Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 pepper
Емеля писал(а):Предстояние и Цитадель имхо очень крутые фильмы, актёры лучшие. Но это не классический фильм о войне, так как это трилогия о судьбе, коих было много в то время.
И то что это не военная классика, может и не понравилось многим.
:mrgreen: Это фильм о твоём прадеде, который ссал с грузовика при женщинах и был трусом, а нацисткий офицер не стрелял по бойцам вооруженных вилами, потому что был выше этого.
И всё это снято на твои деньги.

Актёры кстати могли и не знать что получится в готовом продукте. Хочется верить, что не все они ублюдки.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Предстояние и Цитадель имхо очень крутые фильмы, актёры лучшие. Но это не классический фильм о войне, так как это трилогия о судьбе, коих было много в то время.
Вы так много знаете о том времени... думаю так же как и от Сталине.
По Сталину вроде сами сказали не надо тему развивать и тут же опять флудите. Обладаете достоверной информацией?
 Емеля
pepper писал(а):
:mrgreen: Это фильм о твоём прадеде, который ссал с грузовика при женщинах и был трусом, а нацисткий офицер не стрелял по бойцам вооруженных вилами, потому что был выше этого.
И всё это снято на твои деньги.

Актёры кстати могли и не знать что получится в готовом продукте. Хочется верить, что не все они ублюдки.
У тебя какое то странное восприятие фильма, кто там ссал, а кто срал. Сцена то о том как они спаслись в тот момент войны, судьба.
 pepper
Емеля, ты ни чьему мнению не доверяешь, это нормально!
Но подумай сам, в чём пытался нас убедить режиссёр. Хотя такое дерьмо посмотреть ещё раз- адское наказание.
 Valerich73
нихт ферштейн.

Трилогия гавно и бред. Режиссер халтурщик и плут, поскольку выманил чужие деньги на свое производство.

Пусть по такому же принципу снимает кино о немцах, или амеров в их гражданку. Посмотрим, что скажут те и те.
Последний раз редактировалось Valerich73 02 дек 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
ДомосеД писал(а):Не понимаю я этой постановки вопроса - достоин Оскара...
Да Бог с ним, я дилетант))
Я то же дилетант, в Оскаре и правда есть фильмы победители на наш взляд "под заказ", обычно основанные на том какие американцы крутые и всех победили, но это их номинация, наверно они имеют на это право.
Суть не в этом.
Многие почему-то отмечают с негативом советскую идеологию, пропаганду. Но американская остаётся незаметной...

Кстати, я не считаю слово пропаганда негативным, само по себе оно таким не является. Хотя многие считают, что пропаганда это что-то негативное по определению.

ЗЫ: По поводу кино, мне вспоминается советский фильм "Человек с бульвара Купуцинов". Так вот, если можно так сказать, есть кино Джонни Фёста, есть мистера Сэконда
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 дек 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
pepper писал(а):Емеля, ты ни чьему мнению не доверяешь, это нормально!
Но подумай сам, в чём пытался нас убедить режиссёр. Хотя такое дерьмо посмотреть ещё раз- адское наказание.
Я лично смотрел фильм про "матёрого вояку генерала" у которого было всё и как он оказался в штрафбате ни за что. Немцы там не показаны с хорошей стороны, зря ты, там есть сцена где они топят баржу красного креста например.
А насчёт мнения почитай отзывы, очень много хороших.
 Valerich73
Емеля писал(а): как он оказался в штрафбате ни за что. .
так он увел невесту у Мити, или нет?
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Valerich73 писал(а): Трилогия гавно и бред.
Иди в конкурс девушки и проголосуй за моих баб лучше :P Хвалил так голосуй :D
 ДомосеД-3
Емеля писал(а):
ДомосеД писал(а):Не понимаю я этой постановки вопроса - достоин Оскара...
Да Бог с ним, я дилетант))
Я то же дилетант, в Оскаре и правда есть фильмы победители на наш взляд "под заказ", обычно основанные на том какие американцы крутые и всех победили, но это их номинация, наверно они имеют на это право.
Они имеют право на все, даже на то, чтобы их выбор уважали. Но это их выбор. Я не обязан любить кока-колу или Микки-мауса и, уж тем более, считать их эталоном только потому, что это - американские бренды, известные во всем мире. И пускать слюни от всяких рядовых Райенов, когда я смотрел "Балладу о солдате", "Отца солдата", "Летят журавли" и множесто других отечественных фильмов о войне.
 Valerich73
Ты такой противоречивый, я е@у..

Про конкурс, проштудировав состав дев, кмк, оказалось, что почти все с тутажем бровей и т.д.
Этаж смешно. Там конкурс веселых картинок?! ;)
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
pepper писал(а):Емеля, ты ни чьему мнению не доверяешь, это нормально!
Я лично смотрел фильм про "матёрого вояку генерала" у которого было всё и как он оказался в штрафбате ни за что. Немцы там не показаны с хорошей стороны, зря ты, там есть сцена где они топят баржу красного креста например.
А насчёт мнения почитай отзывы, очень много хороших.
Для меня есть два фильма, по сути два разных продукта. Первый, "Утамлённые солнцем" в котором рассказывается о мести Мити, Котову. О том, как определённого склада люди пользовались сложившейся ситуацией в стране, в личных целях (в данном случае сведение счётов).
Второй, "Утамлённые солнцем-2" - желание заработать бабла на успехе первого и ВОВ + болезненные фантазии автора.
 Емеля
ДомосеД писал(а): Они имеют право на все, даже на то, чтобы их выбор уважали. Но это их выбор. Я не обязан любить кока-колу или Микки-мауса и, уж тем более, считать их эталоном только потому, что это - американские бренды, известные во всем мире. И пускать слюни от всяких рядовых Райенов, когда я смотрел "Балладу о солдате", "Отца солдата", "Летят журавли" и множесто других отечественных фильмов о войне.
Я не давно смотрел американский фильм "Враг у ворот" посмотрите, очень достойно снят, ими про нас, Сталинградская битва.
 Емеля
Valerich73 писал(а):Ты такой противоречивый, я е@у..
Я не собираюсь с тобой спорить, не нравится тебе фильм ну и ладно :)
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):
На сколько помню не то чтобы увёл...
Он его устранил в определённом смысле, а потом утешил бедную девушку, как настоящий рыцарь в белом.
 Емеля
Фильмы не проходные однозначно, я их совсем например по другому вижу. И все кто здесь сейчас в теме увидели это кино по разному, вот так господа.
 ДомосеД-3
Емеля писал(а): Я не давно смотрел американский фильм "Враг у ворот" посмотрите, очень достойно снят, ими про нас, Сталинградская битва.
Благодарствую. Уже качаю
 Александр63
ДомосеД писал(а):
Емеля писал(а): Я не давно смотрел американский фильм "Враг у ворот" посмотрите, очень достойно снят, ими про нас, Сталинградская битва.
Благодарствую. Уже качаю
А зря.((((
 Perry Rhodan
Не понимаю о чём спорите?
Михалков действительно хороший режисер. У него много хороших фильмов. И Утомлёные солнцем в том числе.
Что касается продолжения, то тема щекотливая. Он видит так. Его дело. Зритель голосует ногами. Если Цитадель не нравится, это не значит что Сибирский Цирюльник стал хуже.
Враг у ворот действительно хорошее кино про войну. Как мне кажется. Кому то может не нравиться.
 ДомосеД-3
Тогда не качаю)
-Что ты умеешь делать ?
-Могу копать.
-А еще?
-Могу не копать
  • 1
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260