Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Акела
JayCee писал(а): Но назовите мне хотя бы одну подобную сцену из российского фильма за последние 25 лет!!??
[youtube]9UoMClocBgY[/youtube]
 pepper
Это не пропаганда, это прикол.
 Valerich73
Акела писал(а):
JayCee писал(а): Но назовите мне хотя бы одну подобную сцену из российского фильма за последние 25 лет!!??
[youtube]9UoMClocBgY[/youtube]
Акела, это вам навеяло приглашением Пу евреев к нам?))
 Obninsk345
Fil писал(а):
JayCee писал(а):Только сегодня посмотрел "Шпионский мост". Хорошее кино, на крепкие 7,5/10. Том Хэнкс хорош, как почти всегда. Режиссура, сценарий, картинка, декорации, костюмы - все на очень хорошем уровне.
Особенно хотелось бы остановиться на одной сцене, словах героя Хэнкса, ирландца по родителям, ЦРУшнику, этническому немцу: " Я ирландец, Вы немец, но что делает нас с Вами американцами? Всего одна вещь, единственная. Свод законов. Мы называем это Конституцией. Мы подчиняемся закону и это делает нас американцами. Это и ничто другое делает нас американцами." Тупая пиндосская пропаганда. Но назовите мне хотя бы одну подобную сцену из российского фильма за последние 25 лет!!??
" Убей его Шилов , убей ... .....ахаахх попал ))) "
Изображение Изображение Изображение
 ЮЛА
Выживший
6 из 10
Лео отлично сыграл, фильм довольно красочный. Но вот с реалистичностью полная беда. Я понимаю, в фильмах любят приукрашивать, но тут прям фантастика. Сцена с медведем настолько неправдоподобная, что портит весь фильм :( После такого выжить нереально НИКОМУ!
 ЗИЛ
ЮЛА писал(а):Выживший
6 из 10
Лео отлично сыграл, фильм довольно красочный. Но вот с реалистичностью полная беда. Я понимаю, в фильмах любят приукрашивать, но тут прям фантастика. Сцена с медведем настолько неправдоподобная, что портит весь фильм :( После такого выжить нереально НИКОМУ!
Так это же кино. Режиссер немного приукрасил, что бы смотрели.
У Тарантино кровь льется реками, то-же не очень реалистично. В боевиках, при такой плотности огня, у героя не одной царапины. Тоже верится мало.
 Megap1xel
JayCee писал(а):Только сегодня посмотрел "Шпионский мост". Хорошее кино, на крепкие 7,5/10. Том Хэнкс хорош, как почти всегда. Режиссура, сценарий, картинка, декорации, костюмы - все на очень хорошем уровне.
Особенно хотелось бы остановиться на одной сцене, словах героя Хэнкса, ирландца по родителям, ЦРУшнику, этническому немцу: " Я ирландец, Вы немец, но что делает нас с Вами американцами? Всего одна вещь, единственная. Свод законов. Мы называем это Конституцией. Мы подчиняемся закону и это делает нас американцами. Это и ничто другое делает нас американцами." Тупая пиндосская пропаганда. Но назовите мне хотя бы одну подобную сцену из российского фильма за последние 25 лет!!??
Ну на то у нас и не Америка...
[youtube]2QA9YMUuxMY[/youtube]
 Емеля
ЮЛА писал(а):Выживший
6 из 10
Это современному человеку не выжить в такой ситуации, а настоящий охотник того времени вполне мог мишку и завалить, охотились же на них с рогатиной.
 kiel
"Жертвуя пешкой"
Кстати,про про фильм о Фишере(чемпион мира по шахматам,если кто не знает), читал книгу о нем в 92 году(увлекался раньше шахматами ,получил-2 разряд),в основном всё совпадает с книгой и тем что дальше о нем читал,лично мне понравилось,жаль только что послечемпионскую жизнь не показали,там тоже интересно,япония,исландия...
8 из 10,имхо
И,кстати, предлагаю(уже второй раз такую схему-сами если посмотрели в инете-дайте и другим посмотреть-если есть такая возможность) Короче ,выкладывайте ссылки на фильмы,госпоДа,Динамовцы,не врагам же выкладываем ссылки-своим-не жадничайте)
http://hdrezka.me/films/biographical/11 ... shkoy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kiel 26 янв 2016, 00:28, всего редактировалось 3 раза.
 ДинДэ
Самый лучший день

Полное гавно
Такие фильмы снимать нельзя
Всех посадить за эту х..ню

Оценка 10 из 10
Смотреть всем и ... плеваться-блевать
Но ... рекомендую
Последний раз редактировалось ДинДэ 26 янв 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
ДинДэ писал(а):Самый лучший день

Полное гавно
Такие фильмы снимать нельзя
Всех посадить за эту х..ню

Оценка 10 из 10
Смотреть всем и ... плеваться-блевать
Но ... рекомендую
"Сломался" минуте на 10-ой.
 Bhoor
Как вам фильм Выживший, ребят? Переживали за Дикаприо?)) Он, оказывается, выживает после долгого нахождения в холодной воде, в отличие от Титаника.
 Емеля
Bhoor писал(а):Как вам фильм Выживший, ребят? Переживали за Дикаприо
Оскара походу дадут наконец то.
 AlSkywalker88
Дедушка легкого поведения.
Просто кал. Девушка затащила шантажом и угрозами - бОльшую часть фильма смотрел в позе фейспалм, но многим другим зрителям нравилось, судя по чему-то отдаленно напоминающему человеческий смех. Наитупейшее овно и Де Ниро продолжает падать в моих глазах.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 янв 2016, 00:23, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
007. Спектр 7,5/10

Вполне такой крепенький и динамичный Бондяра получился. ИМХО. Концовка подкачала, а так вполне на уровне.

П.С. Добавил бы пол балла за шикарнейший вступительный клип :!: Шедеврально :!:
 kiel
Смотрел в кино "Самый лучший день". Такая вариация на тему фильма "Горько",только с музычкой. Караоке в фильме-интересная идея,надо сказать -ползала подпевала,шутка, я один подпевал :D ,опять шутка..но, несколько человек ,особенно в состоянии легкого (или не очень) алкогольного опьянения охотно пели во время просмотра :) Особенно понравилась песня про "зеленоградское(ну или зеленоглазое) такси" :)
8 из 10
 Obninsk345
Александр63 писал(а):007. Спектр 7,5/10

Вполне такой крепенький и динамичный Бондяра получился. ИМХО. Концовка подкачала, а так вполне на уровне.

П.С. Добавил бы пол балла за шикарнейший вступительный клип :!: Шедеврально :!:
да уж! Клип ВЕЩЬ!

а так мне не очень понравился... :(
 pepper
Емеля писал(а):
Bhoor писал(а):Как вам фильм Выживший, ребят? Переживали за Дикаприо
Оскара походу дадут наконец то.
Сплюньте...
Мне кажется ничего так не подогревает интерес к церемонии награждения как отсутствие этой премии у Дикаприо. Так что интригу могут сохранить ещё на несколько лет)))
 vlas
Если ДиКаприо получит-таки наконец своего Оскара (не знаю залуженного или нет, не видел "Выживший"), то наверняка войдёт в историю американского кино как актёр, получивший Оскара в самой расистской церемонии... Он будет показывать знакомым статуэтку, а ему будут говорить: "Аааа, это в тот год, когда ни одного чёрного в номинации не было??" )))))) Самый популярный мэм на следующий день будет похож на мои неловкие упражнения с Power Point ниже. Если его уже нет. И ещё обзовут как-нибудь, типа: "Кельвин Выживший"...
Рисунок1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
Негры, говорите?
Ну-ну...там сейчас другой замес в моде... :lol:
http://lenta.ru/news/2016/01/26/ian_mckellen" onclick="window.open(this.href);return false;
Иэн Маккеллен возмутился отсутствием геев среди лауреатов «Оскара»
Короче, следующий фаворит определён. Это чернокожая одноногая глухая лесбиянка с синдромом Дауна...
  • 1
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 337