Ну, пожалуй, Бэтмэн (который с Джокером), Престиж, Помни, Начало. ИМХО.JayCee писал(а): Который Нолан, интересно? В смысле, что из фильмов Нолана более всего радует Ваши глаз и сердце?
Ну, пожалуй, Бэтмэн (который с Джокером), Престиж, Помни, Начало. ИМХО.JayCee писал(а): Который Нолан, интересно? В смысле, что из фильмов Нолана более всего радует Ваши глаз и сердце?
Попробуйте "Темный рыцарь" в авторском. Хоть Гоблин, хоть Чадов. Клянусь, ощущения абсолютно другие. Наши "дубляжники" убивают фильмы.JayCee писал(а):Вот интересно. Я согласен с тем, что Нолан - практически идеальный режиссер (+ сценарист, монтажер, продюсер и на дуде игрец), но: Бэтмен меня не трогает ничуть. Картинка красивая, муть редкостная. Memento - мой любимый фильм, вряд ли можно отнести к "зрелищным", как и "Престиж", хотя там с картинкой значительно лучше. Так что для меня по Вашей формуле остаются "Начало" и "Интерстеллар"
Не. Я не говорил, что мне не понравился Интерстеллар (не зацепил и не понравился - две большие разницыJayCee писал(а):Как-то Вы быстро сдаетесь))) Я же не сказал, что Бетмен - плохое кино. Я просто сказал, что мне не нравится. Также, как Вам не нравится Интерстеллар, понравившийся мне)
А ты про какого "Ворона", Славmyemerys писал(а):херня эти ваши летающие мыши полевые. Вот Ворон - это маза
про того, где Брэндон ЛиАлександр63 писал(а):А ты про какого "Ворона", Славmyemerys писал(а):херня эти ваши летающие мыши полевые. Вот Ворон - это маза![]()
о, давно хочу заценить, но все забываюGebbels писал(а):20 000 дней на земле. 10 из 10. (Однозначно).
фильм о Нике Кейве, с ним же в главной роли. Очень оригинальная идея подачи...Поездка в машине, разговоры с теми с кем он был связан в жизни(включая Кайли Миноуг),студия, музыканты, его мысли,воспоминания,ощущения,история и т.д. В общем тем кто является ценителем его творчества(коим являюсь я), очень советую.
А годков то тебе сколько было, когда смотрел? А в кач-ве каком? А то могу присоветовать, где найти ХД, да в Гоблине.myemerys писал(а):про того, где Брэндон ЛиАлександр63 писал(а):А ты про какого "Ворона", Славmyemerys писал(а):херня эти ваши летающие мыши полевые. Вот Ворон - это маза![]()
26. Ну это недавно, пересматривал как раз в ХД с гоблином))) а в первый раз уж и не вспомню когда смотрел, но там гнусавый еще перевод был. Где-то у меня была кассетаАлександр63 писал(а):А годков то тебе сколько было, когда смотрел? А в кач-ве каком? А то могу присоветовать, где найти ХД, да в Гоблине.
Уже качаю, глядишь посмотрю при первой возможности)))Gebbels писал(а):myemerys
Очень советую сораДник! Даже не ожидал что так хорошо получится...А я сам,кстати, забывал постоянно... Пока снова сборник Кейва себе на мобилу не стал делать)))
Ну. Богу богово ... (Gebbels писал(а): А я думаю что лучше в оригинале
классный фильм, вопросов нетАлександр63 писал(а): Совершенный мир/A Perfect World http://www.kinopoisk.ru/film/8178/" onclick="window.open(this.href);return false;.