Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Емеля
Долго откладывал, так как сильно критиковали, но на волне военных фильмов, сегодня начал смотреть "Сталинград" Бондарчука. Ну это жесть конечно, стилистика рукопашных боёв Ван Дама и Стивена Сигла, мощный режиссёр конечно.
 Patron
myemerys писал(а):
Patron писал(а):Не смотрите Викинг.
Хотя как комедия он хорош своим градусом идиотии и абсурда.
Не смотрю российские фильмы, но что там? Все совсем плохо?))
Там по*деееееееец :D
Главная мысль,это то что можно воровать, насиловать,мочить людей сотнями, потом сходить в церковь,покаяться, покреститься и вы станете чистейший человеком
 JayCee
Patron писал(а):Главная мысль,это то что можно воровать, насиловать,мочить людей сотнями, потом сходить в церковь,покаяться, покреститься и вы станете чистейший человеком
О! Я знаю, про кого этот фильм!
 myemerys
Patron писал(а):
myemerys писал(а):
Patron писал(а):Не смотрите Викинг.
Хотя как комедия он хорош своим градусом идиотии и абсурда.
Не смотрю российские фильмы, но что там? Все совсем плохо?))
Там по*деееееееец :D
Главная мысль,это то что можно воровать, насиловать,мочить людей сотнями, потом сходить в церковь,покаяться, покреститься и вы станете чистейший человеком
так это же средние века! Некоторые и сейчас так думают :D
 Gebbels
nemetc писал(а):"Исчезнувшая"
10/10
В шоке
Ужаснейший фильм не в плане качества,а в плане смысла... Потому что весьма правдив..кое с чем сталкивался будучи женат,так что сейчас весьма осторожно прощупываю женскую психику перед отношениями...Ну я бы постаил ему все же 9 из 10.Как то Афлека трудно представить в такой роли, лично мне, хотя все сыграли очень хорошо.Но очень мерзкое ощущение после просмотра...
 Valerich73
Емеля писал(а):...нормально смотрятся фильмы, только нужны качественные наушники.
...
что за наушники, расскажи :)

и береги глаза!!
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):...нормально смотрятся фильмы, только нужны качественные наушники.
...
что за наушники, расскажи :)

и береги глаза!!
Если не заморачиваться, то мини наушников в районе 1 т.р. за глаза хватит.
 Anjey
Patron писал(а): Там по*деееееееец :D
Паш, ты забыл добавить про немытых русских, Владимира кагана и прочую историческую .ню.
Это как в сериале Викинги..в Русь не пойдем, она бедная))
 Fil
Емеля писал(а):Долго откладывал, так как сильно критиковали, но на волне военных фильмов, сегодня начал смотреть "Сталинград" Бондарчука. Ну это жесть конечно, стилистика рукопашных боёв Ван Дама и Стивена Сигла, мощный режиссёр конечно.
А какой стили у этих пациков ?
пс. ваш рубеж , который вы заняли , заставляет отвечать на вопросы ...
 pepper
28 панфиловцев. 8 из 10.
Очень порадовал фильм снятый на народные деньги.
Совершенно другой формат без надоевших штампов, как притянутые за уши любовные темы, плачи о погибшем товарище и последующая месть, флэшбеки. Красивая картинка.
Возможно следовало сделать чуть реалистичней и драматичней, как то так вышло что в полку не оказалось ни одного паникёра. Умирать страшно и не каждый смог бы сохранить концетрацию.
Последний раз редактировалось pepper 03 янв 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
10/10
В шоке
Посмотрел. Длинноват, но как ни удивительно, практически без воды. В общем оценка 9/10 из-за сказочной и не логичной концовки.
 Obninsk345
GLEX писал(а):
10/10
В шоке
Посмотрел. Длинноват, но как ни удивительно, практически без воды. В общем оценка 9/10 из-за сказочной и не логичной концовки.
концовка то как раз и не сказочная, а вполне себе реальная 8-)
 Antichrist
Хуже, чем ложь

оценка: 4 из 10

Накрутили, намутили, но все не связанно, не логично и уж тем более не захватывающи.
Даже такие монстры как дедули. не вытягивают этот фильм.
 GLEX
Obninsk345 писал(а):
GLEX писал(а):
10/10
В шоке
концовка то как раз и не сказочная, а вполне себе реальная 8-)
Не думаю что доблестная полиция США, хоть и туповатая, по последним новостям об отстреле беззащитного нигера, в большом количестве, профукала бы голые факты и дала бы себя надуть. И только полный му.ак, согласился бы жить в обстановке, сложившейся в эпилоге. Скорее уж, оба поехали бы в Шоушенк.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 янв 2017, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Посмотрел я вашу Исчезнувшую...
Имею мнение по героине- "Вооот сссука" :twisted:
 pepper
Я не понимаю, почему всё её только сейчас смотрят. Я смотрел ещё года 2 назад.
Вообще наверное все ХФ Финчера кроме первых двух к просмотру обязательны.
 GLEX
pepper писал(а):Я не понимаю, почему всё её только сейчас смотрят. Я смотрел ещё года 2 назад.
Такие вот мы киноманы. :D Я впервые только здесь о нем узнал.
 Gebbels
GLEX писал(а):
pepper писал(а):Я не понимаю, почему всё её только сейчас смотрят. Я смотрел ещё года 2 назад.
Такие вот мы киноманы. :D Я впервые только здесь о нем узнал.
А я в начале прошлого года)))
 pepper
Я тоже случайно о нем узнал и специально не ждал, просто удивительное ощущение что о нем никто раньше не знал.
 JayCee
А какие первые 2 Вы имеете ввиду? Чужой 3 и Семь? ИХ не надо смотреть???????????????
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 337