Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 dinamo23
что Эдди Мерфи , что Лоуренс давно превратились в актеров одного типажа , особенно второй с его постоянным переодеванием , самому интересно не надоело
 Obninsk345
Если уж совсем серьезно подходить, типо посмотри один из них или умри, то наверное лучше уж на "выкрутасы" посмотреть, там хоть Йовович играет, которая гораздо симпатичнее переодетого в женщину Лоуренса ;-)
 Schroedingers Cat
Love and other drugs
Как-то я не впечатлился. Тыщи таких фильмов. 5\10
 ekso
ZLODEY писал(а):Кинознатоки подскажите, завтра с подругой в кино собираюсь, что лучше (веселей, не навязчивей) посмотреть: "Выкрутасы" с Хабенским или "Большие мамочки" с Эдди Мерфи? Заранее спасибо.
Ближайший кинотеатр какой? Или по фиг, куда идти?
 antonio
На выходных решил тут детство вспомнить и стал смотреть "Рэмбо - 4", который как раз по ТВ показывали...
Что со времен первых "Рэмбо" изменилось так и не понял. Как до сих пор такие фильмы снимают - не понимаю...
Даже ностальгия по видакам и обмену кассетами не спасла - жирный неуд.
2 из 10
 Megap1xel
Рэмбо 4

А по мне ничего фильмец. Не сравнить конечно с первой частью... Особенно нравиться новая тема (как и в "Неудержимых") когда стреляют из крупнокалиберного оружия людям отрывает части тела))) Короче один раз скрасить вечерок имхо можно.

5/10
 Vladis
Megap1xel писал(а):Рэмбо 4

А по мне ничего фильмец. Не сравнить конечно с первой частью... Особенно нравиться новая тема (как и в "Неудержимых") когда стреляют из крупнокалиберного оружия людям отрывает части тела))) Короче один раз скрасить вечерок имхо можно.

5/10
Там пол фильма показывают, как Сталлоне из этого самого крупнокалиберного оружия стреляет))
я лично невольно задавался вопросом: -когда он уже устанет?)
 Vladis
Посмотрел тут вчера фильм:
Атака Кобры (Бросок кобры)
Оригинальное название: G.I. Joe: The Rise of Cobra
Год: 2009 год
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
В ролях: Стивен Соммерс
В других ролях: Деннис Куэйд, Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Сиенна Миллер, Джозеф Гордон-Левитт, Саид Тагмауи, Кристофер Экклстон, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Рэйчел Николс, Рэй Парк и т.д
Страна: США
Время: 01:49:52

Думаю в жанре забыли указать в первую очередь комедия. Смешно становится в некоторых моментах от тупизма и идиотизма всех приложивших руку для создания этого фильма. Перебрали пожалуй все знаменитые фильмы о супер героях и супер новинок военных разработок.
Серьёзно к фильму не стал бы относиться.

Исходя из того, что указали создатели фильма 2/5.
Если подойти к фильму как к комедии, то 5/5.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Schroedingers Cat
Приболел слегка. Вчера весь день провалялся в постели, улучил возможность посмотреть несколько фильмов.

Табор уходит в небо
[1975]
Эмиль Лотяну

Отец очень любил этот фильм. Решился пересмотреть (последний раз смотрел давно, по телевизору еще). Очень сильная картина. Мне очень понравилось.
9\10

Dot the i
[2002]
Мэттью Паркхилл

С постмодернизмом шутки плохи. Обычная мелодрама про любовный треугольник в лучших традициях Сорокина разворачивается на 180 градусов. Просто невероятно. Давно пытался посмотреть этот фильм. Даже и не знаю, чего тянул. Ну и потрясающая игра Гаэля Берналя. Фильм практически без слабых мест.
10\10

Яма [2001]
Ник Хэмм

А это уже одна из первых ролей Киры Найтли. Честно говоря средненький фильм. Всё по-старому. Замкнутое пространство и 4 человека запертые внутри. Претензия на психологичность не сработала. За Киру надбавлю бал. Итого.
6\10
 Kormix
КОРОЛЬ ГОВОРИТ 10из10
Оказывается, сильные мира сего тоже могут быть благодарными.
 Александр63
"Телохранитель" с Колином Фарелом и Кирой Найтли.
Очень неплохое подражание Гаю Ричи.
4+/5
 узурпатор
Самый лучший фильм 3-ДЭ - после минут 10-15 промотал и стёр нафиг,убожество 3
потустороннее - абсолютная нуднятина 4
чак и бэри - английский чёрный юмор,не очень понравился 5
фрэнк и элис - 3
зелёный шершень - адский отстой 4
трон - сделано канешно здорово,но такого типа фильмы мне не очень 4
телохранитель - такой моднявый детектив-криминальный боевичок,вообщем можно посмотреть не забивая голову 6
время ведьм - более менее,николос кейдж,средневековье,мистика 6.5
 Александр63
"Любовь и голуби" в Bly-Rey качестве, полностью восстановлены картинка и звук.
Шедевр!!!
 antonio
Черный лебедь

Очень понравилась игра Натали Портман и Венсана Касселя - 10 из 10 обоим!!!

Вроде и фильм ничегошный такой, но как мне показалось уж сильно перекрутили, надо было пораньше остановиться. 7 из 10
 Antichrist
«Больше, чем секс»
Оценка – 3

То что Эштон Катчер не брезгует такими фильмами не удивительно, то как Портман согласилась сыграть такую роль? В Натали нет не блядской смазливости, не наигранной красоты, она женственна, ее взгляд ласков и добр. И тут такая роль(( деньги или депрессия.

Фильм скучный, без изюминки. 2 балла за Натали + 1 бал за «папу».
 Александр63
Город воров. "The Town"
8/10
"Схватка" конечно посильнее будет, но смотреть можно смело и с удовольствием.
Только желательно в режисёрской версии (на 30 мин. дольше) и лучше не в дубляже, а в авторском переводе (либо Сербин либо, если найдёте, от студии "Кубик в Кубике")
 Vladis
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес.
Battle: Los Angeles.

фантастика, США, 2011, 112 мин.
Режиссёр: Джонатан Либесман.
В ролях: Джои Кинг, Лукас Тилл, Аарон Экхарт, Бриджет Мойнэхэн, Мишель Родригес.

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Ставлю 3 из 5.
Люблю фантастику, но америкосы порой убивают своими тупыми сценами посреди фильма, которые всё портят (сцены "Санта-Барбары" и распускания соплей). В данном фильме таких сцен несколько: идёт сражение, всё в дыму, взрывы и тут начинается выяснение отношений между бойцами (на которое начинает смотреть весь отряд - а про оборону видимо забыли... договорились с инопланетянами на перекур наверное... после выяснения отношений сопли, слёзы и затем снова начинается ожесточённый бой - всё же как никак Землю (а именно Лос-Анджелес) обороняем... И так далее, и тому подобное...
Короче посмотреть фильм можно, но киношка на один раз...
Последний раз редактировалось Vladis 12 мар 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Владис, вот поэтому я вчера в кино и не пошел))))
Судя по слухам фильм этот рекламный ролик морпехов США.)))
 Александр63
Romul писал(а):Владис, вот поэтому я вчера в кино и не пошел))))
Причём морпехов-неврастеников.
Последний раз редактировалось Александр63 12 мар 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 Vladis
Romul писал(а):Владис, вот поэтому я вчера в кино и не пошел))))
Ну да)))) там почти каждые 15 минут фильма бойцы кричали: "Морпеееееехи!!! Первые в бой, последние из боя!!!" и что-то типа "Отступаем??? Чёрта с два!!! Отступаем??? Чёрта с два!!!"
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 337