- 31 мар 2016, 13:07
Действительно, прошу прощения за потрепанные нервы, так как если бы "друг другу" я бы непременно ощущал нечто подобное.
Сам спросил - сам ответил.)))Емеля писал(а): Просто не понимаю критики в его адрес. Ведь правда, что Русского кино и так нормального нет, так давайте всё хаить, что бы ничего не было.
Да согласен, хорошие фильмы, единственное я про Чечню не смотрю, а остальные в списке смотрел все.Александр63 писал(а):Сам спросил - сам ответил.)))Емеля писал(а): Просто не понимаю критики в его адрес. Ведь правда, что Русского кино и так нормального нет, так давайте всё хаить, что бы ничего не было.
За последнее десятилетие, ИМХО, могу выделить, пожалуй, вот эти фильмы: "Неадекватные люди", "Дом", "Война" (?), "Стиляги" (?), "Сволочи", "Грозовые ворота". Может быть чего то шедеврального я не видел.
Как в этот ряд "Стиляги" попали?Александр63 писал(а):За последнее десятилетие, ИМХО, могу выделить, пожалуй, вот эти фильмы: "Неадекватные люди", "Дом", "Война" (?), "Стиляги" (?), "Сволочи", "Грозовые ворота". Может быть чего то шедеврального я не видел.
А они со знаком вопроса.))) Не, ну "Стиляг", наверное, Вы правы". На куй с пляжа.)ЗИЛ писал(а):Как в этот ряд "Стиляги" попали?Александр63 писал(а):За последнее десятилетие, ИМХО, могу выделить, пожалуй, вот эти фильмы: "Неадекватные люди", "Дом", "Война" (?), "Стиляги" (?), "Сволочи", "Грозовые ворота". Может быть чего то шедеврального я не видел.
Соглашусь. "Дурак", "Майор", "Жить" очень даже.ЗИЛ писал(а):Я бы их на фильмы Быкова заменил.Александр63 писал(а):А они со знаком вопроса.))) Не, ну "Стиляг", наверное, Вы правы". На куй с пляжа.)
Кого-то эта манера разговаривать вопросами мне напоминает.Емеля писал(а):А кому оценивать, что шедевр, а что нет?JayCee писал(а):Вот шедевров среди них нет. Ни одного
А Вы сами оцените. Видели ли Вы за последние 25 лет что-нибудь, сравнимое с "Летят журавли" Калатозова или "Гамлетом" Козинцева. Или хотя бы с "Берегись автомобиля" Рязанова.Емеля писал(а):А кому оценивать, что шедевр, а что нет?JayCee писал(а):Вот шедевров среди них нет. Ни одного
Megap1xel писал(а):Блин отличная была тема, столько хороших фильмов отсюда подчеркнул для просмотра...
Прошу, перейти в Болталку или еще куда отсюда...особенно полоссатых!
а не попросить ли мегассатых еще куда? интересная дискуссия. слежу с удовольствием. жаль не могу принять участие потому что необразован достаточно.Megap1xel писал(а):Блин отличная была тема, столько хороших фильмов отсюда подчеркнул для просмотра...
Прошу, перейти в Болталку или еще куда отсюда...особенно полоссатых!
Ну естественно я имел в виду "для глаз" а не "для души". Хотя это иногда срастается. Правда очень редко. ИМХО. Вот, на мой скромный взгляд, образчик симбиоза. Совершенный мир/A Perfect World http://www.kinopoisk.ru/film/8178/" onclick="window.open(this.href);return false;.JayCee писал(а):Но это все о том же! Что значит "смотибельного"?
Позор на мои седины! Я не смотрел этот фильм. Придется сегодня же ликвидировать пробел))Александр63 писал(а):Вот, на мой скромный взгляд, образчик симбиоза. Совершенный мир/A Perfect World http://www.kinopoisk.ru/film/8178/" onclick="window.open(this.href);return false;.
Который Нолан, интересно? В смысле, что из фильмов Нолана более всего радует Ваши глаз и сердце?Александр63 писал(а):П.С. Хотя нет. Это "для души". Ближе всех к скрещиванию, кмк, Крис Нолан.