Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Legolas
toper писал(а): Будь добр,поделись ссылкой-на битторенте они закрыты правообладателем.
Я с фри качал, там регистрация нужна. Я советую там зарегится :)
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=119347" onclick="window.open(this.href);return false;
 узурпатор
http://www.rutor.org" onclick="window.open(this.href);return false;

вот ещё оч удобный трекер,не надо регестрироватся,следить за рейтингом и правообладатели там не в теме :)
 toper
Ребят,всем спасибо за помощь,сегодня вечером отпишусь,как флэшбэк от фильма.
 Obninsk345
Legolas писал(а):Неадекватные люди
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542581/" onclick="window.open(this.href);return false;
Фильм нашего производства-это уже круто:). Позитивный фильмец, с удовольствием его посмотрел. :).
А девушка то как сыграла, очень она мне понравилась 8-)
Тож щас глянул
поставлю 4/5
Хотя конечно так хамить близким родственникам не следует :)
видимо именно поэтому ей потребовался психиатр 8-)
 Night Dynamovich
Орел девятого легиона
Очень неплохой фильм. Конечно, в фильме много исторических несостыковок и прочих небольших ляпов, но все равно довольно-таки интересное кино. Правда в фильме очень мало битв. Это не шедевр, как Гладиатор; но и не уг, как Робин Гуд.
4 из 5
Последняя битва за Орла понравилась.
 Полуэкт ибн Полуэктович
http://www.rutor.org/torrent/91722/nead ... 010-dvdrip" onclick="window.open(this.href);return false;
Неадекватные люди... С чем сравнить... По ходу с Курьером.Я имею ввиду перестроечный фильм.Ну в смысле шутки юмора схожи.Фильм хорош...Качайте,смотрите,сравнивайте...
ЗЫ.Регистрация не нужна
Последний раз редактировалось Полуэкт ибн Полуэктович 21 фев 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Механик - ну вообщем то другого я и не ждал,стэкхем мочит всех,дело "перевозчика" живёт , так себе крепкий боевичок 6,5

Быстрее пули - тоже боевичок,мститель вышел из тюрьмы и всех мочит,ну совсем не ахти 6

Путешествие Гулливера - более менее,для детей среднего и младшего школьного возраста самое то 7

Побег За три Дня - ожидал канешно большего,ну и так сойдёт 6,5

Немой Дом - триллер,ужасы..оочень затянутое кинцо,ничего нового(привлекла инфа что права на данный фильм выкупили америкосмы и собираются снять ремейк)вообщем так себе 4
 toper
Неадекватные люди.
Ну что сказать...Очень понравилась актерская игра и отчасти острота юмора.Чего так не хватает в последнее время отечественному кино.Из плюсов-все.Идея нагло слизана с итальяской "Прости за любовь",и уж если сценарист решился на такой "обман" зрителя,то должен был как минимум закрутить сюжет не хуже.Но и того не получилось.Я далеко не ханжа,но концовка просто убила,сведя на нет все старания создателей картины.
 Night Dynamovich
127 часов
4 из 5
Фильм очень неплохой. Но, на мой взгляд, переоцененный. Его часто сравнивают с Погребенным заживо, так вот, на мой взгляд, фильм с Рейнольдсом больше заслуживает номинаций на Оскар (у 127 часов номинаций на Оскар целых 6, у Погребенного - 0!!!) Да и сам Рейнольдс мне понравился в своем фильме больше, и он больше заслуживал номинации. Но вообще 127 часов фильм не для таких впечатлительных людей, как я. В конце, когда герой решил спастись единственным возможным образом, мне аж поплохело. Ну и драмматизма добавляет то, что фильм основан на реальных событиях. В общем, посмотреть стоит, но только если у Вас все в порядке с нервами, и если Вы не настолько впечатлительны ,как я)
 Fil
"Аппалуза" : 4.
Хороший вестерн.
Хорошие актеры и игра.
Жаль , что "любимая" Рене оказалась такой сукой ( по роли ) :D
 Schroedingers Cat
Gummo [1997]
Хармони Корин

Еще один фильм из того разряда, что я никогда никому ни при каких обстоятельствах советовать не стану. Ларикларковщина в чистом виде, что и не удивительно - Хармони Корин (Корайн?) являлся сценаристом для "Деток" и "Кен Парка".

9\10
 Fil
"Гран Торино" : 4.
Клинт Иствуд - "суперстар" ! И супер стар , к сожалению.
 antonio
127 часов
Хороший, даже отличный фильм, но осадок всё равно непонятный и неприятный...
Да и сцены некоторые выглядели жутко...
Кто-то раньше писАл, что "Погребенный заживо" намного сильнее - соглашусь на все 100%.
8/10
Последний раз редактировалось antonio 27 фев 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Погребённый заживо / Buried (2010)

Все таки посмотрел почитав ваши отзывы.
Я с большим трудом смотрю фильмы где герои больны на голову, и потому начало фильма было настоящим мучением, но потом вроде я привык к герою. В целом фильм неплохой, и поучителен для наивного американского зрителя. Отсутствие хеппи энда конечна тоже в плюс фильму.

7/10
 Antichrist
«Неизвестный»

Оценка – 4

Динамичный фильм, не для оскара, но внимание зрителя не упускает.

p.s. Смотрел в кинотеатре, где то с 20 минуты, под действием алкоголя, в компании девушек.
 Vladis
В очередной раз с удовольствием пересмотрел фильм «Храброе сердце» (англ. Braveheart) — фильм, рассказывающий о борьбе Шотландии за независимость против английского господства. Главный герой фильма — Уильям Уоллес, предводитель шотландцев, в исполнении Мела Гибсона.

В 1996 году фильм «Храброе сердце» был выдвинут на 10 номинаций премии «Оскар» и выиграл 5 из них, включая награду «Лучший фильм» 1995 года.
 ZLODEY
Кинознатоки подскажите, завтра с подругой в кино собираюсь, что лучше (веселей, не навязчивей) посмотреть: "Выкрутасы" с Хабенским или "Большие мамочки" с Эдди Мерфи? Заранее спасибо.
 Obninsk345
ZLODEY писал(а):Кинознатоки подскажите, завтра с подругой в кино собираюсь, что лучше (веселей, не навязчивей) посмотреть: "Выкрутасы" с Хабенским или "Большие мамочки" с Эдди Мерфи? Заранее спасибо.
Ни то, ни другое 8-)
 ZLODEY
Ну ты и подсказал :D А если выбрать меньшее из двух зол?
 Night Dynamovich
ZLODEY писал(а):"Большие мамочки" с Эдди Мерфи
Там Мартин Лоуренс играет, а не Эдди
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 337