- 16 окт 2016, 19:11
Я читал, что Леджера вдохновлял персонаж из "Заводного апельснина" Алекс ДэЛардж. Если не смотрел, рекомендую.
Я с тобой солидарен, но мы в меньшинстве. Пипл хавает, и никто этого не изменит.antonio писал(а):Лично для меня. Дело не в том как фильм смотрится, если взглянуть "со стороны", так любой фильм можно назвать плодом пьянства и наркоугара. Даже Иван Васильевич меняет профессию. )))Александр63 писал(а):Нет, не по "глупым комиксам".antonio писал(а): Конечно.
А это что, тоже по глупым комиксам снято?Просто, если вдуматься в содержание фильма, то лично у меня создается ощущение, что Нолан писал сценарий под воздействием тяжелых наркотиков.))) А если не вдумываться, то да. Заипастый, оскароносный фильм.
Для меня соль любого фильма в том, что он мне дает, что из него я могу получить.
Из Начала - многое. Из дедпула и прочего такого марвеловского авна - абсолютно ничего. Пустышка, жвачка - вот такой привкус у меня, когда я это смотрю, и мне жаль тратить на это время. Вроде как экшны, спецэффекиы и т.п., а мне скучно.
Единственное из комиксовых посмотрел не пожалев - это серия про бэтмена, где Джокера играл Леджер. Впечатлил своим перевоплощением Хит. Но здесь всё актер вытянул.
Остальные росомахи, дедпулы и прочее - ни одного не досмотрел до конца.![]()
Но тут уже спор о вкусах, а это бессмысленно. )))
Я читал, что Леджера вдохновлял персонаж из "Заводного апельснина" Алекс ДэЛардж. Если не смотрел, рекомендую.