Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
pepper писал(а): Убить Билла, счастливое число Слейвина, Обитель зла возможно.
А как тарантиновский трэш, детектив (по сути) и зомби-муви можно сравнивать с обычным боевиком :?:
Уж если сравнивать, кмк, скорее с "Неудержимыми", но там, ИМХО, гораздо больше стеба.
 antonio
Александр63 писал(а):Антон.
Каким нах "обманом" :?: :shock: Боевик категории "В" хорошо снятый и ладно скроенный. ИМХО Абсолютно не претендующий на высокоинтеллектуальность.
Никто же не заставляет смотреть этот фильм людей, которые говорят ;) , что "вкушают" Фон Триера, Тарковского и Феллини.)))
Таким обманом.
Абсолютную туфту без мысли и содержания впаривать жвачным.
И ведь едят. И прибыль приносят вот этому УГ. :popcorn:

И да,
Согласен,
Что в сравнении со "Счастливым числом Слевина" (да-да, ни с Тарковским, ни с фон Триером или Феллини),
Вот это заслуживает МИНУСОВОЙ оценки. :pomidor:
 Александр63
Куйли тут скажешь :?: :? Ну, привет тебе "интеллектуал" от жвачного, тады)))
Дальше дискутировать не собираюсь, ибо куда мне сирому до истинного ценителя "самого важнейшего из искусств")))
Последний раз редактировалось Александр63 16 фев 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Александр63 писал(а):
pepper писал(а): Убить Билла, счастливое число Слейвина, Обитель зла возможно.
А как тарантиновский трэш, детектив (по сути) и зомби-муви можно сравнивать с обычным боевиком :?:
Уж если сравнивать, кмк, скорее с "Неудержимыми", но там, ИМХО, гораздо больше стеба.
Ну если сравнивать с Неудержимыми Джон Уик- шедевр конечно.
 Aii
Вот взяли и на пустом месте посрались из за какой то херни два искренне уважаемых мною сораДника!)) Дааа, повод то весом..)))) По теме: посмотдел за неделю "Союзники" 6/10, понравилось в целом. Такую печальную концовку не предвидел. Ожидал стандартный хэппи - энд. Ну и Бредятина Пит уже не торт. "Пассажиры" 6/10. Вполне, но ожидал большего после хвалебных отзывов посмотревших его дочери с зятем. Прям вау не ощутил. Ну и.."На 50 оттенков темнее" 1/10 тфю гуано..Если бы не дама не пошел бы на это никогда!!!!
Последний раз редактировалось Aii 16 фев 2017, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Александр63 писал(а): Уж если сравнивать, кмк, скорее с "Неудержимыми", но там, ИМХО, гораздо больше стеба.
во-во!
Александр63 писал(а):Боевик категории "В" хорошо снятый и ладно скроенный. ИМХО Абсолютно не претендующий на высокоинтеллектуальность.
Никто же не заставляет смотреть этот фильм людей, которые говорят ;) , что "вкушают" Фон Триера, Тарковского и Феллини.)))
поддерживаю, я например, на прошлой неделе после тяжелой рабочей пятницы спокойно себе расслабился в кинотеатре под пивко на этом фильме. и не хочется в такие моменты никаких Триеров и Тарковских с Филлинями. ;) а коллега мой весь день общавшийся с поставщиками так вообще радовался и представлял вместо лиц убиваемых лица некоторых, с которыми он общался весь день :lol:

при этом я и тех тоже люблю смотреть.

З.Ы.:
Aii писал(а):Ну и.."На 50 оттенков темнее" 1/10 тфю гуано..Если бы не дама не пошел бы на это никогда!!!!
вот от вас-то я этого совсем не ожидал...
но аншлаг в кинотетрах на это мурло предполагал попадание в женские сети части сораДников...
 Aii
Любовь. Ещё не то сделаешь чем просмотр какой то херни. Поверте на слово!
 Tical
Pepper, Убить Билла, Счастливое число, Обитель - там реализм и нет тупости? Да бросьте, все боевики в основном страдают этим, хотя перечисленные Вами фильмы смотрел не раз с удовольствием. Соглашусь с Обнинском, сам с удовольствием в прошлую пятницу после рабочей недели посмотрел Уика, и фильм понравился. В эти выхи хочу заценить Стену, трейлер неплох.
 Новый Свет
Опять "Трасса 60"

Если, вдруг, кому-чего непонятно...... распишу посекунлно
Ответ на всё.....
 Александр63
Новый Свет писал(а):Опять "Трасса 60"

Если, вдруг, кому-чего непонятно...... распишу посекунлно
Ответ на всё.....
Непонятно однако.)
"Народ безмолвствует" в предвкушении так сказать.) Особенно ежели даже посекундно ... Даже боюсь себе представить размеры эпического полотнища.)))
 Новый Свет
Очень сильно зависит от текущего состояния...
Зазывал вчера супругу и обоих дочек на конкретные эпизоды, сыну вчера исполнилось 10, заставил посмотреть весь фильм. Сказал так "Это единственноое, что я тебя заставляю..."
 pepper
Tical писал(а):Pepper, Убить Билла, Счастливое число, Обитель - там реализм и нет тупости? Да бросьте, все боевики в основном страдают этим, хотя перечисленные Вами фильмы смотрел не раз с удовольствием. Соглашусь с Обнинском, сам с удовольствием в прошлую пятницу после рабочей недели посмотрел Уика, и фильм понравился. В эти выхи хочу заценить Стену, трейлер неплох.
Как я понял меня попросили привести примеры фильмов, где помимо нереалистичного экшна есть что-то хорошее.
Просто когда нереалистичные сцены с кровью в "Джанго освобожденном" это часть общей картины, где всё утрировано и эпично и поэтому фантанирующие кровью тела смотрятся гармонично. В счастливом числе Слейвина до конца есть интрига, экшна там по-моему немного, но фильм так же про убийц. Здесь же все нереально просто: хорошего парня обидели, но хороший парень оказался крут и надавал всем люлей, в детских комиксах сюжеты интересней наверное.
 Александр63
Мля. Ну давайте разделим тему на подтемы.))) "Последний просмотренный трам-пам-пам" :D

аниме + биография + боевик + вестерн + военный + детектив + детский + для взрослых + документальный + драма + игра + история + комедия + концерт + короткометражка + криминал + мелодрама + музыка + мультфильм + мюзикл + новости + приключения + реальное ТВ + семейный + спорт + ток-шоу + триллер + ужасы + фантастика + фильм-нуар + фэнтези + церемония

П.С. Можно ещё подтемы сделать :lol: :lol: :lol:
П.С.С. А ещё по бюджету, кассовым сборам и возрастному рейтингу. И никаких споров. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 17 фев 2017, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
И еще немаловажно где был просмотрел фильм. В Аймаксе или в дороге на мобилке.
 Александр63
Patron писал(а):И еще немаловажно где был просмотрел фильм. В Аймаксе или в дороге на мобилке.
"И это правильно" (с) :D

Никто ещё не посмотрел новое творение Гибсона -режиссера Hacksaw Ridge :?: Шесть номинаций на Оскар однако.
Последний раз редактировалось Александр63 17 фев 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Не, надо будет заценить.
 Емеля
Я вроде скачивал его, начало отстойное и удалил, часто так делаю. Если столько номинаций,придётся опять скачивать.
 Perry Rhodan
Александр63 писал(а):
Patron писал(а):И еще немаловажно где был просмотрел фильм. В Аймаксе или в дороге на мобилке.
"И это правильно" (с) :D

Никто ещё не посмотрел новое творение Гибсона -режиссера Hacksaw Ridge :?: Шесть номинаций на Оскар однако.
Шедеврально.
Я уже несколько страниц назад исходил слюной по этому фильму в частности и Гибсону режиссеру в общем.
 Емеля
А я увлёкся биографическими фильмами, много смотрю, запомнились "Цветок пустыни" и "Коко до Шанель", про баб, но хорошие.
Последний раз редактировалось Емеля 17 фев 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
В какую не засовывай категорию фильм-говно
  • 1
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 337