Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
myemerys писал(а):
Fil писал(а):как это говно можно смотреть ?
Как и любое другое)) Я потому и спросил, стоит идти или лучше не тратить время :)
Глядя на многочисленные трейлеры, так и не понял. Там живые актеры есть :?: Или одна компа :?: :)
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Как и любое другое)) Я потому и спросил, стоит идти или лучше не тратить время :)
Глядя на многочисленные трейлеры, так и не понял. Там живые актеры есть :?: Или одна компа :?: :)
Вот у меня такое же сомнение)) хотя Рагнар Лодброк вроде живой)))
 Tical
На кинопоиске в фактах много о создании фильма написано, в том числе и про актеров
 antonio
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Ну в Аватаре тоже живых минимум. )))

ЗЫ. И да, не понимаю, как такое говно смотреть можно? Хотя может фаны игры пойдут на это...
 myemerys
Аватар же смотрели, хотя говнивее этого "фильма" я ничего не видел))
 Емеля
myemerys писал(а):Аватар же смотрели, хотя говнивее этого "фильма" я ничего не видел))
Аватар номинировался на Оскар и рейтинг имеет выше победителя того года, думаете Варкрафт будет номинироваться?))
 antonio
Аватар смотрел лишь из-за триДэ - до этого не посчастливилось.))
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):Аватар же смотрели, хотя говнивее этого "фильма" я ничего не видел))
Аватар номинировался на Оскар и рейтинг имеет выше победителя того года, думаете Варкрафт будет номинироваться?))
Давно Оскар стал показателем-то?))
 Емеля
myemerys писал(а): Давно Оскар стал показателем-то?))
По мне там нет проходных фильмов, я стараюсь смотреть и победителя и номинантов, на лучший фильм.
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а): Давно Оскар стал показателем-то?))
По мне там нет проходных фильмов, я стараюсь смотреть и победителя и номинантов, на лучший фильм.
А по-моему там много того, что специально туда затаскивается как тот же Аватар - абсолютно бессмысленный фильм с тупыми актерами. А Звездные войны в том году чем заслужили номинацию?
 Емеля
myemerys писал(а): А по-моему там много того, что специально туда затаскивается как тот же Аватар - абсолютно бессмысленный фильм с тупыми актерами. А Звездные войны в том году чем заслужили номинацию?
Аватар, для своего времени, был очень круто снят. А Звёздные войны наминировался в какой то другой категории, а не в "Лучший фильм" вот номинанты по годам, я здесь ищу, удобно https://afisha.mail.ru/awards/oscar/nomination/1/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
посмотрел сегодня новый "Экипаж"

хороший фильм-катастрофа, не без недочётов и не без преувеличений, конечно, но симпатичный. :)

ожидал худшего.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):посмотрел сегодня новый "Экипаж"

хороший фильм-катастрофа, не без недочётов и не без преувеличений, конечно, но симпатичный. :)

ожидал худшего.
Стало блевотно уже минут через пять. После гадов генералов, подарочных машин, убогих контейнеров с убогими игрушками для детского дома, с убогой теткой отправляющей эти контейнеры ... Стер к куям. Может я не прав и фильм неплохой (дальше), но столько откровенных стереотипов (это я про генералов и детские дома) на единицу времени ... ИМХО конечно.

А рейтинг на "Кинопоиске" (почти 8.2) просто прибил. :shock: "Остров проклятых" и Начало" практически в тех же оценках. Ну чуть-чуть повыше. :o :o :o
Последний раз редактировалось Александр63 01 июн 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ну я ж писал про недочёты...
я то смотрел этот фильм ради драмы, а не ради стереотипов...
вот чисто эти моменты даже в памяти не отложились...

хотя, вот вспомнил эти моменты - да, не приятно...

З.Ы.: а может мне игра Машкова всегда нравилась, потому и не обращал внимания на сопутствующее...

З.Ы.Ы.: а может под настроение вчерась попало нужное и я на всё это не обращал внимания...
 Kurt
Дурак-5, я не понял чем этот фильм хуже левиафана например, лучше в разы и его надо показывать, может в людях проснется что-то человеческое...
 Megap1xel
Kurt писал(а):Дурак-5, я не понял чем этот фильм хуже левиафана например, лучше в разы и его надо показывать, может в людях проснется что-то человеческое...
Отличный фильм как и все от этого режиссера! Рекомендую посмотреть так же Майор и Жить!

П.С. Дурака кажется по ТНТ показывали как-то ночью...
 Александр63
Kurt писал(а):Дурак-5, я не понял чем этот фильм хуже левиафана например, лучше в разы и его надо показывать, может в людях проснется что-то человеческое...
"Дурак", "Майор", "Жить" ... По мне так "Левиафан" и рядом не стоял ни с одним из этих фильмов Быкова. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 03 июн 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Досмотрел до середины Братья из Гримсби, отвратительно, смотрел в выходные и даже уже не могу толком вспомнить о чём этот тупизм был.
Разочарован в актёре, фильмы Бруно и Борат с ним конечно не сравнить, там такой чёрный юмор, угар мягко сказать.
 pepper
Утрированная безнадёга показывающая насколько мы упали в социальном и моральном смыслах во всех слоях общества, показывает надежду на что-то хорошее, но то что должно быть нормой воспринимается обществом как что-то фриковое, в этом и проблематика.
Левиафан- просто про то что русский человек говно. Друг- предатель, жена- шлюха, власти- кровожадные и даже главный персонаж конченный алкаш не вызывающий сожаления. Нет проблематики, просто показали что все русские люди- говно за что и получили международую премию.
 b-dmitria
Люди Икс Апокалипсис.
Фильм настолько прекрасен, что многие зрители остались в зале до самого конца титров :popcorn:
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 337