста. Все только начинается)).
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Уберут из сериала жену и дочь Броуди(нет привязки к сюжету) и ждем новые приколы Кери.
Из последних сериалов:
Город гангстеров(Mob City)стилизованный под 40-50 сериал о мафии Л.А.
Острые козырьки(Peaky Blinders)отличный британский сериал о банде с одноименным названием из Бирмингема,начала 20 годов прошлого века.(Саундтрек к фильму -Ник Кейв).
Последний раз редактировалось Anjey 02 янв 2014, 12:12, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 178