Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Акела
http://diletant.media/state_exam/?id=27597232" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошо ли ты знаешь советские мультфильмы?
Простенький тест, конечно...но ностальгический.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Отлично. Ты молодец!
Твой результат 11 из 11 баллов
 Наблюдатель
Ну хоть успокоится теперь. По совокупности дали
 pepper
Obninsk345 писал(а):грёбаный позор...
Где позор?
 Obninsk345
pepper писал(а):
Где позор?
не люблю Ди Каприо, а особенно теперь, когда он вымучил для себя оскар...
такое ощущение, что весь мир молил, чтобы дали оскар Лео, независимо от роли... :(
 Obninsk345
Gerasim писал(а):А кто в этом году больше него заработал Оскар?
на мой личный взгляд, Фассбендер в этом году был лучше в Джобсе.
да даже Дэймон в Марсианине и то лучше смотрелся... :(
 Емеля
Ди Каприо сто раз уже надо было оскара дать, читал про него, что он отказывался от ролей типа человек-паук, что бы играть только разноплановые роли. Молодец, в отличных фильмах снимается.
 Romul
kinopoisk.ru-Romeo-_2B-Juliet-2304967.jpg
Очень рад за Лео!!!!
Он молодец!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
Romul писал(а): Очень рад за Лео!!!!
Он молодец!!!!!!
Кстати - да! Тоже рад за него... жаль, что не все понимают, что он именно очень тонкий и многогранный актёр от Бога.
 vlas
ДиКаприо после Титаника бесил не подетски лет 10.
Потом как-то совсем пофик на него стало.
Потом посмотрел Остров проклятых и пересмотрел своё отношение к нему. Считаю, что ещё за тот фильм можно было Оскара давать. Но этот фильм по непонятным мне причинам вообще прокатили мимо номинаций. Причём любых )

Выжившего пока не смотрел.
 pepper
Obninsk345 писал(а):
pepper писал(а):
Где позор?
не люблю Ди Каприо, а особенно теперь, когда он вымучил для себя оскар...
такое ощущение, что весь мир молил, чтобы дали оскар Лео, независимо от роли... :(
Я был такого же мнения в детстве после просмотра Титаника, но посмотрев несколько фильмов в нулевых годах быстро поменялся во мнении.
 Емеля
Я всё откладывал Гетсби посмотреть, казалось что ерунда, оказалось и правда ерунда по сути, но всё равно откладывается в памяти, очень чётко показана мужская и женская психология, ну и снято конечно с размахом. 5 баллов фильм.
 Александр63
Не забудьте ещё про нолановское "Начало", спилберговский "Поймай меня если сможешь", " Отступники" Скорсезе, тот же "Остров проклятых". У всех фильмов рейтинг 8,5 и выше. Мало кто из актеров похвастается такими фильмами. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 29 фев 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Я после Пляжа помеял мнение о нем. Помимо перечисленных Александром фильмов, есть еще Совокупность Лжи, Кровавый алмаз, Авиатор, Волк с Уолл Стрит, в том же Джанго он отлично сыграл. Тоже считаю, что по совокупности, Освобожденный не смотрел пока, но прочитал Дикие Земли (Хаусмана), книга очень понравилась.
 Obninsk345
на мой взгляд единственный фильм, за который ему можно было дать оскар - это Начало

остальные его роли, именно его роли, а не фильмы не заслуживают оскара, имхо конечно, и не надо в меня ничем кидаться :)
 kiel
А расскажите спецы,чего ему за Титаника Оскара не дали, вроде была лучшая его роль,конкуренты сильные в тот год были?
Без подколов,интересно,просто
 Полуэкт ибн Полуэктович
Оскар для Лео,конечно,скорее всего по совокупности. Но с другой стороны из попсовых у него только Титаник. Практически за все остальное можно было бы и Оскара давать.
 Акела
kiel писал(а):А расскажите спецы,чего ему за Титаника Оскара не дали, вроде была лучшая его роль
Далеко не лучшая...а сам фильм - красивая слащавая сказочка, ИМХО.
Последний раз редактировалось Акела 29 фев 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Акела писал(а):
kiel писал(а):А расскажите спецы,чего ему за Титаника Оскара не дали, вроде была лучшая его роль
Далеко не лучшая...а сам фильм - красивая попса, ИМХО.
Вот-вот.. Историчности там весьма мало
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 48