Это не пропаганда, это прикол.
Акела, это вам навеяло приглашением Пу евреев к нам?))Акела писал(а):[youtube]9UoMClocBgY[/youtube]JayCee писал(а): Но назовите мне хотя бы одну подобную сцену из российского фильма за последние 25 лет!!??
Fil писал(а):" Убей его Шилов , убей ... .....ахаахх попал ))) "JayCee писал(а):Только сегодня посмотрел "Шпионский мост". Хорошее кино, на крепкие 7,5/10. Том Хэнкс хорош, как почти всегда. Режиссура, сценарий, картинка, декорации, костюмы - все на очень хорошем уровне.
Особенно хотелось бы остановиться на одной сцене, словах героя Хэнкса, ирландца по родителям, ЦРУшнику, этническому немцу: " Я ирландец, Вы немец, но что делает нас с Вами американцами? Всего одна вещь, единственная. Свод законов. Мы называем это Конституцией. Мы подчиняемся закону и это делает нас американцами. Это и ничто другое делает нас американцами." Тупая пиндосская пропаганда. Но назовите мне хотя бы одну подобную сцену из российского фильма за последние 25 лет!!??
Так это же кино. Режиссер немного приукрасил, что бы смотрели.ЮЛА писал(а):Выживший
6 из 10
Лео отлично сыграл, фильм довольно красочный. Но вот с реалистичностью полная беда. Я понимаю, в фильмах любят приукрашивать, но тут прям фантастика. Сцена с медведем настолько неправдоподобная, что портит весь фильмПосле такого выжить нереально НИКОМУ!
Ну на то у нас и не Америка...JayCee писал(а):Только сегодня посмотрел "Шпионский мост". Хорошее кино, на крепкие 7,5/10. Том Хэнкс хорош, как почти всегда. Режиссура, сценарий, картинка, декорации, костюмы - все на очень хорошем уровне.
Особенно хотелось бы остановиться на одной сцене, словах героя Хэнкса, ирландца по родителям, ЦРУшнику, этническому немцу: " Я ирландец, Вы немец, но что делает нас с Вами американцами? Всего одна вещь, единственная. Свод законов. Мы называем это Конституцией. Мы подчиняемся закону и это делает нас американцами. Это и ничто другое делает нас американцами." Тупая пиндосская пропаганда. Но назовите мне хотя бы одну подобную сцену из российского фильма за последние 25 лет!!??
Это современному человеку не выжить в такой ситуации, а настоящий охотник того времени вполне мог мишку и завалить, охотились же на них с рогатиной.ЮЛА писал(а):Выживший
6 из 10
Лео отлично сыграл, фильм довольно красочный. Но вот с реалистичностью полная беда. Я понимаю, в фильмах любят приукрашивать, но тут прям фантастика. Сцена с медведем настолько неправдоподобная, что портит весь фильмПосле такого выжить нереально НИКОМУ!
"Сломался" минуте на 10-ой.ДинДэ писал(а):Самый лучший день
Полное гавно
Такие фильмы снимать нельзя
Всех посадить за эту х..ню
Оценка 10 из 10
Смотреть всем и ... плеваться-блевать
Но ... рекомендую
да уж! Клип ВЕЩЬ!Александр63 писал(а):007. Спектр 7,5/10
Вполне такой крепенький и динамичный Бондяра получился. ИМХО. Концовка подкачала, а так вполне на уровне.
П.С. Добавил бы пол балла за шикарнейший вступительный клипШедеврально
Сплюньте...Емеля писал(а):Оскара походу дадут наконец то.Bhoor писал(а):Как вам фильм Выживший, ребят? Переживали за Дикаприо
Короче, следующий фаворит определён. Это чернокожая одноногая глухая лесбиянка с синдромом Дауна...Иэн Маккеллен возмутился отсутствием геев среди лауреатов «Оскара»