Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 JayCee
Megap1xel писал(а):Vизитеры

Посмотрел 22 серии по 40 минут за два дня. Такого у меня еще не было.
Очень жаль что тупые америкосы закрыли его((

8/10
То, о чем мечтали все поклонники V на протяжении двух сезонов, воплотилось в первой же серии "Родины"...
 Александр63
"Ковбои" (2013) Россия 7/10 Криминал (16 серий). В гл.роли Е. Бероев

Случайно наткнулся на этот сериал. И знаете ... . Очень даже неплохо. :o Поклонникам "Ментовских войн" очень рекомендую к просмотру.
Последний раз редактировалось Александр63 15 июн 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Посмотрел "Русский транзит" (1994 год) все 6 серий на одном дыхании. У меня с этим сериалом "старые счеты", когда он вышел мне был лет 7 и не сложно догадаться что я в нем ничего не понимал, лет в 10 пытался смотреть и так же ничего не понял, но что-то в этом сериале (атмосфера, игра Сидихина, "Это все" ДДТ) меня цепляло с самого детства и вот наконец свершилось - потраченного времени никак не жалею.

P.S. года 3-4 уже смотрю сериалы с сайта seasonvar.ru
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 июн 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):"Ковбои" (2013) Россия 7/10 Криминал (16 серий). В гл.роли Е. Бероев

Случайно наткнулся на этот сериал. И знаете ... . Очень даже неплохо. :o Поклонникам "Ментовских войн" очень рекомендую к просмотру.
спасибо за наводку, пока нравится ;)
 Megap1xel
JayCee писал(а): То, о чем мечтали все поклонники V на протяжении двух сезонов, воплотилось в первой же серии "Родины"...
А можно поконкретнее или ссылку? А то с подобным названием не нашел ничего в тему...
 Romul
вчера "проглотил" 8 серий 3-го сезона "Игры престолов". Вкуснота! 8-)
 JayCee
Megap1xel писал(а):
JayCee писал(а): То, о чем мечтали все поклонники V на протяжении двух сезонов, воплотилось в первой же серии "Родины"...
А можно поконкретнее или ссылку? А то с подобным названием не нашел ничего в тему...
Я имел в виду полное обнажение Морены Баккарин (исполнительницы роли главной Визитерши) в первой серии сериала "Родина" (Homeland). :)

Изображение
Последний раз редактировалось JayCee 17 июн 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Александр63 писал(а):"Ковбои" (2013) Россия 7/10 Криминал (16 серий). В гл.роли Е. Бероев

Спасибо за наводку! :!:

Соглашусь и поставлю 7/10

Особенно порадовал актерский состав...
 Александр63
Нашел новый сериал ВВС - "Крах"/"The Fall" триллер, криминал.
5 серий, по часу. Ещё не смотрел, но отзывы и оценки впечатляют.
http://www.kinopoisk.ru/film/674019/" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Да. Будет 2-ой сезон.
 Gebbels
Александр63 писал(а):Нашел новый сериал ВВС - "Крах"/"The Fall" триллер, криминал.
5 серий, по часу. Ещё не смотрел, но отзывы и оценки впечатляют.
http://www.kinopoisk.ru/film/674019/" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Да. Будет 2-ой сезон.
Тоже качаю, есть ощущение что это что аля Твин Пикс) и если да,то очень круто) А всем хочу посмотреть Блудливую Калифорнию с Духовны.....много секса,забавных ситуаций, и не телевизионного юмора... ну и конечно всем бы советовал Ходячих мертвецов... жду 4 сезон с нетерпением...лучше и атмосфернее сериала я не видел...
 Александр63
Gebbels писал(а):ну и конечно всем бы советовал Ходячих мертвецов... жду 4 сезон с нетерпением...лучше и атмосфернее сериала я не видел...
"Ходячих" жду с опаской. Уж больно часто в команде создателей перестановки. Жду с нетерпением заключительного "Декстера", продолжение "Во все тяжкие", 2-ой сезон "Банши" (зацепил). Ну и конечно 3-ий сезон "Шерлока".
 Gebbels
Александр63 писал(а):
Gebbels писал(а):ну и конечно всем бы советовал Ходячих мертвецов... жду 4 сезон с нетерпением...лучше и атмосфернее сериала я не видел...
"Ходячих" жду с опаской. Уж больно часто в команде создателей перестановки. Жду с нетерпением заключительного "Декстера", продолжение "Во все тяжкие", 2-ой сезон "Банши" (зацепил). Ну и конечно 3-ий сезон "Шерлока".
Главное что Дерил остался) самый правильный и адекватный персонаж))))
 Александр63
Gebbels писал(а): Главное что Дерил остался) самый правильный и адекватный персонаж))))
Если не смотрели, посоветую, обе части "Святые из трущоб". Он (актёр) там бесподобен. ИМХО.
 Gebbels
Александр63 писал(а):
Gebbels писал(а): Главное что Дерил остался) самый правильный и адекватный персонаж))))
Если не смотрели, посоветую, обе части "Святые из трущоб". Он (актёр) там бесподобен. ИМХО.
Обязательно, спасибо за совет сораДник)
 alex75449
Gebbels писал(а):
Тоже качаю, есть ощущение что это что аля Твин Пикс) и если да,то очень круто) А всем хочу посмотреть Блудливую Калифорнию с Духовны.....много секса,забавных ситуаций, и не телевизионного юмора... ну и конечно всем бы советовал Ходячих мертвецов... жду 4 сезон с нетерпением...лучше и атмосфернее сериала я не видел...
Не надейтесь на Т.П(я про Fall). Все достаточно банально. 3 из 5.
Посмотрел Демоны Да Винчи. Псевдоисторический сериал.4 из 5.
Второй сезон Magic City. Начало неплохое.
 Александр63
alex75449 писал(а):Не надейтесь на Т.П(я про Fall). Все достаточно банально. 3 из 5.
Спасибо. "Порадовал". :(
Последний раз редактировалось Александр63 23 июн 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
alex75449 писал(а):Не надейтесь на Т.П(я про Fall). Все достаточно банально. 3 из 5.
Ну а как там должно быть еще?
Понятно, что после голливудских фильмов про маньяков здесь вдруг не обнаруживаешь мега-погонь со стрельбой и пятью десятками разбитых машин, и тысячами расстрелянных патронов. :)
Меня вот этот мини-сериал и заинтересовал как раз тем, что здесь всё намного ближе к жизни - маньяка сразу же показывают, и вся соль не в том, чтобы догадаться кто это, а в том, чтобы показать его жизнь, кто он такой - это простой человек, примерный семьянин с 2-мя детьми, периодически убивающий девушек, подходящих под его типаж.
Экшена есессно там нет. :)
 Gebbels
antonio писал(а):
Ну а как там должно быть еще?
Понятно, что после голливудских фильмов про маньяков здесь вдруг не обнаруживаешь мега-погонь со стрельбой и пятью десятками разбитых машин, и тысячами расстрелянных патронов. :)
Меня вот этот мини-сериал и заинтересовал как раз тем, что здесь всё намного ближе к жизни - маньяка сразу же показывают, и вся соль не в том, чтобы догадаться кто это, а в том, чтобы показать его жизнь, кто он такой - это простой человек, примерный семьянин с 2-мя детьми, периодически убивающий девушек, подходящих под его типаж.
Экшена есессно там нет. :)
Вы не много не поняли, мы говорили о сравнении и с Твин Пикс-Линча... а уж не в коем роде не про экшн)))
 Megap1xel
Александр63 писал(а):
Александр63 писал(а):Ментовские войны 7 вышли !!! :D :D :D
Посмотрел. 8/10
Грустно и мерзко на душе.
Генерала жалко(((

А сериал как всегда супер. Единственное юморка черного стало не хватать...
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 178