Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 AlSkywalker88
Наконец-то добрался до хоббитов. Сейчас, вот, смотрю третью часть. Повсеместно зашкаливающие оценки и отзывы знакомых, а на выхлопе - ни о чем. Да - красиво, но совсем сказка-сказка: глупостей тьма, ну и главный актер - я его вообще актером назвать не могу. Во Властелине Колец была стратегия, эпичная история, масштабность, а тут чепуха на чепухе. Вообщем - Властелин Колец для малышей и прочих соответствующих. Разочарован - был уверен что замахнулись переплюнуть "Властелина", а оказалось, повторюсь, ни о чем.
 Perry Rhodan
3 икса
Такооое говно. Не только угас делают плохое кино
 antonio
Perry Rhodan писал(а):3 икса
Такооое говно. Не только угас делают плохое кино
Хочешь нормальный криминальный боевичок с элементами триллера - смотри фильм, что я рекомендовал чуть выше.
 Perry Rhodan
Для души вчера Ирландца посмотрел. Вот боевик так боевик. 8/10
 Antichrist
Союзники

7 из 10

Сильное кино
 Александр63
Есарев перевел "Первобытный страх"/Primal Fear

https://www.kinopoisk.ru/film/2962/" onclick="window.open(this.href);return false;

У него всегда очень качественные переводы (ИМХО). Про кач-во фильма даже не заикаюсь. По мне так шикарно.
Желающие регистрируйтесь на
http://perevodman.com" onclick="window.open(this.href);return false;
и качайте.)
Последний раз редактировалось Александр63 29 янв 2017, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Немыслимое 7 из 10.
Когда-то меня сильно порадовал фильм, сейчас меня выбесила тупость всех персонажей кроме двух.
Но всё же к просмотру рекомендую.
 Fil
pepper писал(а):Немыслимое 7 из 10.
Когда-то меня сильно порадовал фильм, сейчас меня выбесила тупость всех персонажей кроме двух.
Круть . Расскажи , как вычислять остальных двоих ? Не тупых ...
пс ну конечно главный вопрос .
В чем он тебя СИЛЬНО порадовал ?
Последний раз редактировалось Fil 30 янв 2017, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Fil писал(а):
pepper писал(а):Немыслимое 7 из 10.
Круть . Расскажи , как вычислять остальных двоих ? Не тупых ...
пс ну конечно главный вопрос .
В чем он тебя СИЛЬНО порадовал ?
А ты попробуй, если не получится- расскажу.
Противостояние спецслужб и террориста напоминает шахматную партию или раздачу в покере.
 Antichrist
Закон ночи

оценка: 7 из 10

Всего по не многу. Но главное чувствуется конкретный стиль режиссера. Свой подчерк. Остальное на любителя.
 Obninsk345
Antichrist писал(а):Закон ночи

Всего по не многу. Но главное чувствуется конкретный стиль режиссера. Свой подчерк. Остальное на любителя.
а в америке пишут про кассовый провал этого фильма....

сам же я гляну его потом...
 Александр63
Antichrist писал(а):Закон ночи

Предыдущие три фильма Бени Аффлека, как режиссера, мне понравились. "Операция "Арго"/Argo получил Оскара, как "Лучший фильм" Обязательно посмотрю очередное творение очень, ИМХО, неплохого режиссера (и актера).
 Александр63
Посмотрел "Сикарио" в авторском (Матвеев). Небо и земля по сравнению с бубляжем. Все нестыковки, для меня, встали на свои места. Влегкую добавляю фильму бал. 8/10 ИМХО
 antonio
Ну шо,
Сходил по рекомендации Перри на Притяжение
Неожиданно неплохо скажу я вам.
Не, много бредней, которых и в голливудском кино хватает, нестыковки есть, насмешила в роли школьницы 25-летняя бабца с обвисшими сиськами и некоторые сцены.
Но было и много положительного. Были и хорошие шутки, и качественный саунд (момент на концерте вообще хорош, музон пробирал до мурашек), и графика нормуль, и мораль была, причем приподнесенная с душой, по-русски.
Технику нашу немного показали военную))))

В целом же, приятно удивлен,
Кто подумывал сходить в кино, но сомневался - наше ж кино! - идите. Обязательно.

7 из 10
 Perry Rhodan
antonio писал(а):Технику нашу немного показали военную))))
Это да! Одна большая реклама ВС, дополненная 25 кадром: Наши ВС справятся с любой угрозой)
 ZLODEY
Хотел поделиться мнением о фильме, а тут его смотрю уже обсуждают.
Короче, сегодня надо бы потянуть время и зашёл в кинотеатр. Не знал, что смотреть, ближайший был Притяжение в 3Д. На мой взгляд ничё так, особенно сам жанр в отечественном исполнение и эффекты в Чертаново))) но это тупое быдло полицейское государство и нереальных сход "общественности" немного сбавил моих положительных эмоций. В общем не очередной шлак ремейковый, или бандитско-сопливый фильмчик, а что-то самостоятельное.
Притяжение 7/10
 Anjey
По рекомендации друзей, посмотрел
Дезорганизованная преступность
Фильм 1989 года. Не знаю как я его пропустил раньше. 8/10
 pepper
Неуязвимый 8/10
Славные парни 2016 7/10
 Patron
Славные парни это ремейк или просто фильм с тем же названием?
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 337