Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 myemerys
12 лет рабства :D
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Омерзительная восьмерка.
Это шедеврально! Квентин как всегда(ну почти всегда) создал ни на что не похожее кино! Мне понравилось абсолютно все: Актерская игра, юмор, съемки, саундтрек так вообще один из лучших. Рекомендую к просмотру (но естественно без детей и дам).
10/10
Вчера посмотрели. Согласен с Megap1xel на 100%. Плюс это кино не для всех...
 Емеля
Посмотрел Восьмёрку, имхо Тарантино повторился, ну разве что сцена с повешеньем что то новое, а так это уже всё было.
 turovs
Ребята, просмотрел еще Бесконечность Хуциева-ошеломлен снова-кто может сказать что то ?Или вы все поглощены медведями Каприо?
 Fil
turovs писал(а):Ребята, просмотрел еще Бесконечность Хуциева-ошеломлен снова-кто может сказать что то ?Или вы все поглощены медведями Каприо?
Послесловие - Да !
Бесконечность ? Дай ссылку ...
 Fil
Охотники на гангстеров (2013) - 5/10
Любителям комиксов посвящается ....
Ультраамериканцы (2015) - 4/10
Торчок - супергерой !
п.с. Смотрел параллельно с игрой на бильярде , может , что пропустил )))
Последний раз редактировалось Fil 18 янв 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Выживший. Просто здорово. С первых же минут был в восторге от увиденного.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 янв 2016, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ожидал от восмьёрки большего, но и так не плохо, хотя затянуто немного.
 Antichrist
Выживший

7/10 Леонардо сыграл превосходно. Природа и графика на хорошем уровне. В остальном выше среднего.
 pepper
"Выживший" 8 из 10 давно не хватало такого фильма. Утрировано суровый, с отличной актеркой и антуражем.
"Время смелых" 7 из 10. Вдохновленный "дикими историями" решил ознакомиться с другими фильмами его создателя, получилось не так круто, похоже на старые американские тупые боевики с полицейскими.
 kiel
Посмотрел Выжившего...Всё бы ничего,тока реалистичность страдает,медведь даже с двух раз не может завалить Ди каприо, "сам" весь фильм ходит без головного убора и "варежек" по зиме, купается в ледяной воде с дыркой в горле и ничего,даже не простудился,хорошо себя чувствует, не ест ничего целыми днями,ночует зимой в чистом поле ,всё это на фоне тяжелых травм и т.д. и т.п.
Так что,за идею ставлю 5 ,за исполнение неуд
 Емеля
имхо, художественный фильм ни когда не ставит себе во главу угла, задачу претендовать на то что он документальный.
 kiel
Gerasim писал(а):За Маресьева тоже неуд. Не правдоподобно?
По Мересьеву и Полевому Михаил Веллер доступно рассказал,откуда эта история и почему она не имеет никакого отношения к реальности.
 pepper
kiel писал(а):Посмотрел Выжившего...Всё бы ничего,тока реалистичность страдает,медведь даже с двух раз не может завалить Ди каприо, "сам" весь фильм ходит без головного убора и "варежек" по зиме, купается в ледяной воде с дыркой в горле и ничего,даже не простудился,хорошо себя чувствует, не ест ничего целыми днями,ночует зимой в чистом поле ,всё это на фоне тяжелых травм и т.д. и т.п.
Так что,за идею ставлю 5 ,за исполнение неуд
Исполнение наоборот огонь, если речь об актерской работе, а мегаживучесть главного героя это как раз задумка.
Режиссер намекнул что желание возмездия повышает иммунитет и регенерацию тканей :D
 Fil
Дым ( 1995 ) - 9/10
Как я мог его пропустить ?
Дубляж шикарен ))
https://my-hit.org/film/12514/" onclick="window.open(this.href);return false;
 JayCee
Только сегодня посмотрел "Шпионский мост". Хорошее кино, на крепкие 7,5/10. Том Хэнкс хорош, как почти всегда. Режиссура, сценарий, картинка, декорации, костюмы - все на очень хорошем уровне.
Особенно хотелось бы остановиться на одной сцене, словах героя Хэнкса, ирландца по родителям, ЦРУшнику, этническому немцу: " Я ирландец, Вы немец, но что делает нас с Вами американцами? Всего одна вещь, единственная. Свод законов. Мы называем это Конституцией. Мы подчиняемся закону и это делает нас американцами. Это и ничто другое делает нас американцами." Тупая пиндосская пропаганда. Но назовите мне хотя бы одну подобную сцену из российского фильма за последние 25 лет!!??
 sergey-lyo
JayCee писал(а): " Я ирландец, Вы немец, но что делает нас с Вами американцами?
Изображение

Я блондин, Вы брюнет, но что делает нас с Вами рыжими?

Есть такой сайт, самые тупые фразы, а-ля "если нет ног - беги, если не можешь говорить-кричи" и т.д.
JayCee писал(а):Но назовите мне хотя бы одну подобную сцену из российского фильма за последние 25 лет!!??
И Слава Богу, что нету. Представляю, такой кадр в кино - встречаются двое на мосту и выдают такой шедевр "Я киргиз , ты узбек, но что делает нас с тобою Русскими? Далее по тексту выше.
Изображение
 Fil
JayCee писал(а):Только сегодня посмотрел "Шпионский мост". Хорошее кино, на крепкие 7,5/10. Том Хэнкс хорош, как почти всегда. Режиссура, сценарий, картинка, декорации, костюмы - все на очень хорошем уровне.
Особенно хотелось бы остановиться на одной сцене, словах героя Хэнкса, ирландца по родителям, ЦРУшнику, этническому немцу: " Я ирландец, Вы немец, но что делает нас с Вами американцами? Всего одна вещь, единственная. Свод законов. Мы называем это Конституцией. Мы подчиняемся закону и это делает нас американцами. Это и ничто другое делает нас американцами." Тупая пиндосская пропаганда. Но назовите мне хотя бы одну подобную сцену из российского фильма за последние 25 лет!!??
" Убей его Шилов , убей ... .....ахаахх попал ))) "
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 337