Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Anjey
Американцы(2013)
http://www.kinopoisk.ru/film/656559/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пока что очень даже неплохо.
Фильм снят глазами нашей стороны,главные герои -нелегальные сотрудники КГБ в США.
Последний раз редактировалось Anjey 23 мар 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Кто нибудь из сораДников смотрел сериал Стрела (Arrow)2013 г. ,первый сезон ???
По анотации что то типа Бэтмена.
Пока качать не стал. Подожду откликов сораДников.
 Марио
dalex7. писал(а): Отличный фильм. Сожрал его на даче за 2 дня ...тоже с женой. Актеры сыграли на отл, особенно, Плетнев понравился. Достаточно реально снят с малыми погрешностями в виде пары-тройки фразеологических оборотов уже более позднего времени.
Я сам первым порекомендовал этот фильм. Услышал о его существовании на Эхе.
С огромным удовольствием посмотрел его во время многочасовых автобусных разъездов по Мексике. Но, действительно, ряд погрешностей-ляпов, именно связанные с забеганием по времени вперед, слегка подпортили впечатление.
Нужна была более тщательная работа пожилых консультантов-историков.[/quote]
Фильм неплохой. Я будучи командирован в Севастополь застал в живую съёмку этого фильма (очень много снято в Севастополе). Жил вместе с актерами в одной гостинице и даже с ними завтракал (Жигунов, Вдовиченко,Ступка) :D[/quote]
вот это круто, реально видели настоящего жигунова? И не зазвездились? Жизнь прожита незря
 Александр63
Aii писал(а):Кто нибудь из сораДников смотрел сериал Стрела (Arrow)2013 г. ,первый сезон ???
По анотации что то типа Бэтмена.
Пока качать не стал. Подожду откликов сораДников.
Сломался на 3-ей серии. Не зацепило. ИМХО. Тот же Бэтмен, только в профиль. :)
 Александр63
JayCee писал(а):Всем сораДникам, рекомендовавшим "Однажды в Ростове", большое спасибо! Отличный сериал, авторам мои благодарности и уважение. За два дня "проглотить" не получилось))), тем приятнее была неделя.
Досмотрел. Вполне смотрибельно, но шедевром я бы не назвал. ИМХО. 6/10
Короче, не зацепило.
Последний раз редактировалось Александр63 26 мар 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Александр63 писал(а):Ментовские войны 7 вышли !!! :D :D :D
Посмотрел. 8/10
Грустно и мерзко на душе.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
JayCee писал(а):Всем сораДникам, рекомендовавшим "Однажды в Ростове", большое спасибо! Отличный сериал, авторам мои благодарности и уважение. За два дня "проглотить" не получилось))), тем приятнее была неделя.
Досмотрел. Вполне смотрибельно, но шедевром я бы не назвал. ИМХО. 6/10
Короче, не зацепило.
Хоя и финал фильма известен, но досмотреть до конца хотелось. 6,5/10.
 Александр63
"Последователи" Один (думаю, что единственный. ИМХО) сезон, 15 серий. 6/10

Секта маньяков-убийц под предводительством преподавателя лит-ры из универа, приговорённого к смертной казни, но периодически сбегающего из тюрьмы. :) Бодрое начало, провисающая середина и невзрачный финал. На раз сойдёт. ИМХО.
 JayCee
Александр63 писал(а):"Последователи" Один (думаю, что единственный. ИМХО) сезон, 15 серий. 6/10

Секта маньяков-убийц под предводительством преподавателя лит-ры из универа, приговорённого к смертной казни, но периодически сбегающего из тюрьмы. :) Бодрое начало, провисающая середина и невзрачный финал. На раз сойдёт. ИМХО.
Продлен на 2-й сезон... Видимо, вторая половина сезона была в спешном порядке переписана для того, чтобы хоть что-нибудь оставить на следующий год.
 Александр63
JayCee писал(а):
Александр63 писал(а):"Последователи" Один (думаю, что единственный. ИМХО) сезон, 15 серий. 6/10
Продлен на 2-й сезон... Видимо, вторая половина сезона была в спешном порядке переписана для того, чтобы хоть что-нибудь оставить на следующий год.
Так практически все погибли. :shock: :?
 Александр63
А между тем 30 июня стартует 8-ой (последний :( ) сезон "Декстера.
 albicelestes62
Смотрю сериал " Крапленный" .
Наверное, одна из последних ролей, где сыграл Валерий Золотухин.
"Проглотил" сейчас подряд первые четыре серии, пока фильм не разочаровывает.
 Александр63
"Умножающий печаль" 9/10 (2005 г.)

По мотивам книги Вайнеров. Язык не поворачивается назвать сериалом, скорее многосерийный фильм. Просто шикарно. ИМХО
http://www.kinopoisk.ru/film/258395/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Наконец добрался до "Во все тяжкие" 9/10

Очень сильно. ИМХО. Больше похож на британский сериал, а не на америкосовский. :o
 Romul
Скачал Lexx, наслаждаюсь
 Aii
Александр63 писал(а):
Александр63 писал(а):Ментовские войны 7 вышли !!! :D :D :D
Посмотрел. 8/10
Грустно и мерзко на душе.
Посмотрел с огромным интересом, так как являюсь любителем данного сериала...
Кстати и не знал что вышел 7 сезон, прочитал случайно на форуме (спасибо Александр63) перекачал и посмотрел...
А мне понравилось (в очередной раз). Буду ждать 8-й сезон (я так понял он будет).
А насчет того, что все в сериале продажные(и ФСКН и прокуратура и полиция) и один Шилов Д,Артаньян, так такова концепция сериала, да и в принципе от реалии жизни не оторвались.
 Александр63
Досмотрел 4,5 сезона "Во все тяжкие" 9/10
Мощно. Рекомендую. ИМХО.
 Megap1xel
Vизитеры

Посмотрел 22 серии по 40 минут за два дня. Такого у меня еще не было.
Очень жаль что тупые америкосы закрыли его((

8/10
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 178