Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ДинДэ
ЭЭЭ... Досмотрел до конца(!) второй в этом году российский фильм (первый был караоке с Нагиевым - забыл как называется!)
называется "Любовь без правил"
фантастика-мелодрама-комедия
Фантастика потому, что фильм про то, что получается, когда жены не дают мужьям
Понятно, что тема эта для любой динамовской семьи - чистая фантастика
Почему досмотрел до конца, несмотря на некоторый дебилизм (простоту) сюжета? Фильм добрый
Как были добрыми советские фильмы раньше

Вообщем, смотрите - 7 из 10
Последний раз редактировалось ДинДэ 27 дек 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Perry Rhodan писал(а):
Patron писал(а):Перри, а ты смотрел Панфиловцев?
Посоветуешь?
Конечно посмотри. Я писал что в кинотеатре смотрю почти все. Только откровенный шлак пропускаю.
а оценка какая?
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Perry Rhodan писал(а):
Посоветуешь?
Конечно посмотри. Я писал что в кинотеатре смотрю почти все. Только откровенный шлак пропускаю.
а оценка какая?
Представь что будешь смотреть "Аты-баты шли солдаты" Быкова, с похожими но менее ярко выраженными персоналиями и более масштабной по времени и разнообразию сценой боя. Вот такая и оценка.
 Perry Rhodan
Valerich73 писал(а):
Perry Rhodan писал(а):
Посоветуешь?
а оценка какая?
7 ))
 Antichrist
28 панфиловцев

оценка: 6 из 10

Средний фильм, операторская работа оставляет желать лучшего.
 Емеля
А по мне хорошо что нет крови и мяса, ни к чему это.
 Valerich73
Емеля писал(а): Представь что будешь смотреть "Аты-баты шли солдаты" Быкова,
хорошее кино.

Хотел оценку в баллах, получил. Спасибо.
Емеля писал(а):А по мне хорошо что нет крови и мяса, ни к чему это.
+1
Последний раз редактировалось Valerich73 28 дек 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
kurilka писал(а):
kiel писал(а):Справка-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева "О 28 панфиловцах" 1948 года.
Просвещайтесь,господа,прекрасный повод самому понять где правда а где миф. Если уж не во время выхода этого(с моей точки зрения-художественно бездарного фильма,историческую составляющую оставляю без оценки),то когда? ;)
http://statearchive.ru/607" onclick="window.open(this.href);return false;
Пытаетесь замести следы?
Есть такая специальная историческая дисциплина - источниковедение. Она позволяет правильно оценить исторический источник, что бы потом не попасть впросак. Рекомендую!
Давайте,конкретно, а не абстрактно-я вот конкретный источник привел-а вы мне про "источниковедение",не согласны с чем-то -вперед в другую тему, История,например. Агрументацию, в пользу своей позиции тоже не забудьте привести
 Patron
Perry Rhodan писал(а): Конечно посмотри. Я писал что в кинотеатре смотрю почти все. Только откровенный шлак пропускаю.
Да меня несколько смущают отечественные фильмы, поэтому лучше лишний раз уточнить)
Емеля писал(а):А по мне хорошо что нет крови и мяса, ни к чему это.
Это конечно хорошо, но иногда реалистичность не лишняя. В Райане и Как мы были солдатами с этим кмк несколько перебор.
 Емеля
Patron писал(а): Это конечно хорошо, но иногда реалистичность не лишняя. В Райане и Как мы были солдатами с этим кмк несколько перебор.
Я помню когда "Спасти рядового Райна" посмотрел, подумал что это лучший фильм о войне который я видел. Правда не пересматривал его ни разу. Американцы конечно молодцы, есть у них сильные фильмы такого плана, "Взвод"например.
 Fil
Емеля писал(а):
Patron писал(а): Это конечно хорошо, но иногда реалистичность не лишняя. В Райане и Как мы были солдатами с этим кмк несколько перебор.
Я помню когда "Спасти рядового Райна" посмотрел, подумал что это лучший фильм о войне который я видел. Правда не пересматривал его ни разу. Американцы конечно молодцы, есть у них сильные фильмы такого плана, "Взвод"например.
https://my-hit.org/film/778/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если Мудрец не успел посмотреть ...
 Емеля
Fil писал(а):
Емеля писал(а):
https://my-hit.org/film/778/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если Мудрец не успел посмотреть ...
У меня он скачан на телефоне как раз сейчас, пытался пару раз начать, чувствую там философскую линию, понимаю что хороший фильм. Поймаю момент обязательно посмотрю, сейчас конец года, суматоха.
 Antichrist
Смотреть фильмы на телефоне?
Все понятно.
 Емеля
Antichrist писал(а):Смотреть фильмы на телефоне?
Все понятно.
Что понятно?
 Александр63
Емеля писал(а): У меня он скачан на телефоне как раз сейчас, пытался пару раз начать, чувствую там философскую линию, понимаю что хороший фильм. Поймаю момент обязательно посмотрю, сейчас конец года, суматоха.
"Тонкая, красная линия" на телефоне :?: :shock: "O tempora! O mores!" (с) :(
 Емеля
Да что вы докапались до телефона то? Нет сейчас куплю сосиски и побегу в кино. Если нормальные наушники и нормальный смартфон, в чём проблема, эстеты? Как вы это делаете? Неужели на ноутбуке смотрите? Не может быть, сейчас в обморок упаду от восторга.
 Емеля
Пиzдец умник на умнике и умником погоняет, каждый алкаш совет даёт
 ДИНН
Наверное, мне сейчас предупреждение вынесут. Не в тему совсем. Но хочу поддержать Емелю и подначить некоторых. Они, похоже, прям обзавидовались, что Емеля лидирует в номинации "мудрец", а кто то в "жжёном скандалисте".
Последний раз редактировалось ДИНН 29 дек 2016, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
за что предупреждение дружище? емеля дорога в бухалку тебе закрыта теперь :D :D элита не прощаит. не боись прорвемся ;)
:dinfan:
  • 1
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 337