Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Aii
Доброе утро.
Никогда не писал в этой теме,но ведь все в жизни когда то делаешь впервые.
Посмотрел вчера "Нечто"(he Thing).
Ну...осмелюсь высказать свое мнение - так себе,ни хорошо ни плохо,кратко "нормально".
Посмотрев много раз первый "Нечто" 1982 с К.Расселом уже в принципе знаешь не только сюжет,но и все поворотные линии в фильме.
Даже конец предугадал,знал что сделают окончание таким же,как начало первого фильма.
А так...вроде время не убил и ладно.
И не в тему:читал,что во всю снимаются "Неудержимые 2",выйдут к новому году 2-й Шерлок Холмс(опять с Р.Дауни младшим) и очередная часть "Другого мира" и "Миссия не выполнима",да и "Обитель зла" новая(уже сбился по счету какая)на подходе.
 Александр63
Первый мститель. Капитан Америка. - 2/10
Ну совсем дерьмовенько. :( ИМХО разумеется.
 Александр63
Gerasim писал(а):Неадекватные люди - 9
Вдребезги - от 3 до 7
Два фильма молодого режисёра. Первый дебют, действительно зацепило. Второй, до сих пор не отпускает, но чем взял не могу понять. Поэтому рекомендую посмотреть оба. Совершенно разных, но равнодушным не оставляющие.
Правда есть опасения, что можете выключить на 10 минуте матча ))), но если не выключите, то должно пройти на одном дыхание.
По "Неадекватным людям" плюсанусь. Зацепил. До "Вдребезги" никак не доберусь.
 Obninsk345
вот по "Неадекватным людям" согласен, а "Вдребезги" - категорично не понравилось, какая-то недопопытка сделать что-то слегка отдаленно напоминающее фильмы Гая Ричи и Тарантино... в общем 2/10 (2 за откровенную попытку, если б не она, вообще "0")
я вот "Дом" жду когда выйдет, охота посмотреть
http://kino-govno.com/movies/dom/trailers" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Obninsk345 24 окт 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
"Несносные боссы" - 4 неплохая комедия, о том как трое друзей собрались завалить своё начальство.
 Romul
Неадекватные люди тоже бы на 4,5 оценил из 5. Но немного сыровато, как будто в попыхах делалось, из-за этого можно 0,5 балла снять.
 SJ
Хочу на недельке сходить на "Ромовый Дневник" и "Человек, который изменил все". Может, кто уже посмотрел?
 Kurt
Тоже вчера пытался попасть на "Ромовый Дневник", но билетов не было, тоже оч. хочу глянуть. В принципе зная как Депп играет в экранизациях Хантера Томпсона, можно ожидать самого лучшего.
 Obninsk345
Kurt писал(а):Тоже вчера пытался попасть на "Ромовый Дневник", но билетов не было, тоже оч. хочу глянуть. В принципе зная как Депп играет в экранизациях Хантера Томпсона, можно ожидать самого лучшего.
Во-во, сам обязательно пойду на "ромовый дневник"
 Kurt
Вообще Томпсона читал, но "ромовый дневник" не припомню, вроде как не читал.
 Fil
" Несносные боссы" - 3 / 10 .
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как там Спейси оказался? Неужели у него все так плохо?
 Cantona
Живая Сталь 6\10

Банально избитый сюжет, но Джекман понравился.

Полночь в Париже 8\10

Вообще фильм вышел уже полгода назад, но у нас начали крутить только сейчас. Обычно сероватый Уилсон сыграл на отлично,Марион Котийяр как всегда на уровне. Добавить сбда режиссерский гений Вуди Аллена... В общем кто вот так бродил по ночному Парижу обязательно заценит.

Квартира 5\10

Фильм не новый, но так уж получилось, что в последнее время часто смотрю французские фильмы. Вначале видел голливудский римейк Одержимость, который мне довольно-таки понравился. Узнав, что в оригинале играют Кассель и Беллуччи, ожидал от фильма очень многого. А в итоге получилось ни рыба ни мясо. С одной стороны, актеры сыграли действительно качественно лучше чем в Одержимости, но построение всего римейка и его финал существенно изменили, а в оригинале он показался мне скомканным и сильно сильно испортившим впечатление от всего фильма. Да, он не получился таким смазливым как голливудский аналог, но из действия на мой взгляд абсолютно не вытекал. В общем разочаровался.

Не говори никому 9\10

Также сделано во Франции. Триллер, драма, детектив... сложно охарактеризовать одним словом. Несмотря на некоторую затянутость (131 мин), интрига сохраняется от начала до конца. Игра актеров также впечатляет.

Отпишитесь по ромовому дневнику, как сходите плз. Тоже в раздумьях идти или не идти.
Последний раз редактировалось Cantona 27 окт 2011, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Gerasim писал(а):Убедили. Ромовый дневник засёк давно. Планировал посмотреть.
А что, Томпсона кто-то читал? Неужели Дневник нечто похожее на страх и ненависть???? Судя по трейлерам не особо.
Вчера сходил :mrgreen:
Пожалуй, все.
 Kurt
Александр63 писал(а):"Успеть за 30 минут" 2/10
.АВНИЩЕ!!! :evil: :evil: :evil:
Я тоже вчера глянул, но в принципе ничего другого и не ожидал.
"Сколько у тебя" - 2+ Стандартная американская комедия.
 Александр63
Мальчишник 2 5/10
Слабенько. 2 балла в 5-ти, которые я поставил - это за саундтрек. :)
Cantona писал (а):
Не говори никому 9\10
Согласен. Сильный фильм. Кто не смотрел, очень рекомендую. ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 29 окт 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Кот в сапогах. 4\5 отличный мульт для просмотра с детьми. По традиции не все шутки для детей.
 vlas
Кот в сапогах. Сам по себе мультик, ИМХО, неплохой. Но на следующую шрекотему я сам без премодерации не пойду и детей постараюсь отговорить. Несмотря на то, что этот мультик ничего с Шреком не связывает, кроме кота, не покидал ощущение, что как-то задолбала эта картинка, что ли...
По поводу юмора - это просто пестец. Если раньше пендосы эксплуатировали рыгопукающую тему, то тут полностью раскрыли тему "яиц". Смотрел с дочерью 12-ти лет. Было стыдно ( Этот неожиданный говноюмор выводит в пендосвской якобы детской продукции больше всего! Уродыплять (
 Fil
«Всё путём» - 10/10
Ещё раз убедился в том , что актер делает фильм.
Браво !
 toper
Fil писал(а):«Всё путём» - 10/10
Ещё раз убедился в том , что актер делает фильм.
Браво !
Фил,я,вне сомнения,понимаю,что многое сейчас в кинематографе вторично...Но тут откровенно передрали с "Простой истории" Линча-действительно стОящего фильма. ;)
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 337