Неа. Только Лост и Джетус (одноголоска).Patron писал(а):Новафильм так и не сподобилась на перевод?
Неа. Только Лост и Джетус (одноголоска).Patron писал(а):Новафильм так и не сподобилась на перевод?
В imdb вышел на ПЕРВОЕ место в рейтинге сериалов, опередив Прослушшку и Сопрано! Лучший сериал всех времен и народов. Единственный из мне известных, где каждый следующий сезон сильнее предыдущего. Потрясающий и абсолютно правильный финал, ни одной недосказанной или оборванной сюжетной линии. Все плохие умерли, все хорошие (оставшиеся в живых к финалу) получили неплохие перспективы. Сложно представить, что кому-то удастся сделать что-то лучше, чем ВВ.Александр63 писал(а):Досмотрел последние 8 серий последнего сезона "Во все тяжкие" 11/10. ИМХО.
Сериал полностью выдохся в предыдущем сезоне. Восьмой полностью высосан из пальца. Слава Богу, что все закончилось!Александр63 писал(а):"Декстер 8" 7/10
Грустно.![]()
П.С. Но последний сезон, ИМХО. самый слабый.
Рано радуетесь.JayCee писал(а):
Сериал полностью выдохся в предыдущем сезоне. Восьмой полностью высосан из пальца. Слава Богу, что все закончилось!Александр63 писал(а):"Декстер 8" 7/10
Грустно.![]()
П.С. Но последний сезон, ИМХО. самый слабый.
Возможная дата выхода Декстер 9 сезон — 2014 год.
Только что закончил смотреть 5-й сезон.Дядя Коллапс писал(а):И я, и я, и я того же мнения! ВВ навсегда.Александр63 писал(а):Досмотрел последние 8 серий последнего сезона "Во все тяжкие" 11/10. ИМХО.
Нет конечно, это всего лишь лучший драматический сериал современности. Что там может быть интересного?Paul17 писал(а):
Посмотрел первые две серии и что-то он не показался мне интересным, может дальше будет интересней?
Ну на вкус и цвет...Paul17 писал(а):
Посмотрел первые две серии и что-то он не показался мне интересным, может дальше будет интересней?
Согласен, тоже вот досматриваю, сильнейший сериал.dennydynamo писал(а):
Это лучший сериал, который я видел.