Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Patron
Смотрел. Жаль второго сезона не будет.
 Александр63
Норвежский "Мост". Начался 2-ой сезон (10 серий)
 russitizen
Единственные сериалы, которые не смог бросить и нашел время их до конца смотреть :
Белый воротничок, Игра престолов, Шерлок
Последний раз редактировалось russitizen 04 окт 2013, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Смотрю 4-й сезон ТБВ
 Patron
Начал смотреть "Пересекая черту". Сэжет конечно не нов, но сериал достаточно интересен.
Среди актеров - Уильям Фихнер (играл Махоуни в "Побеге") и Том Влашиха (играл Якена Хгара в "Игре Престолов")
 Александр63
Patron писал(а):Начал смотреть "Пересекая черту". Сэжет конечно не нов, но сериал достаточно интересен.
Среди актеров - Уильям Фихнер (играл Махоуни в "Побеге") и Том Влашиха (играл Якена Хгара в "Игре Престолов")
А 10-ая серия с переводом есть :?: А то у меня только 9. :(
 Patron
Я онлайн смотрю на иви.ру. Там вообще 8 серий пока.
 Obninsk345
Александр63, посмотрел две серии "Черного списка"
ну...
главный герой ещё куда ни шло, а вот агентша... "ну, тупая!" :(
прям жалко, такую идею загубили...
но может ещё выправят?!

Та же бодяга с "заложниками" :(
http://www.kinopoisk.ru/film/732459/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

зато глянул первую серию "Шоу Майкла Дж. Фокса"
конечно тяжко на него смотреть(паркинсон), но понравилось, может это от восприятия его ранних работ, тех же "назад в будущее" и сериала "Sin City"...
посмотрим...
http://www.kinopoisk.ru/film/701750/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
 Александр63
Obninsk345

Я только вчера "Клан Сопрано" закончил (с правильным переводом ;) ). До сих пор под впечатлением. :)

П.С. Единственное, что поднапрягло - концовка. Типа додумывай сам. :?
Последний раз редактировалось Александр63 06 окт 2013, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Gerasim писал(а):Приобрёл, ПОД КУПОЛОМ.
Приобрёл - это как :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 06 окт 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
Сериал Убийство Может кто еще не смотрел. Баннер большой, поместил в спойлер.
Описание: Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.
Оценка 8/10
Ссылка: http://www.kinopoisk.ru/film/518075/
 turovs
А кто скоко сезонов осиливает,что бы помнить о чем речь.Вот у меня более одного не получается-иногда через полгода не могу вспомнить о чем сериал-посмотришь опять и поймешь,что уже смотрел-не надо больше заморачиваться-он всегда новый.Даю идею-не подписывайте номера сезонов-он всегда один.Так же можно делать и с книгой-отдирайте обложки.Так же с футболом-записал матч без года и просматриваешь.Особенно пригодится тем,кто более года в стране не появляется или в в других средах обитает.
 yxyxy
Gerasim писал(а):Приобрёл, это в магазине. Диск. Точнее три. Первый сезон.
Вчера посмотрел как раз первый диск. До бомбового удара. Вообще как то скомкано... НУ и наличие лесбиянок, одна из которых чёрная, воспитывающих ребёнка - сериал для меня не красит.
Что ещё разочаровывает, так это то, что все герои какие-то слабые. Где, мать его, человек с большой буквы, с волей, силой, умом и нормальной моралью???
13 серия вообще мрак :)) Сериал недодуман... Замысел хороший, пару серий интригуют, а потом началось... Снимать надо, а что не понятно...
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Obninsk345

Я только вчера "Клан Сопрано" закончил (с правильным переводом ;) ). До сих пор под впечатлением. :)

П.С. Единственное, что поднапрягло - концовка. Типа додумывай сам. :?
ну так... в этом весь смысл ;)
а какой интерес в том ,что всем все расскажут?!
 Александр63
Досмотрел последние 8 серий последнего сезона "Во все тяжкие" 11/10. ИМХО.
 Александр63
Gerasim писал(а):Досмотрел первый сезон ПОД КУПОЛОМ.
Ощущения всё теже. Не внятные персонажи. Сюжет вроде интересен, но всё же немного сумбурен.
Что со вторым сезоном? Без концовки как-то грустно)
Так стоит смотреть :?: Или нет :?: :?
 Александр63
Gerasim писал(а):Стивен Кинг, Стивен Спилберг, CВS - конечно стоит.
Спасибо. Попробую. :)
 Дядя Коллапс
Александр63 писал(а):Досмотрел последние 8 серий последнего сезона "Во все тяжкие" 11/10. ИМХО.
И я, и я, и я того же мнения! ВВ навсегда.
 Александр63
"Декстер 8" 7/10
Грустно. :(

П.С. Но последний сезон, ИМХО. самый слабый.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 178