Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Fil
Pups писал(а): А "Урга — территория любви" как же?
И "урга" и еще несколько неплохие , но не по мне ...
 Александр63
JayCee писал(а): Который Нолан, интересно? В смысле, что из фильмов Нолана более всего радует Ваши глаз и сердце?
Ну, пожалуй, Бэтмэн (который с Джокером), Престиж, Помни, Начало. ИМХО.
 JayCee
Вот интересно. Я согласен с тем, что Нолан - практически идеальный режиссер (+ сценарист, монтажер, продюсер и на дуде игрец), но: Бэтмен меня не трогает ничуть. Картинка красивая, муть редкостная. Memento - мой любимый фильм, вряд ли можно отнести к "зрелищным", как и "Престиж", хотя там с картинкой значительно лучше. Так что для меня по Вашей формуле остаются "Начало" и "Интерстеллар"
 Александр63
JayCee писал(а):Вот интересно. Я согласен с тем, что Нолан - практически идеальный режиссер (+ сценарист, монтажер, продюсер и на дуде игрец), но: Бэтмен меня не трогает ничуть. Картинка красивая, муть редкостная. Memento - мой любимый фильм, вряд ли можно отнести к "зрелищным", как и "Престиж", хотя там с картинкой значительно лучше. Так что для меня по Вашей формуле остаются "Начало" и "Интерстеллар"
Попробуйте "Темный рыцарь" в авторском. Хоть Гоблин, хоть Чадов. Клянусь, ощущения абсолютно другие. Наши "дубляжники" убивают фильмы.

"Интерстеллар" вообще не зацепил. ИМХО.
 JayCee
Я и без перевода смотрел. Но история меня совсем не трогает, независимо от того, чьим голосом говорит Человек-Летучая мышь.
 Александр63
Да я особо на шедевральности "Рыцаря" и не настаиваю.
 JayCee
Как-то Вы быстро сдаетесь))) Я же не сказал, что Бетмен - плохое кино. Я просто сказал, что мне не нравится. Также, как Вам не нравится Интерстеллар, понравившийся мне)
 myemerys
херня эти ваши летающие мыши полевые. Вот Ворон - это маза 8-)
 Gebbels
20 000 дней на земле. 10 из 10. (Однозначно).

фильм о Нике Кейве, с ним же в главной роли. Очень оригинальная идея подачи...Поездка в машине, разговоры с теми с кем он был связан в жизни(включая Кайли Миноуг),студия, музыканты, его мысли,воспоминания,ощущения,история и т.д. В общем тем кто является ценителем его творчества(коим являюсь я), очень советую.
 Gebbels
myemerys писал(а):херня эти ваши летающие мыши полевые. Вот Ворон - это маза 8-)
Сто процентов! 8-)
 Александр63
JayCee писал(а):Как-то Вы быстро сдаетесь))) Я же не сказал, что Бетмен - плохое кино. Я просто сказал, что мне не нравится. Также, как Вам не нравится Интерстеллар, понравившийся мне)
Не. Я не говорил, что мне не понравился Интерстеллар (не зацепил и не понравился - две большие разницы :) ). Да и не сдавался я. :P "Рыцарь", ИМХО, самый серьезный и осмысленный фильм трилогии. НО. Ему далеко до остальных, упомянутых мною творений Нолана. ИМХО.
 Александр63
myemerys писал(а):херня эти ваши летающие мыши полевые. Вот Ворон - это маза 8-)
А ты про какого "Ворона", Слав :?: ;)
 myemerys
Александр63 писал(а):
про того, где Брэндон Ли :P
Gebbels писал(а):20 000 дней на земле. 10 из 10. (Однозначно).

фильм о Нике Кейве, с ним же в главной роли. Очень оригинальная идея подачи...Поездка в машине, разговоры с теми с кем он был связан в жизни(включая Кайли Миноуг),студия, музыканты, его мысли,воспоминания,ощущения,история и т.д. В общем тем кто является ценителем его творчества(коим являюсь я), очень советую.
о, давно хочу заценить, но все забываю :(
Последний раз редактировалось myemerys 31 мар 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):
про того, где Брэндон Ли :P
А годков то тебе сколько было, когда смотрел? А в кач-ве каком? А то могу присоветовать, где найти ХД, да в Гоблине.
 Gebbels
myemerys

Очень советую сораДник! Даже не ожидал что так хорошо получится...А я сам,кстати, забывал постоянно... Пока снова сборник Кейва себе на мобилу не стал делать)))
 Gebbels
Александр63 писал(а): про того, где Брэндон Ли :P
А годков то тебе сколько было, когда смотрел? А в кач-ве каком? А то могу присоветовать, где найти ХД, да в Гоблине.[/quote]

А я думаю что лучше в оригинале ;)
 myemerys
Александр63 писал(а):А годков то тебе сколько было, когда смотрел? А в кач-ве каком? А то могу присоветовать, где найти ХД, да в Гоблине.
26. Ну это недавно, пересматривал как раз в ХД с гоблином))) а в первый раз уж и не вспомню когда смотрел, но там гнусавый еще перевод был. Где-то у меня была кассета :ugeek:
Gebbels писал(а):myemerys

Очень советую сораДник! Даже не ожидал что так хорошо получится...А я сам,кстати, забывал постоянно... Пока снова сборник Кейва себе на мобилу не стал делать)))
Уже качаю, глядишь посмотрю при первой возможности)))
Последний раз редактировалось myemerys 31 мар 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Gebbels писал(а): А я думаю что лучше в оригинале ;)
Ну. Богу богово ... (
 Obninsk345
Александр63 писал(а): Совершенный мир/A Perfect World http://www.kinopoisk.ru/film/8178/" onclick="window.open(this.href);return false;.
классный фильм, вопросов нет ;)
 Fil
Месть (2010) Haevnen - 8/10
Хорошо , и хорошо , что долго и нудно . Это же Швеция )
https://my-hit.org/film/10955/" onclick="window.open(this.href);return false;

Где бы ты ни был (2011) - 7/10
Хорошо , но очень нудно . Шон Пенн - красавец !
https://my-hit.org/film/17781/" onclick="window.open(this.href);return false;

Чёрное море (2014) - 2/10
"Бред сивой кабылы"
https://my-hit.org/film/411731/" onclick="window.open(this.href);return false;

Рок на Востоке (2015) - 7/10
Весело . + Мюррей !
https://my-hit.org/film/353052/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Fil 31 мар 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 337