Если уж совсем серьезно подходить, типо посмотри один из них или умри, то наверное лучше уж на "выкрутасы" посмотреть, там хоть Йовович играет, которая гораздо симпатичнее переодетого в женщину Лоуренса

Ближайший кинотеатр какой? Или по фиг, куда идти?ZLODEY писал(а):Кинознатоки подскажите, завтра с подругой в кино собираюсь, что лучше (веселей, не навязчивей) посмотреть: "Выкрутасы" с Хабенским или "Большие мамочки" с Эдди Мерфи? Заранее спасибо.
Там пол фильма показывают, как Сталлоне из этого самого крупнокалиберного оружия стреляет))Megap1xel писал(а):Рэмбо 4
А по мне ничего фильмец. Не сравнить конечно с первой частью... Особенно нравиться новая тема (как и в "Неудержимых") когда стреляют из крупнокалиберного оружия людям отрывает части тела))) Короче один раз скрасить вечерок имхо можно.
5/10
Причём морпехов-неврастеников.Romul писал(а):Владис, вот поэтому я вчера в кино и не пошел))))
Судя по слухам фильм этот рекламный ролик морпехов США.)))
Ну да)))) там почти каждые 15 минут фильма бойцы кричали: "Морпеееееехи!!! Первые в бой, последние из боя!!!" и что-то типа "Отступаем??? Чёрта с два!!! Отступаем??? Чёрта с два!!!"Romul писал(а):Владис, вот поэтому я вчера в кино и не пошел))))
Судя по слухам фильм этот рекламный ролик морпехов США.)))