Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Babylon a.d.

Идея и актеры не плохие, да и снято не плохо, но! Сейчас не 82 год и такого кол-ва ахинеи про Россию да и просто чуши на разные темы я давненько не видел. Светлым пятном еще отметил бы религиозную структуру в фильме, показывающую ее неприглядную суть.

4/10 с натягом...
Последний раз редактировалось Megap1xel 14 фев 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 Night Dynamovich
Зеленый Шершень
Фильм на любителя. Мне понравился, но пересматривать кучу раз желания не возникло.
Оставлю без оценки.
 antonio
Спуск
Ничегошный такой фильмец.
Понравилась концовка :)

Моя оценка 7 из 10
 узурпатор
Элитный отряд 2 - бразильский фильм,про спецназ,коррупцию,грязную политику и криминал,оч уж событияч иногда напоминали нашу реальность.жестковатый местами и динамичный,оч порадовал(первая часть тоже была хороша но пожёстче) 8 с половиной
 eanmor
Kurt писал(а):"Мне бы в небо" 4 Хороший фильм.
+1
Особенно будет интересен тем кто постоянно мотается в командировки.
 Night Dynamovich
Железная хватка
Фильм мне не понравился. Очень скучный, медленный, мало действия. Некоторые зрители уходили в середине фильма. Под конец, правда, становится повеселее. Не понравились еще главные СУПЕРгерои: один мчится на 4 бандитов и уделывает их; второму нипочем удар булыжником со всей дури, проходит пара минут и он, как ни в чем не бывало, начинает опять нести всякую хрень, никакого сотрясения, никакой крови; а третью 14летнюю девченку кусает ядовитая змея, а она даже не закричала, даже эмоций никаких не показала - неправдоподобно это все. Оскар, думаю, этот фильм не получит, да и вообще не понятно, как такой средненький вестерн (до фильмов Леоне с Иствудом как до Непала) мог получить целых 10 номинаций на эту премию
6 из 10
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 17 фев 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Что ж так резонирует-то... Что ж так знакомо-то всё.
Трудно объективно оценивать. Поставлю 9\10, хотя высоковато, наверное, кому-то покажется.
 Patron
Выкрутасы
Оценка:4

Первая комедия после Иронии:продолжения (за исключением фильмов "Квартета И") который мне понравился. Не шедевр, но и не шлак, как большинство наших фильмов.
 antonio
Настроился и посмотрел-таки давно скачанный
Погребенный заживо
Отличный фильм... Если кто не смотрел - советую...
10 из 10 :(
 antonio
Луна 2112
На удивление попались сегодня для просмотра интересные фильмы, дающие пищу к размышлениям.
И этому фильму поставлю максимальную оценку и посоветую посмотреть всем. :)
10 из 10
 Cossack
Вот и я до этой темы долез)) Просто сегодня начал перебирать свой архив на буке, оказалось много фильмов и не смотрел, а некоторые захотелось пересмотреть. Вот что смотрел за сегодня:

Клик - (пересматривал) нравиться этот фильм, заставляет на обыденные житейские ситуации и свои мысли при них, взглянуть по другому. при том что фильм снят скорее в жанре комедии. Фильм о том как мы перематывает события в своей жизни.. 5

Брестская крепость - смотрел впервые, плюс вчера по НТВ документальный смотрел. В фильме очень многое пересекается с док. фильмом. Фильм понравился, но тут может играть моё патриотическое виденье мира и большенство фильмов на это тему мне нравятся... 5-

Ярослав - смотрел впервые, сам удивлён обнаружив его у себя на буке и я его не смотрел (случайно в папку с матчами Динамо 2010 закинул) просто я долгое время сильно увлекался историей древней Руси... Фильм понравился, но сюжет практически к истории не имеет отношение, хотя в теории такое могло бы быть, но по фактам (точнее по летописи Нестора - других фактов у нас нет) это не описано... 4

Кладбищенский союз- так и не смог его досмотреть, по мне так нудно и так не уловил сюжета... 2

Ирония любви- наш фильм, сюжет банален бедный - богатая, так фильм один раз посмотреть с синтементальной девушкой в компании - 3

Мармадюк - фильм семейная комедия про животных, добрый и позитивный, от души посмеялся и зарядился хорошим настроением, дочери (12 л) очень понравиться (отправил в папку для дочери) 5+
 Obninsk345
antonio, оба фильма смотрел давно и полностью с вами солидарен.
обоим 10/10
 antonio
Повелитель бури
Отличный фильм, смотрел на одном дыхании.
10 из 10
 Antichrist
Повелитель бури

Оценка: 3

Неплохие декорации, посредственная игра актеров.
 Legolas
Неадекватные люди
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542581/" onclick="window.open(this.href);return false;
Фильм нашего производства-это уже круто:). Позитивный фильмец, с удовольствием его посмотрел. :).
А девушка то как сыграла, очень она мне понравилась 8-)
 toper
Legolas писал(а):Неадекватные люди
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542581/" onclick="window.open(this.href);return false;
Фильм нашего производства-это уже круто:). Позитивный фильмец, с удовольствием его посмотрел. :).
Будь добр,поделись ссылкой-на битторенте они закрыты правообладателем.
 Obninsk345
toper писал(а):
Legolas писал(а):Неадекватные люди
Будь добр,поделись ссылкой-на битторенте они закрыты правообладателем.
поддерживаю
сам хочу глянуть
 Patron
Неадекватные люди.
Оставлю без оценки.

Противоречивое впечатление оставил фильм.
 Patron
Там после титров есть концовка?
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 337