Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Patron
antonio писал(а):Хотя ВАЛЛ-И мне понравился, из мультиков могу посоветовать другой, намного интереснее: Как приручить дракона
Рекомендую! :)
Смотрел, симпатичный мульт. Не помню уже что ему поставил.

Ранго.
Оценка:4+

Недетский мультик-вестерн, с тонким чувством юмора. Понравился.
 Blow
Человек из ниоткуда
Корейский фильм.
8,5 из 10
Любителям Леона строго рекомендуется.
 Obninsk345
Night Dynamovich писал(а):Области Тьмы
Довольно интересный фильм. Хороший сюжет, хорошая завязка. Правда скомканый финал. Рад, что в этом фильме сыграл Де Ниро, просто он в последнее время играет либо в незаметных фильмах, либо в говнотрешаках, как Мачете".
8,5 из 10
Согласен
Вчера в кинотеатре посмотрел, понравилось.
На счет скомканной концовки, так и так фильм идет 1 ч 45 мин ,если б они совсем все линии разворачивали, то фильм бы стал длиннее двух часов и потерял свою динамичность, так что все путем, имхо.
 antonio
Megap1xel писал(а):Окей гляну на досуге ;)
Мега, кстати, хочу тебе посоветовать еще один фильм :)
Вроде как имею представление о твоих вкусах, поэтому советую посмотреть вот этот фильм: Забавные игры
Именно 1997 года, европейский оригинал (не помню, то ли Германия, то ли Австрия).
Если посмотришь, отпишись ;)
 Obninsk345
antonio писал(а):Забавные игры
Именно 1997 года, европейский оригинал (не помню, то ли Германия, то ли Австрия).
Интересный фильм, если не смотрел кто, то тоже советую посмотреть
 Megap1xel
Области тьмы (Limitless)2011

Сходил вчера в кинотеатр на этот фильм и остался очень доволен. Актеры высший класс Де Ниро и Куплер который мне понравился еще в "Ларго Винче". Не тривиальный сюжет и как ни странно довольно жестокие моменты. Снято хорошо и динамично. Подруга сказала что даже книгу купит почитать... Короче рекомендую товарищи сходить.

7/10
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Области тьмы (Limitless)2011

Сходил вчера в кинотеатр на этот фильм и остался очень доволен. Актеры высший класс Де Ниро и Куплер который мне понравился еще в "Ларго Винче". Не тривиальный сюжет и как ни странно довольно жестокие моменты. Снято хорошо и динамично. Подруга сказала что даже книгу купит почитать... Короче рекомендую товарищи сходить.

7/10
на счет книги, где-то читал ,что там очень много ненормативной лексики и боялись, что и в фильме её будет много, но оказалось совсем не так всё страшно с диалогами :)
Как на самом деле в книге не знаю, но хотелось бы узнать...
 Megap1xel
antonio писал(а): Мега, кстати, хочу тебе посоветовать еще один фильм :)
Вроде как имею представление о твоих вкусах, поэтому советую посмотреть вот этот фильм: Забавные игры
Посмотрел вчера на сон грядущий...:)

Забавные игры/Funny Games 1997
Фильм во многом напоминает "Заводной апельсин", те же отмороженные ребята развлекающиеся нарушением всех норм морали и закона. Конечно фильм стоит посмотреть,очень круто снято, но не понравилось 3 момента в сюжете (непонятка с уездом на машине, отсутствие информации об отморозках и конечно пульт). Саундтрек конечно в заставке сразу дал понять что будет весело. Удивлен что такой фильм снял режиссер 55 лет, видимо опыт помог ему создать атмосферу безнаказанности и безнадежности. Ну и наконец удивился что жену не трахнули при ребенке, но когда ему при родителях выпустили мозги на телевизор все встало на свои места! :) Концовка тоже прикольная...

9/10
(поставил бы 10 если б не оговоренные моменты)

"-Сколько времени?
-8
-прощай милочка...
-зачем ты ее убил, до 9 еще целый час!
-знаешь, я проголодался... "
 Александр63
"Путь оружия" 2000 год
Криминал, боевик.
Джеймс Каан, Бенисио Дель Торо, Тэй Диггз.

Фильм выпал из моего поля зрения. Посмотрел только сейчас. Очень мощный фильм. Финальная перестрелка - шедевр.

10/10
Последний раз редактировалось Александр63 25 мар 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Megap1xel писал(а):9/10
(поставил бы 10 если б не оговоренные моменты)

"-Сколько времени?
-8
-прощай милочка...
-зачем ты ее убил, до 9 еще целый час!
-знаешь, я проголодался... "
Знал, что тебе понравится ;)
 Blow
Любителям жести подарок из Кореи:
Я видел дьявола.

Фильм про мщение маньяку и до чего это доводит.

"Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя." (с) Ницше
 Volokno
Настоящая любовь (True Romance) 1993

смотрел его несколько лет назад, сейчас с удовольствием пересмотрел вновь.

классика жанра криминальной драмы. великолепные актеры второго плана, замечательные диалоги от Тарантино. единственное что завязка сюжета слабая, но зато развязка не подкачала. если кому будет интересно, то в сети есть альтернативная концовка, многим нравится больше оригинала.

[youtube]BCnw6aW2dDQ[/youtube]

Оценка 9/10
 Fil
Volokno писал(а):Настоящая любовь (True Romance) 1993
Тоже очень люблю этот фильм ! Всем советую !
 Patron
Слверщенный сон советую посмотреть. Особенно кому нравится серия игр Max Payne.
 dolbano
Нашествие инопланетян Битва за Лос-Анжелес. Посмотрел вместе с сыном в Атриуме (после концерта Deep purple ждали поезд с Курского). Очень много стреляли, очень много трупов. 13-летнему сыну очень понравилось! :D
 antonio
Пересмотрели вчера с женой Что гложет Гилберта Грейпа
Отличная игра Деппа и Ди Каприо.
10 из 10 - без вариантов ;)
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Области тьмы (Limitless)2011

7/10
Сходил позавчера в кинотеатр на этот фильм и осталься доволен.
Оценка : 4
Единственный большой минус, в кадре очень мало Де Ниро.
 Volokno
Дружба (Friendship/Freundschaft) 2010

отличная немецкая комедия в стиле роудмуви. в широком прокате в России не шла, но можно найти на торрентах или вконтакте. посмотрев ее в кинотеатре был очень доволен, пересмотрев потом еще раз дома убедился в том, что первое впечатление было верным)
[youtube]5H_T4-KWqu0[/youtube]

Оценка 10/10
 Allenatore
Уважаемые господа!
Весьма рекомендую, наряду со своим собственным рейтингом, публиковать еще и рейтинг данного фильма по сайту http://www.kinopoisk.ru" onclick="window.open(this.href);return false;.
 Allenatore
Volokno писал(а):Дружба (Friendship/Freundschaft) 2010

отличная немецкая комедия в стиле роудмуви.

Оценка 10/10
Правильное название на русском "Том и Вайт уделывают Америку"

Рейтинг на Кинопоиске: 6,8
Последний раз редактировалось Allenatore 27 мар 2011, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 337