Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Емеля
Имхо скрытые смыслы вообще искать дело не благодарное, кто их там знает что у них в головах кокаиновых))

Или вот например, без кокаина. Я одно время плотно слушал Цоя и всегда думал что песня "Алюминиевые огурцы" про Афган, а песня "Перемен" некая революционная. А потом выяснилось что это песни о том как студен Виктор собирал в колхозе огурцы и хотел что бы его песни не запрещали в местном рок-клубе. Вот такой глубокий скрытый смысл оказался.
Последний раз редактировалось Емеля 25 авг 2016, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
pepper писал(а):Меня очень доставила операторская работа, когда минут 10 без стоп-кадра и актеры успевают за один дубль побывать в разных костюмах и гриме (может кадры были слеплены на компьютере что скорее всего), персонажи интересные, особенно Китона и Нортона, антураж, атмосфера фильма, но за этим всем я наверное про&$#л то что хотел донести режиссер, кроме того что в прошлом популярный актер хотел вернуться в большое искусство.
Кстати то что Китон раньше на самом деле играл бетмена, придаёт его персонажу какого-то реализма что ли.
так именно это и хотел донести режиссёр ;)
и антураж, и персонажей, и их жизнь, и сценарий...
Емеля писал(а): По мне так умные люди это математики и физики, которые обладают стратегическим мышлением, они бы это кино навряд ли стали смотреть :) . В фильме понравилась именно динамика, оно снято со вкусом. Может Вам под настроение не попало.
спасибо за мнение о физиках ;)
не только стратегическим, но и системным мышлением :)

а хорошее, вкусное кино кто ж не любит?! 8-)
 pepper
Obninsk345 писал(а):
pepper писал(а):Меня очень доставила операторская работа, когда минут 10 без стоп-кадра и актеры успевают за один дубль побывать в разных костюмах и гриме (может кадры были слеплены на компьютере что скорее всего), персонажи интересные, особенно Китона и Нортона, антураж, атмосфера фильма, но за этим всем я наверное про&$#л то что хотел донести режиссер, кроме того что в прошлом популярный актер хотел вернуться в большое искусство.
Кстати то что Китон раньше на самом деле играл бетмена, придаёт его персонажу какого-то реализма что ли.
так именно это и хотел донести режиссёр ;)
и антураж, и персонажей, и их жизнь, и сценарий...
В своё время посмотрев первый раз "Сияние" и "С широко закрытыми глазами" о чём были эти фильмы смог понять только посмотрев каких-то блогеров которые объяснили что и как. Теперь просмотрев какую-нибудь непростую вещь как "Сталкер" например не берусь говорить, что понял в чём смысл.
 Емеля
Я Сталкер не давно попытался посмотреть, но не осилил. Не время наверное было.
 pepper
Емеля писал(а):Имхо скрытые смыслы вообще искать дело не благодарное, кто их там знает что у них в головах кокаиновых))

Или вот например, без кокаина. Я одно время плотно слушал Цоя и всегда думал что песня "Алюминиевые огурцы" про Афган, а песня "Перемен" некая революционная. А потом выяснилось что это песни о том как студен Виктор собирал в колхозе огурцы и хотел что бы его песни не запрещали в местном рок-клубе. Вот такой глубокий скрытый смысл оказался.
Метафору про огурцы я для себя "перевёл" что он занимался бесполезным делом. А про наркоту у него кстати "Транквилизатор" есть))
 Емеля
pepper писал(а): А про наркоту у него кстати "Транквилизатор" есть))
Читал они не хило на вино налегали, вёдрами пили)) А так конечно, чего в жизни не бывает, в юности.
 pepper
Хозяева так называемых квартирников неплохо зарабатывали на... *барабанная дробь*... сдачи пустых бутылок после мероприятия.
 Obninsk345
pepper писал(а):Хозяева так называемых квартирников неплохо зарабатывали на... *барабанная дробь*... сдачи пустых бутылок после мероприятия.
ну так проход на те самые "квартирники" и стоил бутылку портвейна, так сказать :)
 antonio
Кунг-Фу Панда 3
Предсказуемое, как большинство "творений" голливудской отрыжки.
С повторяющимися шутками (про колокольчики, например).
С повторяющимся сюжетом.
В общем, ничего нового, посмотрел-забыл.
5 из 10

Ну и поддержу немного оффтопа,
Тем более Цой и актером побывал. :P
pepper писал(а):А про наркоту у него кстати "Транквилизатор" есть))
Есть еще вот такая,
Но сам он её спеть не успел.
Кинчев исполнил.

Аккумулятор.
http://hm6.ru/alisa/3923-alisa-akkumulyator.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Perry Rhodan
Ночные стражи....
После Дигеров вступил на скользкую дорожку. Трудно остановиться. Чувствую что ужасное кино меня поглощает. Что делать?! Спасайте!
Внятные спецэффекты, съемка... Но как можно так играть???
 Perry Rhodan
Ермольник... Как он мог?
 Александр63
Perry Rodan писал(а):Ночные стражи....
После Дигеров вступил на скользкую дорожку. Трудно остановиться. Чувствую что ужасное кино меня поглощает. Что делать?! Спасайте!
Внятные спецэффекты, съемка... Но как можно так играть???
И денег ещё отдал :?: :shock: В смысле в кинотеатре смотрел :?: Мазохист. :lol: :lol: :lol:
 pepper
antonio писал(а):
pepper писал(а):А про наркоту у него кстати "Транквилизатор" есть))
Есть еще вот такая,
Но сам он её спеть не успел.
Кинчев исполнил.

Аккумулятор.
http://hm6.ru/alisa/3923-alisa-akkumulyator.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Извиняюсь за оффтоп.
Знаком с творчеством Алисы, не знал что написана Цоем.
Имхо, художественная ценность таких песен мала, просто модно было беспределить.
 Perry Rhodan
Такое чувство, что школьники оккупировали съемочную площадку Блейда.
Люблю кинотеатры. 200 р не жалко.
 Александр63
Perry Rodan писал(а): Люблю кинотеатры. 200 р не жалко.
Ненавижу. Жалко. Люблю качественные авторские переводы, что с кинотеатрами практически несовместимо.
Последний раз редактировалось Александр63 26 авг 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Я крайний фильм смотрел в кинотеатре "Джанго освобожденный", был удивлён новой тенденции смеяться над убийствами, народ ржал и жрал весь фильм. А фильм то хороший.
 antonio
Из-за ржуще-жруще-сидящевтелефонах в кинотеатры хожу очень редко.
А не из-за 200р, как считают некоторые.
 Емеля
Звук ещё выбешивает. Звук должен быть чистым, а в кинотеатре он громкий.
 Perry Rhodan
Дело вкуса. Полный зал не нравится. Поэтому хожу в будни, днем, в регионах. Бывало специально для меня одного крутили. Забавно. Не важно что смотреть, важна атмосфера кинотеатра. Ну и хорошее кино без жующей публики можно найти. В Пионере например. На Новокузнецкой в тц, на родном языке без дубляжа можно посмотреть. Тоже интересно.
Исключение если только с женой иду на премьеры. Тогда попадаем в полный зал.
 Tical
Публика разная бывает, как повезет. В кино за спецэффектами. Авторское кино дома
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 337