Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
всем любителям сериалов ВВС :!:
проморолик сезона 2013/14
Original British Drama 2013.
[youtube]ThHEcmDBXpg[/youtube]

Список засветившихся ТВ-проектов:

«Мушкетеры» | «The Musketeers»

«Шерлок» | «Sherlock»

«Большое ограбление поезда» | «The Great Train Robbery»

«Причуда» | «Quirke»

«Мастер побегов» | «The Escape Artist»

«Улица потрошителя» | «Ripper Street»

«То, что останется» | «What Remains»

«Любыми средствами» | «By Any Means»
ждёмс!!!
Последний раз редактировалось Obninsk345 02 сен 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кто знает, когда 1-ая серия 3-го сезона "Шерлока" выйдет :?: Гуглил, гуглил, но так и не нагуглил. :(
 JayCee
Александр63 писал(а):Кто знает, когда 1-ая серия 3-го сезона "Шерлока" выйдет :?: Гуглил, гуглил, но так и не нагуглил. :(
Моя дочь отслеживает все новости, говорит, что показ намечен на 1 января 2014.
 Obninsk345
JayCee писал(а):
Александр63 писал(а):Кто знает, когда 1-ая серия 3-го сезона "Шерлока" выйдет :?: Гуглил, гуглил, но так и не нагуглил. :(
Моя дочь отслеживает все новости, говорит, что показ намечен на 1 января 2014.
так точно я не знаю, но тоже слышал про январь 2014...
 Александр63
Начался 3-ий сезон "Родины/Чужой среди своих".
 Obninsk345
Сегодня Нил Кросс, создатель сериала "Лютер", поделился своими планами продолжить повествование о детективе Джоне Лютере после окончания финального третьего сезона. Идрис Эльба, разумеется, вернётся в роли вечно страдающего лондонского копа.

Кросс уже написал сценарий и надеется, что в следующем году у него получится снять полнометражный фильм. Чтобы не вводить в заблуждение непосвященных в таинство "Лютера", кино будет приквелом: протагонист будет в начале своей карьеры, когда он ещё женат на Зои и финальная сцена фильма станет открывающей сценой первого сезона.

Также вернутся персонажи Уоррена Брауна и Стивена Макинтоша.
Приквел - это, конечно, замечательно. Но как же без Элис Морган? Всё равно, что снять фильм про Клэрис Старлинг без доктора Лектера. :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а): Приквел - это, конечно, замечательно. Но как же без Элис Морган? Всё равно, что снять фильм про Клэрис Старлинг без доктора Лектера. :(
А по мне, так главный герой вообще она, а не Лютер. :)
 JayCee
Александр63 писал(а):Начался 3-ий сезон "Родины/Чужой среди своих".
Странно. Везде дата старта - 29 сентября...

Изображение
Последний раз редактировалось JayCee 05 сен 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
JayCee писал(а):
Александр63 писал(а):Начался 3-ий сезон "Родины/Чужой среди своих".
Странно. Везде дата старта - 29 сентября...

Изображение
http://kinozal.tv/details.php?id=1121263" onclick="window.open(this.href);return false; :)

П.С. Тоже самое было с окончанием 5-го сезона "Во все тяжкие". Девятая серия вышла недели на 2-3 раньше, чем объявлялось. :? Потом перерыв и серии по графику.
Последний раз редактировалось Александр63 05 сен 2013, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а): Приквел - это, конечно, замечательно. Но как же без Элис Морган? Всё равно, что снять фильм про Клэрис Старлинг без доктора Лектера. :(
А по мне, так главный герой вообще она, а не Лютер. :)
оба хороши - в том главная изюминка сериала, без неё или без него будет плохо смотреться...
лучше бы сняли продолжение истории... :(
 JayCee
Александр63 писал(а):
JayCee писал(а):
Александр63 писал(а):"Последователи" Один (думаю, что единственный. ИМХО) сезон, 15 серий. 6/10
Продлен на 2-й сезон... Видимо, вторая половина сезона была в спешном порядке переписана для того, чтобы хоть что-нибудь оставить на следующий год.
Так практически все погибли. :shock: :?
LostFilm.tv писал(а):Многим могло показаться, что Кэрролл погиб в конце первого сезона, но шоураннеры сериала на фестивале Comic-Con подтвердили то, что думающий зритель и так сразу понял — Джо жив и относительно здоров (насколько это слово вообще применимо к маньякам).

«Последователи» постучат в вашу дверь в январе 2014-го.
 Александр63
Уже видел на Лосте. :) Ну что ж, посмотрим. 1-ый сезон на 4-. ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 12 сен 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):Прикола не понял.
Посмотрел 1 серию пока что и могу сказать, что наспех слепленный сюжет без каких-либо стараний всё увязать. Тухловато... Хотелось бы более продуманного сюжета, ведь это про персонажа, планку по которому очень сильно поднял Хопкинс...
Просто нужно немного потерпеть. :) Ещё пару серий. Я втянулся серии с 4-ой.
Да, с 4-й стало поинтереснее, но всё равно слабовато.
Слишком много притянутого за уши, слишком много бредовых сцен (как например умирающая разлагающаяся девушка затащила под кровать другую девчонку как будто она Халк, да при этом как будто места под односпальной кроватью - 10 метров :lol: ), слишком много рассчитанной на идиотов ахинеи (про то, что ФБР сообщает все факты убийств и о ходе расследования постороннему врачу - Ганнибалу; или как та же гниющая деваха забралась к главному герою под кровать пройдя мимо десятка собак хозяина и ни одна не подала голоса).
Ну и сам Ганнибал - очень слабый. Посмотрите на Хопкинса - вот это идеальный Ганнибал, его холодный взгляд, мимика, движения. А этот актер просто не цепляет. Скучен и неинтересен.
Осталась для просмотра еще одна (заключительная в этом сезоне) серия, но сомневаюсь, что развязка изменит моё мнение о сериале, даже учитывая довольно качественные съемки.
 Александр63
Сугубо ИМХО, но после всех "шедевров", которыми потчует нас полнометражный кинематограф (от силы 3-4 приличных фильмов за год), и это продолжается уже несколько лет, спасение для любителей кино только в неплохих сериалах, которых (достаточно качественных, особенно английских) выходит неизмеримо больше, чем полнометражек.
 antonio
Александр63 писал(а):Сугубо ИМХО, но после всех "шедевров", которыми потчует нас полнометражный кинематограф (от силы 3-4 приличных фильмов за год), и это продолжается уже несколько лет, спасение для любителей кино только в неплохих сериалах, которых (достаточно качественных, особенно английских) выходит неизмеримо больше, чем полнометражек.
По поводу большого кино с Вами полностью согласен - очень мало достойного кино появляется на больших экранах. Голливуд выпускает одну попсовую жвачку.
Для примера, сам в кино был в последний раз на "Великолепном Гэтсби" месяца 3 назад, после него вообще ничего заинтересовавшего не встречал.
 yxyxy
http://andrey-cruz.livejournal.com/303939.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь Круз договорится и будет сериал по Эпохе мертвых.
А так же, скоро будет еще один интересный сериал:
[youtube]lFr5jDuRKDo[/youtube]
 Александр63
"Лиллехаммер" 7/10

Добрался таки до данного сериала. Оч понравилось. :) Вроде обещают второй сезон.
http://www.kinopoisk.ru/film/665654/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Так второй сезон вроде бы есть уже давно.
 Александр63
Romul писал(а):Так второй сезон вроде бы есть уже давно.
Да ладно. :?
Если не сложно ссылочку.
На "Кинопоиске" вот так.
http://www.kinopoisk.ru/film/665654/episodes/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 13 сен 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 178