Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 pepper
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):
antonio писал(а): Конечно.
А это что, тоже по глупым комиксам снято? :shock:
Нет, не по "глупым комиксам". :) Просто, если вдуматься в содержание фильма, то лично у меня создается ощущение, что Нолан писал сценарий под воздействием тяжелых наркотиков.))) А если не вдумываться, то да. Заипастый, оскароносный фильм. ;)
Лично для меня. Дело не в том как фильм смотрится, если взглянуть "со стороны", так любой фильм можно назвать плодом пьянства и наркоугара. Даже Иван Васильевич меняет профессию. )))
Для меня соль любого фильма в том, что он мне дает, что из него я могу получить.
Из Начала - многое. Из дедпула и прочего такого марвеловского авна - абсолютно ничего. Пустышка, жвачка - вот такой привкус у меня, когда я это смотрю, и мне жаль тратить на это время. Вроде как экшны, спецэффекиы и т.п., а мне скучно.
Единственное из комиксовых посмотрел не пожалев - это серия про бэтмена, где Джокера играл Леджер. Впечатлил своим перевоплощением Хит. Но здесь всё актер вытянул.
Остальные росомахи, дедпулы и прочее - ни одного не досмотрел до конца. :killme:
Но тут уже спор о вкусах, а это бессмысленно. )))
Я с тобой солидарен, но мы в меньшинстве. Пипл хавает, и никто этого не изменит.
Я читал, что Леджера вдохновлял персонаж из "Заводного апельснина" Алекс ДэЛардж. Если не смотрел, рекомендую.
 sergey-lyo
Домовой. (Константин Хабенский, Владимир Машков, Чулпан Хаматова, Армен Джигарханян)
4/5.
ИМХО- концовку можно было поинтереснее придумать.

--------------------------
Жду в качественном формате "Коллектор". В инете всё тряпки записанные в кинотеатрах. :(
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 окт 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):Домовой. (Константин Хабенский, Владимир Машков, Чулпан Хаматова, Армен Джигарханян)
4/5.
ИМХО- концовку можно было поинтереснее придумать.
это фильм 2008 года, смотрел пару лет назад, понравился, у нас такого практически не снимают...
ну не знаю, как вам концовка, но по мне так в самый раз ;)
 Емеля
Машков имхо один из лучших наших актёров, с ним все фильмы достойные.
 Александр63
Пробило вчера на "Последнего самурая" с Крузом. ИМХО, одна из лучших его ролей в кино ("Человека дождя" посильнее конечно).
И вообще. Посмотрев оценки фильмов Круза на КП, слегка приуел. :? Практически НИ ОДНОГО СРЫВА.
Последний раз редактировалось Александр63 17 окт 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Александр63 писал(а): И вообще. Посмотрев оценки фильмов Круза на КП, слегка приуел. :? Практически НИ ОДНОГО СРЫВА.
Да, хорошие фильмы с ним, а Оскара не дают. Я все стараюсь смотреть.
 pepper
Кроме интервью с вампиром не припомню ролей достойных Оскара.
 Емеля
pepper писал(а):Кроме интервью с вампиром не припомню ролей достойных Оскара.
"Операция Валькирия" например, ну или "Человек Дождя", все смотрели, моли бы и дать.
 Александр63
Емеля писал(а):
"Операция Валькирия" например, ну или "Человек Дождя", все смотрели, моли бы и дать.
Так "Человек дождя" и получил Оскара за лучшую мужскую роль ) Только Хоффман, что вполне естественно и правильно. ИМХО.
 pepper
Мода пошла потом с такими персонажами:
Форрест Гамп, Что гложет Гилперта Грейпа, Отточенное лезвие, Меркурий в опасности.
 JayCee
В "Магнолии" очень достойная игра в роли второго плана (номинация на Оскар-2000 + выигранный Золотой Глобус). Наверное лучшее, что я видел в исполнении ТК (а видел все)))
Последний раз редактировалось JayCee 17 окт 2016, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Воистину о вкусах не спорят.
По мне что Кейдж, что Круз - никакущие. )))
 JayCee
Вкусы вкусами, но свой Оскар и еще одну номинацию Кейдж заслужил.
 Obninsk345
Емеля писал(а):Машков имхо один из лучших наших актёров, с ним все фильмы достойные.
по мне так вообще очень удачный фильм получился
 Емеля
Obninsk345 писал(а):
Емеля писал(а):Машков имхо один из лучших наших актёров, с ним все фильмы достойные.
Мне очень "Статский советник" понравился, но там конечно все красаучики полные.
 Obninsk345
Емеля писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Мне очень "Статский советник" понравился, но там конечно все красаучики полные.
согласен, из всей серии про Фандорина "Советник" - самый удачный и по сценарию и по игре актеров.
 antonio
JayCee писал(а):Вкусы вкусами, но свой Оскар и еще одну номинацию Кейдж заслужил.
Ну для вас какая-то необъективная премия может и показатель,
Я же верю своим глазам. )))
 узурпатор
Не Дыши - честно говоря примитивщина полная,ожидал крепкого триллера..
 Емеля
antonio писал(а):
JayCee писал(а):Вкусы вкусами, но свой Оскар и еще одну номинацию Кейдж заслужил.
Ну для вас какая-то необъективная премия может и показатель,
Это объективно, тут не поспоришь :D
 Perry Rhodan
antonio писал(а):необъективная премия может и показатель,
Антох, ну ты даёшь! Оскар не объективно, а "верить своим глазам" более объективно?
Возможно именно тебя Оскар, Золотой глобус или Ника или ещё чего-то, могут не удовлетворять. Но у каждой премии есть свои критерии по которым они раздают награды и необъективными их назвать точно нельзя. Чем больше авторитет и история конкурса, тем премия престижней. Нет наверное актера, который не мечтал бы получить Оскар.
А ты говоришь - верю своим глазам. Таких глаз миллиарды. Вот мои глаза тоже радуются Кейджу, хоть жена и зовет его "унылым говном". Все равно на Оскар он вполне на кропал.
А ты говоришь необъективная премия. Ха!;)
  • 1
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 337