Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 antonio
Perry Rodan писал(а):
antonio писал(а):необъективная премия может и показатель,
Я же верю своим глазам. )))
Антох, ну ты даёшь! Оскар не объективно, а "верить своим глазам" более объективно?
Возможно именно тебя Оскар, Золотой глобус или Ника или ещё чего-то, могут не удовлетворять. Но у каждой премии есть свои критерии по которым они раздают награды и необъективными их назвать точно нельзя. Чем больше авторитет и история конкурса, тем премия престижней. Нет наверное актера, который не мечтал бы получить Оскар.
А ты говоришь - верю своим глазам. Таких глаз миллиарды. Вот мои глаза тоже радуются Кейджу, хоть жена и зовет его "унылым говном". Все равно на Оскар он вполне на кропал.
А ты говоришь необъективная премия. Ха!;)
Саня,
Так я же рассуждаю со своей колокольни.
Я написал, что по мне Кейдж или Круз - нулевые. И Оскар или Глобус далеко не показатель.
Лично я уверен в ангажированности ЛЮБОЙ премии.
А значит необъективности.
Кейдж так вообще имеет известного дядю, что еще больше нивелирует (лично для меня) этот самый Оскар.

В общем,
Если коротко,
Пишу я своё ИМХО. )))
 pepper
Perry Rodan писал(а):
antonio писал(а):необъективная премия может и показатель,
Я же верю своим глазам. )))
Антох, ну ты даёшь! Оскар не объективно, а "верить своим глазам" более объективно?
Возможно именно тебя Оскар, Золотой глобус или Ника или ещё чего-то, могут не удовлетворять. Но у каждой премии есть свои критерии по которым они раздают награды и необъективными их назвать точно нельзя. Чем больше авторитет и история конкурса, тем премия престижней. Нет наверное актера, который не мечтал бы получить Оскар.
А ты говоришь - верю своим глазам. Таких глаз миллиарды. Вот мои глаза тоже радуются Кейджу, хоть жена и зовет его "унылым говном". Все равно на Оскар он вполне на кропал.
А ты говоришь необъективная премия. Ха!;)
Ну если так рассуждать, то до этого года Дикаприо ни разу не был достоин этой премии. Это о её объективности.
 Perry Rhodan
ОК. Но не могу смириться с тем, что твое ИМХО так категорично к Кейджу.
Вот https://www.kinopoisk.ru/film/4044/" onclick="window.open(this.href);return false;
Воскрешая мертвецов. Уверен что тебе понравится.

Ну премия одна, а Дикаприо много. Он в итоге заслужил, спора нет. Но я бы не сказал, что все его работы на Оскар.
Я вот мельком глянул всех победителей. Ну не сказал бы что он был прям точно лучше кого-то.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 18 окт 2016, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
 pepper
ДиКаприо мало: Хэнкс, Д.Д.Люис, Аль Пачино, Никлсон, Хопкинс и закончились Дикаприо.
 Veselyi_Rodger
В своё время понравился Пророк, когда вышел. Правда не уверен, что из-за Кейджа
 Емеля
На фоне волны разговоров по Крузу, решил пересмотреть "Далеко-далеко" очень неплохошечная кинофильма. И ещё пересмотрю "Рождённый четвертого июля"
 Veselyi_Rodger
А я вчера засыпал под Операция Валькирия
 Емеля
pepper писал(а):ДиКаприо мало: Хэнкс, Д.Д.Люис, Аль Пачино, Никлсон, Хопкинс и закончились Дикаприо.
То что у Аль Пачино не Оскара, это конечно вообще нонсенс, это просто судья три два раз какой то. Столько шикарных фильмов с ним.
 pepper
Да есть у них Оскары у всех вроде. Но Аль Пачино получил первого Оскара на 6-ом десятке если я ничего не путаю.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
pepper писал(а):ДиКаприо мало: Хэнкс, Д.Д.Люис, Аль Пачино, Никлсон, Хопкинс и закончились Дикаприо.
То что у Аль Пачино не Оскара, это конечно вообще нонсенс, это просто судья три два раз какой то. Столько шикарных фильмов с ним.
Вообще-то у него есть оскар за Запах женщины, если не изменяет память.
 pepper
У Кейджа понравился фильм "Оружейный барон", но не уверен, что он достоин Оскара.
А вообще его вечно кислое рыло немного подбешивает и роли крутых парней ему не очень подходят, за исключением торговца оружием.
 Емеля
pepper писал(а):У Кейджа понравился фильм "Оружейный барон", но не уверен, что он достоин Оскара.
А вообще его вечно кислое рыло немного подбешивает и роли крутых парней ему не очень подходят, за исключением торговца оружием.
"Оружейный борон", то же смотрел, нет там накала что ли.
Кедж нравится только в "Без лица", а вообще его фильмы то же не очень люблю.
Например "Сокровища нации", много отзывов хороших, а ерунда ерундой.
 JayCee
Странные рассуждения. То, что Кейдж получил Оскара и еще одну номинацию никак не оправдывает его ужасную "игру" в огромном количестве отвратительных киноподелок. То, что Кейдж неразборчив при выборе проектов, владеет всего одним-двумя актерскими приемами, которые за 30 лет набили оскомину, вызывает идиосинкразию у жен некоторых сораДников, никак не отрицает того, что в "Покидая Лас-Вегас" и "Адаптации" его роли заслужили престижнейших премий.
С Крузом немного сложнее. При его несомненном актерском мастерстве и обаянии (на котором держались не менее десятка ранних фильмов) он еще и продюсер, что означает, что практически в каждом своем проекте он в первую очередь заинтересован в стабильном прокате, а не только в гонораре. Поэтому он стремится избежать случайностей, эксплуатировать те свои качества, которые гарантированно приносят прибыль, не экспериментирует. В ситуациях, когда он свободен в самовыражении, он достигает актерских высот, сравнимых с шедеврами ("Магнолия", "Солдаты неудачи", например).
 Емеля
JayCee писал(а): "Солдаты неудачи"
Не ужели достойный фильм? Я глядя на афишу даже не решился смотреть.
 Tical
А еще Киану хорош)) И как человек кстати тоже
 JayCee
"Солдаты неудачи" - треш, со всеми вытекающими... Куча отличных шуток на темы кино и кинопроизводства, великолепные роли Стиллера, Дауни-мл. и Тома Круза. При этом сам фильм трудно назвать смешным, очень много шуток за гранью принятых у нас в обществе приличий. Короче треш, он и есть треш. Что не отменяет и т.д.
 AlSkywalker88
Для меня "Солдаты неудачи" - пожалуй, вторая комедия после "Джея и Молчаливого Боба" Кевина Смита, по количеству фраз на все случаи жизни. И где тупой юмор вовсе не так прост как многим может показаться.
 Емеля
Емеля писал(а):Машков имхо один из лучших наших актёров, с ним все фильмы достойные.
Про Машкова беру свои слова обратно, не все фильмы хорошие, сегодня пытался посмотреть "Экипаж" не выдержал, банальность на банальности и банальность погоняет, такую муру смотреть только время тратить.
Последний раз редактировалось Емеля 20 окт 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Емеля писал(а):
Емеля писал(а):Машков имхо один из лучших наших актёров, с ним все фильмы достойные.
Про Машкова беру свои слова обратно, не все фильмы хорошие, сегодня пытался посмотреть "Экипаж" не выдержал, банальность на банальности и банальность погоняет, такую муру смотреть только время тратить.
банальность на банальности, но к игре Машкова претензий в этом фильме точно нет ;)

Кто смотрел "Джек Ричер" и кому понравилось и собрался смотреть в кинотеатре вторую часть "Джек Ричер 2" - не ходите, потом скачаете, не тратьте деньги, обидно блин...
на мой взгляд в лучшем случае 5/10...
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 окт 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Это в первую очередь коммерческий фильм. Он в этом плане вышел успешным. На памяти россиян наварили бабла.
  • 1
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 337