Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Sicario 8/10

http://www.kinopoisk.ru/film/817324/" onclick="window.open(this.href);return false;

Мощно. Бенисио Дель Торо хорош.

П.С. Описуха с "Кинопоиска" мягко говоря не соответствует содержанию фильма))).
 Patron
Стоит вообще в кинотеатре смотреть?
 myemerys
Patron писал(а):Стоит вообще в кинотеатре смотреть?
Только там и стоит - ради картинки. В формате аймакс 3дэ неплохо смотрится)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Sicario 8/10

http://www.kinopoisk.ru/film/817324/" onclick="window.open(this.href);return false;

Мощно. Бенисио Дель Торо хорош.

П.С. Описуха с "Кинопоиска" мягко говоря не соответствует содержанию фильма))).
вроде писал выше как-то уже об этом фильме...

класс!
мне очень понравился!
с оценкой полностью согласен, даже полбалла бы накинул ;)
 Obninsk345
сорри, если что, но уж больно понравилось:
Западные зрители: "Кайло Рен - отличный злодей, один из лучших аспектов фильма. Он намного более глубокий и сложный, нежели все злодеи из приквелов вместе взятые, а актер Адам Драйвер прекрасно справился с этой непростой ролью".

Российские зрители: "когда он маску снял весь зал ржал и орал "надень обратно", хахаха *бать он ваще чмо мерзкое ушастый локатор, как можно было такого урода на роль взять, лучше бы он ваще маску не снимал"
:lol: :lol: :lol:
 myemerys
Вопрос западным зрителям: Ну может он и справился с ролью нытика, но как вообще можно сравнить его с Кристофером Ли? :)
 Obninsk345
myemerys писал(а):Вопрос западным зрителям: Ну может он и справился с ролью нытика, но как вообще можно сравнить его с Кристофером Ли? :)
кстати, этому актеру в реальности 32 года, а играет какого-то 17летнего юнца... :o
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
myemerys писал(а):Вопрос западным зрителям: Ну может он и справился с ролью нытика, но как вообще можно сравнить его с Кристофером Ли? :)
кстати, этому актеру в реальности 32 года, а играет какого-то 17летнего юнца... :o
Не, это обычная тема)))
 Obninsk345
так вроде как играть-то тогда должен уметь... а тут даже на школьный театр не тянет...
 myemerys
Obninsk345 писал(а):так вроде как играть-то тогда должен уметь... а тут даже на школьный театр не тянет...
там весь фильм - компиляция маленьких сцен, превратившихся в кашу. Когда играть-то? По-моему все актеры не особо сыграли. А надрывающийся от запора Глисон-мл. - вообще мегалол))
 Valerich73
AlSkywalker88 писал(а):
TOSHA1983 писал(а):негр предатель/герой, баба псевдоджедай
Да выкладывайте всю развязку - зачем мелочиться. Вчера (в четверг) же вроде бы был первый день премьеры? Наверняка все посмотрели...
слышал новость про амеров - сильно избили/покалечили чувака в кинотеатре, который после просмотра вышел из зала и стал орать про эту эпопею... обломал фаната))
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а): Да выкладывайте всю развязку - зачем мелочиться. Вчера (в четверг) же вроде бы был первый день премьеры? Наверняка все посмотрели.
Изображение
 vlas
1. Являюсь поклонником Звёздных войн более 30-ти лет.
2. Имел неаккуратность зайти сюда за сутки до похода в кино.

Ждал этот "третий заход" с таким же нетерпением как второй. Каменты тут - слегка расстроили, но конечно же не смогли поломать желание посмотреть, учитывая их содержание. Посмотрел. Могу сказать, что на мой взгляд в разы лучше первого эпизода, который сразу после шестого. На мой взгляд как раз авантюра и непонятность четвёртого, которого как правильно заметили есть немного и тут - присутствуют вполне себе качественно. И чувствуются. Если бы мне показали этот фильм 30 лет назад - запал бы не меньше. А то и больше с учётом современных технологий. Про главного злодея вообще хрень. В зале, где был я, никто не РЖАЛ. А вот в видеосалоне, где я смотрел эпизод 6, в таком же моменте улыбнулся даже я. До сих пор считаю этот момент самым слабым в саге. Также неизвестно как оно дальше повернут. Скорее заметна нерешительность сценария, а не героя, и уж точно не актёра.

Количество подробностей о фильме двух персонажей, кажущихся им весёлыми, на мой же взгляд, говорит либо об обманутых ожиданиях сверхчуда (что по неизвестным причинам присуще обоим), либо о нелюбви к данной саге и желании вые*****ся якобы кинокритком.
 AlSkywalker88
Фух, ну спасибо - завтра обязательно схожу, а то прям переживал, что расстроюсь аж кушать не смогу.
 myemerys
Ой, ребята, как хорошо, что наконец-то пришел знающий персонаж-кинокритик и все всем объяснил, заодно обосрав сораДников за то, что они выразили свое мнение и за то, что они, говнюки такие, критикуют не любя сагу.
Я, конечно, не труЪ-фанат ЗВ, ведь у меня даже 20-летний стаж едва наберется, т.к первым фильмом из саги у меня был первый эпизод в момент его выхода в кинотеатрах, но то, что седьмой эпизод - плевок в душу фанатам - мне почему-то понятно. Но если кому-то нравится, то я не против (фильм-то сам по себе ничего, хоть и изобилует наивными тупостями больше, чем все 6 предыдущих).
 ДомосеД-3
Друзья, а кто-то серьезно ходит смотреть этот фильм в кинотеатр? Помню, у меня сын классе в 7-ом на видаке смотрел.
 Obninsk345
vlas, ну значит вы ближе к американским зрителям, чем я. ;)

З.Ы.: у меня много знакомых, которые являются если не тру-фанатами, как вы, но поклонниками точно - все отметили три негативных момента, мною выше перечисленных...

а на счет смеялись - был свидетелем сего явления :)

З.Ы.Ы.: я рад, что вам понравилось, меньше через год будет премьера следующего эпизода...
 myemerys
Obninsk345 писал(а):З.Ы.Ы.: я рад, что вам понравилось, меньше через год будет премьера следующего эпизода...
Через два, в след. году будет Изгой (про повстанцев)
 Veselyi_Rodger
Не впечатлило.
Спойлер, те кто не смотрел и собирается смотреть не читать:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Верхом дебилизма выглядит сражение Рейи и Кило Рена. Как оказывается учиться то нефига не нужно. Достаточно чтобы неведомая сила была внутри, а владение джедайским мечом ерунда им может владеть всякий и не хуже джедая. Не зря же она его несколько раз зацепила.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Не впечатлило.
Спойлер, те кто не смотрел и собирается смотреть не читать:
Верхом дебилизма выглядит сражение Рейи и Кило Рена. Как оказывается учиться то нефига не нужно. Достаточно чтобы неведомая сила была внутри, а владение джедайским мечом ерунда им может владеть всякий и не хуже джедая. Не зря же она его несколько раз зацепила.
есть еще такое (тоже для тех, кто не смотрел и не собирается):
Итак, вот 15 вещей, которые я узнал из «Пробуждения силы».

1. Если ваши планы по завоеванию галактики дважды срывались, то не стоит переживать. Надо просто построить новую боевую станцию, только еще больших размеров. В третий раз наверняка получится.
2. Талантливый механик, пилот от Бога, сталкер, джедай-самоучка за полчаса овладевшая большим, чем Люк за всю трилогию, скромная, красивая, сочувствует дроидам, помогает людям, мотивирует на благородные свершения и т. п. и т. д. Странно лишь, что зовут ее Рей, а не Мэри Сью.
3. Все гигантские боевые станции имеют специальные помещения, сделанные для того, чтобы внутрь можно было залететь на истребителе и уничтожить ее изнутри.
4. Если бы в далекой, далекой галактике пользовались электронной почтой, скайпом или какими-то другими системами обмена данными, фильм сократился бы до примерно пяти минут.
5. В сложной ситуации, когда вы убегаете от штурмовиков и истребителей не переживайте — поблизости всегда найдется бесхозный неохраняемый «Тысячелетний сокол» только и ждущий, чтобы его угнали.
6. Косплееры и любители фанфиков всех стран, возрадуйтесь, у вас действительно есть шанс! Косплеер Анакина Скайуокера уже получил роль в «Пробуждении силы», а режиссер известного фанфика «Звездного пути» смог осуществить мечту и снять свой фанфик по «Звездным войнам».
7. Под доспехами штурмовика может скрываться тонкая и ранимая личность, которая поймет, что она не убийца и покинет империю зла. Правда придется уничтожить кучу своих сослуживцев — но если они злые, то очевидно убийством это не считается.
8. В сюжете всегда должно быть место для пары красочных, но никак не влияющих на сюжет статистов. А вдруг кто-то захочет купить их фигурки?
9. Дети Скайуокеров всегда разочаровывают своих родителей. Генетика, не иначе.
10. Юный Анакин из трилогии приквелов вас очаровал? Тогда хорошие новости: Кайло Рен вам понравится еще больше.
11. Опасения злодеев по поводу того, что Люк Скайуокер подготовит новых джедаев абсолютно необоснованны. Люк совершенно некомпетентный наставник. Его лучшего ученика может победить абсолютно не тренированный человек, впервые в жизни взявший световой меч.
12. Хан Соло не только стреляет первым.
13. Если вы хотите продолжить «Звездные войны», но не знаете как — не беда. Просто с косметическими доработками скопируйте сюжет самого популярного фильма саги. Никто даже не заметит разницы.
14. Использование по возможности настоящих декораций и натурных съемок, обильно приправленных ностальгией, способны творить чудеса в улучшении восприятия фильма, особенно после трилогии приквелов. Жаль лишь, что создатели так и не решились на создание оригинального сюжета.
15. Если бы один из персонажей фильма сказал в нужный момент «Я не твой отец» все наверно сложилось бы точно так же. Но по крайней мере было бы забавно.
Спер из рецензий на кинопоиске. Там правда тоже прыщавые детишки-кинокритики сидят, но что же делать-то.
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 337