Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Patron писал(а): Бонус для сравнения:
Гыы. Сравнили Линду Хэмильтон с этой плейбоевской соской.))) Они бы ее ещё на роль Рипли, вместо Сигурни Уивер закуячили. Органичнее всего она бы смотрелась в "Чужих" (2-х имею ввиду). :lol: :lol: :lol:
 Patron
Да я весь фильм от этого подхихикивал. :D
Жость!
 ZLODEY
Эстеты)))
А мне наоборот эта соска в этой роли понравилась.
Ну не гримировать же на весь фильм Линду, как Арни, правда на малую часть фильма.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 myemerys
Александр63, Саш, надо было под катом скрыть, а то вдруг Роскомпозор спалит и прикроет ФКДИН как экстремистский сайт :lol:

зы: по теме - недавно наконец-то посмотрел Линкольн для адвоката. Кино ничего, правда детективная составляющая как-то не очень (все сразу ясно-понятно и слишком простовато имхо). Единственное, что я не понял - причем тут Линкольн (машина в смысле) :D
 JayCee
Проблемы с переводом))) Роман М. Коннелли и фильм, соответственно, называются The Lincoln Lawyer. Название связано с тем, что главный герой после перерыва в адвокатской практике, связанного с ранением, возвращается к работе в одиночку, без офиса, разъезжая по городу в Линкольне, откуда и ведет все дела. Логичнее было бы перевести "Адвокат в Линкольне", например. Но...
Кстати, у Коннелли уже 4 романа о Мике Халлере, но планов экранизации продолжений пока нет.
 myemerys
JayCee писал(а):Проблемы с переводом))) Роман М. Коннелли и фильм, соответственно, называются The Lincoln Lawyer. Название связано с тем, что главный герой после перерыва в адвокатской практике, связанного с ранением, возвращается к работе в одиночку, без офиса, разъезжая по городу в Линкольне, откуда и ведет все дела. Логичнее было бы перевести "Адвокат в Линкольне", например. Но...
Кстати, у Коннелли уже 4 романа о Мике Халлере, но планов экранизации продолжений пока нет.
аа, вон оно что))) спасибо за ликбез, теперь всё встало на свои места)
 Александр63
myemerys писал(а): Саш, надо было под катом скрыть, а то вдруг Роскомпозор спалит и прикроет ФКДИН как экстремистский сайт :lol:
Слав, привет.)
Под экстремизмом ты имеешь ввиду, что это намек, мол вот так беженцы и "понаехавшие" имеют "старушку-Европу" :?: :D
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Саш, надо было под катом скрыть, а то вдруг Роскомпозор спалит и прикроет ФКДИН как экстремистский сайт :lol:
Слав, привет.)
Под экстремизмом ты имеешь ввиду, что это намек, мол вот так беженцы и "понаехавшие" имеют "старушку-Европу" :?: :D
ну не совсем, просто пропагандируешь тут секс раком с бородатым арабом :lol:
 Александр63
myemerys писал(а):
Куясе обвинения :shock: :D Ладно. Под спойлер. Хотя от фотки так и веет нежными чувствами и любовью. :D
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Куясе обвинения :shock: :D Ладно. Под спойлер. Хотя от фотки так и веет нежными чувствами и любовью. :D
так Михаил потом запарится это Роскомпозору доказывать ;) :)
 Александр63
myemerys писал(а):
Ты достал.) Это кадр из сериала, который был показан на российском ТВ :P
Последний раз редактировалось Александр63 07 окт 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Ты достал.) Это кадр из сериала, который был показан на российском ТВ :P
а тут - вырвано из контекста :lol: :P
 JayCee
Deathgasm (2015, Новая Зеландия, комедия, ужасы). 8/10. Такого трэша я еще не видел!!! Хэви металл повергает отдельно взятый городок в пучину Ада и он же спасает человечество.
 Александр63
JayCee писал(а):Deathgasm (2015, Новая Зеландия, комедия, ужасы). 8/10. Такого трэша я еще не видел!!! Хэви металл повергает отдельно взятый городок в пучину Ада и он же спасает человечество.
5/10. ИМХО

Вот, кмк, лучший трэшак всех времен.)))

http://www.kinopoisk.ru/film/5916/" onclick="window.open(this.href);return false;
 JayCee
Александр63 писал(а):Вот, кмк, лучший трэшак всех времен.)))

http://www.kinopoisk.ru/film/5916/" onclick="window.open(this.href);return false;
А "Тодд и книга абсолютного зла" (так, кажется) удалось посмотреть? Хотя это сериал))

http://www.kinopoisk.ru/film/579850/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось JayCee 08 окт 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
JayCee писал(а):Deathgasm (2015, Новая Зеландия, комедия, ужасы). 8/10. Такого трэша я еще не видел!!! Хэви металл повергает отдельно взятый городок в пучину Ада и он же спасает человечество.
5/10. ИМХО

Вот, кмк, лучший трэшак всех времен.)))

это детские страшилки. Вот где блевотно

зы: дерьмо по этой ссылке рекомендую НЕ смотреть.
 Antichrist
с начало месяца, пересмотрел Крик 1-3. классика))
остался 4й
 Aii
Скажите, плиз, где можно скачать "Эверли" с Сальмой Хаек. На руторг, где я качаю, почему то нет.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Aii 09 окт 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Aii писал(а):Скажите, плиз, где можно скачать "Эверли" с Сальмой Хаек. На руторг, где я качаю, почему то нет.
Заранее спасибо.
Есть на kinozal.tv в разных вариантах. Заблокирована правообладателем. Магнит Вам в помощь.
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 337