Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 albicelestes62
------
Последний раз редактировалось albicelestes62 21 авг 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Obninsk345
Как "Граница тени" поживает :?: :)
ну как поживает...
хорошо поживает...
скачал. теперь лежит на винте, ждёт меня :oops:
тут же чемп англии начался, ЛЧ...
посмотреть некогда...
да ещё трансферы голову мутят, то перейдет Анюков, то не перейдет... ;)
 albicelestes62
Немножко , по ИХМО.
Впервые в жизни, написал ИХМО .
Пожалел , что об этом написал.
Ведь любой тост форумчанена - это и есть ИМХО .
Иначе для , существует форум !?
И это подпись под постом -просто обыкновенный атавизм .
Последний раз редактировалось albicelestes62 21 авг 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
albicelestes62 писал(а):Ведь любой тост форумчанена - это и есть ИМХО.
Согласен и с этим и с прошлым утверждением.
 Александр63
Александр63 писал(а):
Gebbels писал(а):Фуф сораДники...досмотрел первый сезон сериала Ганнибал...это потрясающе...жду теперь второй сезон с нетерпением... всем советую 10 из 10.
Семь серий отсмотрено. Очень достойно. ИМХО
Досмотрел. Ну, 10/10 не поставлю, а 7,5-8, кмк заслуживает. ИМХО
 antonio
Чего-то не впечатлил этот Ганнибал.
Вообще непонятен ход рассуждений главного героя - никакого логического обоснования не дается его догадкам.
Очень поверхностный сюжет...
 Александр63
antonio писал(а):Чего-то не впечатлил этот Ганнибал.
Вообще непонятен ход рассуждений главного героя - никакого логического обоснования не дается его догадкам.
Очень поверхностный сюжет...
Какие объяснения, когда у чувака энцефалит :?: :)
 antonio
Прикола не понял.
Посмотрел 1 серию пока что и могу сказать, что наспех слепленный сюжет без каких-либо стараний всё увязать. Тухловато... Хотелось бы более продуманного сюжета, ведь это про персонажа, планку по которому очень сильно поднял Хопкинс...
 Александр63
antonio писал(а):Прикола не понял.
Посмотрел 1 серию пока что и могу сказать, что наспех слепленный сюжет без каких-либо стараний всё увязать. Тухловато... Хотелось бы более продуманного сюжета, ведь это про персонажа, планку по которому очень сильно поднял Хопкинс...
Просто нужно немного потерпеть. :) Ещё пару серий. Я втянулся серии с 4-ой.
 Критик Силкина
Неплохой сериал этот Ганнибал, посмотрел 1 сезон. Но уж очень тяжелый, очень мрачная атмосфера, она не покидает сериал каждую серию. Интересно, но тяжело смотреть.

Недавно посмотрел сериал "Терминатор: Хроники Сары Коннор", очень достойный, на мой взгляд. Вновь поднял планку Терминатора до уровня второго фильма, которую опустили ниже плинтуса третья и четвертая части. В сериале продолжили идею второго фильма и раскрыли взаимоотношения людей и киборгов с самых разных сторон, это не просто забойный боевичок типа Терминатора-3, это пропитанное смыслом кино, кстати, без присущей многим западным сериалам толерастии.
Жаль, что сериал закрыли и сняли всего 2 сезона, актеры подобраны и играют великолепно. Саммер Глау стала для меня новым каноном терминатора, которым был Арнольд.
Ставлю Терминатору 8\10 - минус 1 за то, что плохо логически обыграли концовку, минус 1 за немного проваленную в сюжетном плане середину 2 сезона.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 авг 2013, 18:35, всего редактировалось 3 раза.
 Gebbels
antonio писал(а):Прикола не понял.
смотрите дальше...с первой серии не прочувствуете...)
 Gebbels
Критик Силкина писал(а):Неплохой сериал этот Ганнибал, посмотрел 1 сезон. Но уж очень тяжелый, очень мрачная атмосфера, она не покидает сериал каждую серию. Интересно, но тяжело смотреть.
Уважаемый сораДник, так в том и смысл, что он атмосферный... тут понимаете как, хочется посмеяться -смотрите Ворониных и т.д.(дело вкуса),хотите мистику-секретные материалы и т.д. лично мне, за последнее время, понравились три сериала, из последних(зарубежных)- Ходячие мертвецы, Ганнибал,Блудливая америка(Californication)...как говорится-дело вкуса)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):"Родина"/Homeland 8/10
Посмотрел 1-ый сезон. Зацепило. Буду смотреть второй, и ждать третий. ИМХО
http://www.kinopoisk.ru/film/574688/" onclick="window.open(this.href);return false;
первый вообще отличный, второй хуже...
ждем третий...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
http://www.kinopoisk.ru/film/574688/" onclick="window.open(this.href);return false;
ждем третий...
Спасибо. "Порадовал" :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
ждем третий...
Ну и неправда Ваша, ничем не хуже.ИМХО Посмотрел с не меньшим удовольствием. Ждём 3-ий.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
ждем третий...
Ну и неправда Ваша, ничем не хуже.ИМХО Посмотрел с не меньшим удовольствием. Ждём 3-ий.
просто практически все уже было ожидаемо, то есть ничего нового по сути, а впечатление от первого сильнее, потому что он первый был ;)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):просто практически все уже было ожидаемо, то есть ничего нового по сути, а впечатление от первого сильнее, потому что он первый был ;)
Финал сезона был ожидаем :?: :? Ну не знаю. Я ТАКОГО не ждал. ИМХО.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):просто практически все уже было ожидаемо, то есть ничего нового по сути, а впечатление от первого сильнее, потому что он первый был ;)
Финал сезона был ожидаем :?: :? Ну не знаю. Я ТАКОГО не ждал. ИМХО.
я если честно чего-то подобного ждал...
наверное привык, что если будет следующий сезон, то что-то должны в концовке начудить ,чтоб все типо ахнули и стали ждать следующий сезон...
 Anjey
Из старенького.
Юристы Бостона.
Местами очень цинично и весело.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 178