Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ЮЛА
Посмотрела "Бегущий в лабиринте"...даже уснуть не могу..из за возмущения, ну как можно снимать такую херню :evil: а еще говорят вторая часть выходит. совсем пытаются засрать нам мозг подобной бредятиной :x
0 из 10. вторую смотреть не буду точно)
 Tical
ЮЛА писал(а):Посмотрела "Бегущий в лабиринте"...даже уснуть не могу..из за возмущения, ну как можно снимать такую херню :evil: а еще говорят вторая часть выходит. совсем пытаются засрать нам мозг подобной бредятиной :x
0 из 10. вторую смотреть не буду точно)
После прочтения книжки даже не думал смотреть, видимо правильно))) Кстати, так же после прочтения, гнал на Лукьяненко, потом погуглил, и понял что он то раньше своих рыцарей написал, зауважал прям)) 8-)
 ZLODEY
Терминатор генезис - 9/10 мне очень понравилось, Арни вообще красавэлла, не будь его и "матери драконов" фильм по моей шкале набрал бы не более 6/10.
 Александр63
Шпион 2/10

С Джудом Лоу и Стетхемом. Пистец. :mrgreen:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Шпион 2/10

да ладно?!
под пиво и с явным пониманием того, что это пародия - вполне смотрибельно на один раз
5/10 ;)

а уж роль Стетхема вообще ржачна - наконец-то он из своего образа мегагероя вышел :D
 Tical
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Шпион 2/10

да ладно?!
под пиво и с явным пониманием того, что это пародия - вполне смотрибельно на один раз
5/10 ;)

а уж роль Стетхема вообще ржачна - наконец-то он из своего образа мегагероя вышел :D
Именно, что пародия, и очень охрененная, Стэтхэм отлично сыграл :lol: 8/10
 Александр63
Господа.
А никто ещё "Мстители. Эра Альтрона" в качестве не нарыл :?: :?: :?:
 pepper
"Агенты АНКЛ" 8 из 10. Гай Ритчи как знак качества, если он режиссер, то не будешь разочарован. Но конечно не уровень его первых творений.
 DennyDynamo
Терминатор. Генезис. - 6/10 - на раз сойдет. :?
Безумный Макс. Дорога Ярости - 7/10 - качественно, добротно. :)
Игрок (The Gambler) - 0/10 - полнейшая х...та, не рекомендую :mrgreen:
Последний раз редактировалось DennyDynamo 18 авг 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Залечь на дно в Брюгге.
Гениально! Атмосфера, которую умеют создать ирландские режиссеры несравнима ни с чем. Очень рекомендую для тех, кто любит подумать после и во время просмотра фильма.
9/10
 Александр63
Megap1xel писал(а):Залечь на дно в Брюгге.
Гениально! Атмосфера, которую умеют создать ирландские режиссеры несравнима ни с чем. Очень рекомендую для тех, кто любит подумать после и во время просмотра фильма.
9/10
Ну, тогда надо сходу бомбить и "Однажды в Ирландии/The Guard ". Только исключительно в авторском переводе. Дубляж полное гуано.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
9/10
Ну, тогда надо сходу бомбить и "Однажды в Ирландии/The Guard ". Только исключительно в авторском переводе. Дубляж полное гуано.
по мне так "Однажды в Ирландии" лучше "Залечь на дно в Брюгге" 8-)
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):
9/10
ребята, еще Святые из Бундока хороши, хотя это и не МакДона))
Gerasim писал(а):
pepper писал(а):"Агенты АНКЛ" 8 из 10. Гай Ритчи как знак качества, если он режиссер, то не будешь разочарован. Но конечно не уровень его первых творений.
Мне тоже понравилось. Достойно снято. По мне так лучше чем Том Круз с миссией.
вчера нужно было убить два часа, сходил. Неплохо, хотя и немного не в стиле Гая Ричи)))
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
+ будет продолжение судя по концовке.
Последний раз редактировалось myemerys 18 авг 2015, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а): Ну, тогда надо сходу бомбить и "Однажды в Ирландии/The Guard ". Только исключительно в авторском переводе. Дубляж полное гуано.
ребята, еще Святые из Бундока хороши, хотя это и не МакДона))
Святые из Бундока - это вообще классика! 8-)
но на мой взгляд всё же немного не тот жанр...
myemerys писал(а):
Gerasim писал(а):
pepper писал(а):"Агенты АНКЛ" 8 из 10. Гай Ритчи как знак качества, если он режиссер, то не будешь разочарован. Но конечно не уровень его первых творений.
Мне тоже понравилось. Достойно снято. По мне так лучше чем Том Круз с миссией.
вчера нужно было убить два часа, сходил. Неплохо, хотя и немного не в стиле Гая Ричи)))
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
+ будет продолжение судя по концовке.
он и Рокнрольшика тоже обещал с продолжением, а в итоге начал снимать Шерлоков и привет...
"Агенты АНКЛ" - хороший фильм, но меня все время не покидало ощущение, что не дотягивает до уровня, может надо будет пересмотреть попозже...
З.Ы.: ну Круз и рядом не валялся ;)
 Александр63
И "Святых" нужно только в авторском переводе смотреть :!: Они своим сраным дубляжем убивают все фильмы. Взять гибсоновскую "Расплату". Гибсон в озвучке Серебрякова это пистец. :mrgreen: Того же "Рок-н-рольщика" взять. Дубляж и авторский - два абсолютно разных фильма. Имею в коллекции ентот шедевр в переводе Гоблина, но озвучка не его и незапиканная (фамилию к сожалению не помню).
 Megap1xel
Однажды в Ирландии тоже понравился, но самый сильный из этого "жанра" имхо Голгофа. Он просто шедевральный!

"Святые" одно из самых смешных кино которые я смотрел, по переводу согласен.
 Александр63
Megap1xel писал(а): "Святые" одно из самых смешных кино которые я смотрел, по переводу согласен.
Забавные моменты есть, согласен. Но "смешное". :?
П.С. По "Голгофе" тоже соглашусь.
Последний раз редактировалось Александр63 18 авг 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
9/10
Абсолютно согласен, а учитывая мою любовь к Брюгге...)))
  • 1
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 337