Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Стажер

Первая приличная комедия без пошлятины за долгое время. Рекомендую после тяжелого дня для поднятия настроения и мотивации.

7/10

Glengarry Glen Ross(Американцы)

Один из самых сильных фильмов по актерскому составу и уровню игры. Держит в напряжении весь фильм и оставляет опустошенным внутри в конце.

9/10
 pepper
Сначала подумал "что за чушь?", посмотрев видео я охренел
[youtube]MvkNV9PRn5Q[/youtube]
Последний раз редактировалось pepper 16 май 2016, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
pepper писал(а):Сначала подумал "что за чушь?", посмотрев видео я охренел
Всё конечно же прикольно, но явно всё высосано из пальца.
А многое объяснено в "Знаете ли вы, что... " на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/409/" onclick="window.open(this.href);return false;
 pepper
Ты не ту "одержимость" смторел http://www.kinopoisk.ru/film/725190/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось pepper 16 май 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
sergey-lyo писал(а):
Всё конечно же прикольно, но явно всё высосано из пальца.
А многое объяснено в "Знаете ли вы, что... " на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/film/409/" onclick="window.open(this.href);return false;
Объяснено только почему не 217 номер и то почему 237 не пояснено.
Когда мальчик на ковре с шестиугольниками с "дорожкоой" и встаёт на ноги с нарисованной ракетой "Апполон 11" на кофте тут у меня сомнения пропали. К тому же то что печатал Джек, как он скрывал это от жены, их диалоги тоже эдакая метафора.
 sergey-lyo
pepper писал(а): Объяснено только почему не 217 номер и то почему 237 не пояснено.
К тому же то что печатал Джек, как он скрывал это от жены, их диалоги тоже эдакая метафора.
ты все 62 объяснения прочитал???
Комната, в которой происходили невероятные события, имела номер 217, но владельцы отеля попросили создателей картины заменить одну цифру на 237, так как боялись, что будущие постояльцы будут бояться останавливаться в этом «проклятом» номере.
По поводу текста, там тоже всё подробно написано.
Ну и главное, то, что фильм был снят в 1980 году. То есть прошло уже больше 10 лет и весь мир уже знал, что кадры высадки на луну - липа. Есть полно фактов - лунная пыль, следы, флаг, шаги и т.д.
Здесь более подробно, но не всё, лучше посмотреть фильм Гордона.
https://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Лунный_заговор
P.S.
Ссылка не работает, забей в Вики - Лунный заговор.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 16 май 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Я до вчерашнего дня был уверен что это не липа. Странные факты пребывания на луне кстати были объяснены: следы, развивающийся флаг, отсутствие звёзд, странные тени как будто визуально низкие источники света.
 sergey-lyo
pepper писал(а):Я до вчерашнего дня был уверен что это не липа. Странные факты пребывания на луне кстати были объяснены: следы, развивающийся флаг, отсутствие звёзд, странные тени как будто визуально низкие источники света.
Я верю Леонову, который сказал, что - Мы абсолютно точно знаем, что "Аполлон 11" был на Луне, но фильм - 100% монтаж.
 pepper
Какой резон в этом? Что-то важное там находится о чем не хотят говорить?
 sergey-lyo
pepper писал(а):Какой резон в этом? Что-то важное там находится о чем не хотят говорить?
Хотя бы для того, что как известно - "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Опять же деньги налогоплательщиков и т.д. Знаешь сколько раз пендосы летали на луну? Для чего? Почитай ссылку - много интересного написано.
А вот для чего это надо было Кубрику, так завуалировать - не понятно. Если не разглашение у него было подписано, то какого куя, он так намекает, если простой чел, в этом же 1980г - его спокойно раскрыл???
 AlSkywalker88
[youtube]MvkNV9PRn5Q[/youtube]
Да, никогда не поздно осознать, что люди умеют думать. Думать и делать.
З.Ы. Чтобы быть правильно понятым: акцентирую внимание на реакции "охренел" безотносительно содержания ролика.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 май 2016, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Уолл Стрит
Отличное кино, как я понял «Волка» с него содрали. Рекомендую к просмотру для тех кто ушел с головой в работу и немного подзабыл про вечные ценности.
8/10

Из Машины
Обожаю такие фильмы. Очень правильные мысли в очень красивой и качественной упаковке.
9/10
 Anjey
[quote="Megap1xel"]Уолл Стрит
Отличное кино, как я понял «Волка» с него содрали. Рекомендую к просмотру для тех кто ушел с головой в работу и немного подзабыл про вечные ценности.
8/10

Так "ВСУС"-сиквел "УС".
 ДинДэ
Смотрю старенькую аглицкую трилогию детективов Red Redding (Кровавый округ)
Классика! РРРрекомендую))))
 myemerys
Ну что, кто уже успел заценить Варкрафт, какие впечатления?))
 Fil
как это говно можно смотреть ?
 myemerys
Fil писал(а):как это говно можно смотреть ?
Как и любое другое)) Я потому и спросил, стоит идти или лучше не тратить время :)
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 337