- 18 окт 2016, 11:51
Так я же рассуждаю со своей колокольни.
Я написал, что по мне Кейдж или Круз - нулевые. И Оскар или Глобус далеко не показатель.
Лично я уверен в ангажированности ЛЮБОЙ премии.
А значит необъективности.
Кейдж так вообще имеет известного дядю, что еще больше нивелирует (лично для меня) этот самый Оскар.
В общем,
Если коротко,
Пишу я своё ИМХО. )))
Саня,Perry Rodan писал(а):Антох, ну ты даёшь! Оскар не объективно, а "верить своим глазам" более объективно?antonio писал(а):необъективная премия может и показатель,
Я же верю своим глазам. )))
Возможно именно тебя Оскар, Золотой глобус или Ника или ещё чего-то, могут не удовлетворять. Но у каждой премии есть свои критерии по которым они раздают награды и необъективными их назвать точно нельзя. Чем больше авторитет и история конкурса, тем премия престижней. Нет наверное актера, который не мечтал бы получить Оскар.
А ты говоришь - верю своим глазам. Таких глаз миллиарды. Вот мои глаза тоже радуются Кейджу, хоть жена и зовет его "унылым говном". Все равно на Оскар он вполне на кропал.
А ты говоришь необъективная премия. Ха!;)
Так я же рассуждаю со своей колокольни.
Я написал, что по мне Кейдж или Круз - нулевые. И Оскар или Глобус далеко не показатель.
Лично я уверен в ангажированности ЛЮБОЙ премии.
А значит необъективности.
Кейдж так вообще имеет известного дядю, что еще больше нивелирует (лично для меня) этот самый Оскар.
В общем,
Если коротко,
Пишу я своё ИМХО. )))