Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Мой парень из зоопарка 6/10

Лёгкая расслабляющая комедия про говорящих зверушек. Вообще без пошлости :!:

Игры престолов 9/10 (10 серий по 1 часу)

Это всё-таки сериал, но напишу сюда. Фэнтези. Борьба за власть в неком фэнтезийном мире. Шикарные костюмы, великолепные пейзажи, очень реалистичные, отлично поставленные бои (кровищиии!!!). Многовато обнаженки (ну очеь много, причём, иногда, ну ооочень откровенно :oops: ). Пожалуй лучшее, что я смотрел в этом жанре за последние несколько лет. ИМХО.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
klim_killer писал(а):
Мне понравился фильм, но очень жестокий. Смотреть рекомендую только любителям жанра.
Какого жанра "типа ужасы, но реальне УГ". Чем он жесткий? Адовые рекомендации.
Очередной наитупейший ужастик, с дико тупым сюжетом и многочисленными ляпами, не считая показной тупости главной героини.
А фильмов "я отдыхала, меня обидели, но я не сдохла, пришла всем и отомстила" больше чем серий в Санта-Барбаре.
 Rоmка
Вчера первый рас посмотрел Аватар в 3D,Фильм мне не понравился,и другим тоже.Соответственно не советую смотреть его.Л
 Fil
roma687 писал(а):Вчера первый рас посмотрел Аватар в 3D,Фильм мне не понравился,и другим тоже.Соответственно не советую смотреть его.Л
Чем же ?
 Александр63
А меня больше заинтересовало не мнение Романа о фильме, а загадочная буква Л в конце. Роман, что это значит?
 Fil
Александр63 писал(а):А меня больше заинтересовало не мнение Романа о фильме, а загадочная буква Л в конце. Роман, что это значит?
Как что :shock: " с Любовью " :)
Последний раз редактировалось Fil 19 авг 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
"Меняющие реальность" - И вроде всё это уже было в других фильмах и вроде концовка ясна изначально, но всё равно язык не поворачивается сказать, что фильм плохой. Задумка с дверями понравилась.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Большего УГ за последние пол года чем "Плохая училка" я не видел. Абсолютно тупой юмор вкупе с тупым сюжетом и состарившейся не девочкой.
35 минут просмотра это максимум. О
 узурпатор
Восстание Обезьян - второй фильм в этом году,который вообщем то порадовал(первый про "волшебные таблетки" Области тьмы),не плохая сказка для взрослых

Без Компоромиссов - Стэкхем и все дела,тут правда немного детектива,можно разок взглянуть

разочаровывает пока 2011 год

Дневник Слабака 2 - на удивление оказался не плохим фильмом для семейного просмотра,порадовал

Тор - графика на высшем уровне,сначала всё не плохо было а потом мутотень,лучше бы просто по мотивам Мифов сняли безо всяких отсылов к современной действительности,вообщем можно разок посмореть
Последний раз редактировалось узурпатор 11 сен 2011, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo23
Юнайтед. Мюнхенская трагедия / United

В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года. Их называли «малыши Басби» (по фамилии главного тренера). Они прославились не только благодаря юному возрасту и одарённости, но и потому, что все были выращены «Манчестер Юнайтед», а не куплены готовыми мастерами у других клубов.
Вопреки трагедии, выживший молодой помощник тренера Джимми Мерфи проявил необычайное мужество и силу духа и по крупицам восстановил разрушенную практически до основания великую команду…
 Хоше
Господин Никто. 10/10
Шедевр. О том, что не бывает мелочей и случайностей. О том, что самый незначительный выбор меняет твою жизнь. О том, что второй попытки (в отличие от "Эффекта бабочки") ты у судьбы не выторгуешь. Рекомендую настойчиво.
Воображариум доктора Парнаса. 7/10.
Очень красивый фильм, графикам и художникам твердая пятерка. Тема сделки с дьяволом не нова, но обыграна оригинально. Вместе с тем, основную идею можно было развить гораздо глубже.
Последний раз редактировалось Хоше 30 сен 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Секс по дружбе
Оценка: 4-

Среднестатистиеская, ничем не выделяющаяся комедия.

Слоеный торт
Оценка:5-

Фильм конечно не такого масштаба как Большой куш и Карты, деньги,два ствола, но тем не мнее очень хорош. И сюжет и игра актеров доставляет удовольствие.

Ночь страха
Оценка:3-

Фильм только для поклонников Коллина Фаррелла, остальным смотреть не рекомендуется.

Зеленый фонарь
Оценка:3

Комикс и комикс. НИчего примечательного. Разве что графика более менее.
 Афиноген
"Пять невест". Для тех, кому нравятся старые послевоенные комедии - рекомендую. Никакой чернухи, порнухи и прочей "ухи".
 Kurt
"Профессионал" - стандартный боевичёк со Стетхэмом, 3+
"Распутник" - историческая драма, с Малковичем и Деппом на 4-
"Непристойное предложение" - опять драма 3+ заслужила, но скучновато смотреть.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
На днях решил сходить в кино, ни на какую нить хню естественно, поэтому выбрал по самому высокому рейту:
Кожа в которой я живу
Фильм вполне оправдал свой рейтинг, оригинальненко так, даже возникают мысли "Это что за пдец???!!!" и после просмотра остаётся приятное послевкусие.
 Patron
Живая сталь
Оценка:5-

Идея фильмов 80-90х годов со Сталлоне (Рокки, Изо всех сил), переиначенная на новый современный лад. И это неплохо получилось. Сюжет не нов, но органичен, игра актеров и саунд-трек хороши. Есть драматические жпизоды, есть юморные, всего в меру. Фильм для семейного просмотра.

Служебный роман:наше время.
Оценка:4

Добротный ремейк хорошего фильма.
 Megap1xel
"13"
Фильм понравился, хоть и мораль старую описывает. По хорошему злой и фильм без преукрашивания, юмора и хеппи энда. Актерский состав тоже порадовал.

7+ из 10
Последний раз редактировалось Megap1xel 10 окт 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Живая сталь 5-

Местами примитивный сюжет вытягивает гениальная актерская игра Джекмана . Добрый хороший фильм

Престиж 5+

Еще из Джекмана (Да еще с Кристофером Ноланом!) , честно говоря не понимаю , каким образом я упустил его в свое время . По-моему это шедевр .
Последний раз редактировалось russitizen 10 окт 2011, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 337