- 06 мар 2017, 14:27
Так, давайте посмотрим. он снял фильм в 91. И снял что-то в 2016. Что-то. Значит вопрос не в здоровье и не в возрасте.
О чем и речь. Сейчас кино другое. Именно что рынок диктует. Раньше был не рынок, а партия и цензура. Теперь надо зарабатывать самим. Что в этом плохого. Зритель голосует ногами.ДомосеД писал(а):Но раз пошла такая пьянка - Хуциев, действительно, не будет (наверно, и не может) снимать "на рынок". Вы видите в этом его минус, ну и ладно.
Слушайте, ну откуда такая самоувереность? Что Меньшову наплевать на свой Оскар? Или фильм плохой был? Чего-там "нечто большее"?kurilka писал(а):Спасибо за яркий пример Вашего представления об отечественном кино. Советские режиссёры, конечно, знали о существовании "Оскара" и других, как сейчас говорят, ништяков, но никогда не забивали себе ими голову. Причина проста - для попадания на западный фестиваль важен был не художественный уровень самой картины, а нечто большее и от режиссёра не зависящее.Perry Rhodan писал(а):Это ваши слова. А он вообще не снимает.kurilka писал(а):Пока будут снимать для "зарабатывать на фильмах" или получения "Оскара" ("Медведя", "Пальмовой ветви", "Золотого льва") - кина не будет.
Я не имею ничего против Хуциева. Но чем он отличается от Бышовца в футболе?
Спасибо, что ничего не имеете против Хуциева! Я почти прослезился.
Откуда вы это знаете?kurilka писал(а): Советские режиссёры, конечно, знали о существовании "Оскара" и других, как сейчас говорят, ништяков, но никогда не забивали себе ими голову.
Perry Rhodan писал(а):Откуда вы это знаете?kurilka писал(а): Советские режиссёры, конечно, знали о существовании "Оскара" и других, как сейчас говорят, ништяков, но никогда не забивали себе ими голову.
Викинг, с лобком, звуком, политесом, ужасныой игрой и непрадивой историей - 1 534 242 739 руб.
Видать не зря государство вложилось?
Если пустить на широкий экран порнушку, сборы будут ещё больше.Sat писал(а):Откуда цифра 700 млн? Я встречал цифру - около 90 млн.
https://tjournal.ru/39279-viking-ernsta ... kih-filmov" onclick="window.open(this.href);return false;
В свою очередь, государство получит налоги, которых с более чем 1,5-миллиардных сборов тоже может быть не мало. Будет налог и с проката в 60 странах.
Сборы российских фильмов в международном прокате выросли вдвое за год.
https://ria.ru/culture/20161229/1484898134.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не так уж и убыточно.
На вскидку, слова Кости Эрнста:Sat писал(а):Откуда цифра 700 млн? Я встречал цифру - около 90 млн.
Сумму которую я озвучил, услышал от Пучкова, думаю он в курсе.Наши кассовые сборы перевалили за 1,3 млрд . Сейчас подписаны контракты с 60-ю странами на показ “Викинга”, но есть надежда, что он может отбиться. Внутренний прокат такие картины не отбивает. Многие люди в Интернете думают, что этот фильм сделан полностью за государственные деньги. В фильме есть и деньги акционеров компаний, и частных инвесторов, государство дало действительно значительную часть, чуть больше половины.
это-то понятно, я потому и решил, что все в живую писалось, поскольку такие перепады. а уж если все это писалось потом ещё и в студии, то совсем труба...Александр63 писал(а):Кость, ну по уму, звук пишется и накладывается после съемок. Именно поэтому я и заострил внимание на безобразном звуке. Давненько такой халтуры слышать не доводилось.(Obninsk345 писал(а):по звуку претензии не просто большие, а огромные! зная, что разные актеры говорят с разной громкостью и четкостью уравнивать силу микрофонов и озвучки было категорически неверно! например, Максим Суханов говорит очень тихо и очень неразборчиво и потому к нему должно быть отношение от звукорежиссера более внимательное, нежели к Петренко.
Так реклама была ого-го. Не было бы рекламы, прошёл бы тихо, мирно и незаметноSat писал(а):Интересует природа растянувшейся уже на месяцы оруэлловской "двухминутки ненависти". Явление представляется любопытным, учитывая общий фон фильмов последних лет.
Я слышал в Москве такая цена.Obninsk345 писал(а):а вот кто-нибудь может мне объяснить, почему билеты на спектакль "Гамлет" с Козловским в Питере стоят от 15 000 до 20 000 рублей за место?!
Грамотная пи-ар компания, грамотный и качественный трейлер сделали свое дело. Люди ожидали качественный, по меркам мировой кинематографии, продукт. На выходе получился пшик с подстриженным лобком ( красиво конечно, но вистов это фильму добавляет не так чтобы очень). Аудитория не ванги и не умеет смотреть в будущее. Иначе хер бы пошли на это.Perry Rhodan писал(а):Откуда вы это знаете?kurilka писал(а): Советские режиссёры, конечно, знали о существовании "Оскара" и других, как сейчас говорят, ништяков, но никогда не забивали себе ими голову.
Викинг, с лобком, звуком, политесом, ужасныой игрой и непрадивой историей - 1 534 242 739 руб.
Видать не зря государство вложилось?