Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Aii
Чужая страна http://www.kinopoisk.ru/film/687081/" onclick="window.open(this.href);return false;
Жанр анонсирован как триллер, но это скорее драма.
До середины фильма я ни хрена не мог понять, что в нем происходит.
А в конце так и не понял финала...
Ну, на любителя.
За Николь Кидман, которая как всегда великолепна 6/10

Пионеры-герои http://www.kinopoisk.ru/film/803205/" onclick="window.open(this.href);return false;
Специфический фильм конечно, такой психологизм, диалоги хорошие, метания человека...
Вообщем не плохо.
7/10
Последний раз редактировалось Aii 22 июл 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Бункер (Темная сторона), Испания - практически идеальный триллер, простая история, просто снято, пару-тройку раз реально смотрел на экран не дыша. Бонус: в качестве одного из производителей указан(о,а?) DYNAMO. :D
8,5/10
 antonio
Кино про Алексеева
Отличный фильм.
9 из 10

Посвященный
Ну что сказать. В последнее время пошли какие-то в голливуде фильмы о выстроенном обществе, распределениях молодежи и т.п., как обычно находится новый "особенный". Поинтереснее чем "Дивергент", но не особо.
На разок, жвачку пожевать от скуки сойдет.
5,5 из 10

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына
Достойное произведение, нечто подобное наблюдал при поездках в глушь Карелии (однажды провели неделю в полузаброшенной деревне, где 20 человек населения и раз в неделю приезжала продуктовая лавка).
7 из 10
 Antichrist
номер 44
без оценки
если как фильм то средне, НО как идеологический запрет его смотреть - правильно!
ибо шутки шутками, но пора запрещать "в ушанке по союзу бегать"
 JayCee
Встречное расследование (Франция, 2007). Любопытное кино, главным образом из-за концовки. У меня был правильный вариант во время просмотра, но я отмел его, как невероятный)) - 7/10
 ЗИЛ
antonio писал(а):Достойное произведение, нечто подобное наблюдал при поездках в глушь Карелии (однажды провели неделю в полузаброшенной деревне, где 20 человек населения и раз в неделю приезжала продуктовая лавка).
Для этого не обязательно ездить так далеко. Все есть значительно ближе, 350 км от МКАД. Тоже самое. Раз в неделю лавка, дорог никаких, почта на лошади.
 Александр63
JayCee писал(а):Встречное расследование (Франция, 2007). Любопытное кино, главным образом из-за концовки. У меня был правильный вариант во время просмотра, но я отмел его, как невероятный)) - 7/10
ИМХО, но 5/10. Предсказуемо. Для детектива слишком простой, для триллера слишком размеренный и тягучий (хотя и хронометраж всего 85 мин) К сожалению не зацепил.

Очень приблизительно на эту тему.)))
"Первобытный страх/Primal Fear" (1996) С Гиром и Нортоном. Вот это, ИМХО, практически шедевр.
http://www.kinopoisk.ru/film/2962/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 01 авг 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
JayCee писал(а):Встречное расследование (Франция, 2007). Любопытное кино, главным образом из-за концовки. У меня был правильный вариант во время просмотра, но я отмел его, как невероятный)) - 7/10
Спасибо за наводку, фильм хорош!

7/10

Апокалипсис сегодня (режиссерская версия 2000)

Давно не смотрел фильмы длительностью более 3 часов. Кино конечно гениальное, но Взвод имхо лучше.

8/10
 ZLODEY
antonio писал(а):Кино про Алексеева
Отличный фильм.
9 из 10
Посмотрел по наводке Антонио, не впечатлило. 5/10 разве что, идеально сняли совковые времена. имхо
 Aii
Спасибо за наводку. Посмотрели вчера с супругой. Правда, зинтригованный анотацией, я не удержался и помотрел вначале финал. Так что развязку знал, а жена вот совсем в другую «степь» ушла в своих догадках.))) Чуть подзатянуто, а так вполне себе ничего. Поставлю 7 из 10.
Последний раз редактировалось Aii 06 авг 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
ZLODEY писал(а):
antonio писал(а):Кино про Алексеева
Отличный фильм.
9 из 10
Посмотрел по наводке Антонио, не впечатлило. 5/10 разве что, идеально сняли совковые времена. имхо
Ещё и другие отзывы были, так себе фильмец конечно, на разок.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а):Ребята, это бомба:

Кокоша - маленький дракон

:D
Интересно кто Оскар... Мамаев или Фархадик...
а дикобразик Матильда? :lol:
 Aii
1944 http://www.kinopoisk.ru/film/799983/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну как сказать, конечно политезирован с учетом того, что снимали обиженные фины и эстонцы. Но стреляют - воюют много.
Батальные съёмки не плохие.
Вообщем 5/10
 Megap1xel
Вне Себя / 2015

Сходили вчера в Атриум, подруга говорила что это боевик все такое но в итоге оказался скорее фантастический триллер с детективом. Фильм превзошел ожидания. Основные темы благими намерениями вымощена дорога в ад и что прожить свою отведенную жизнь важнее чем заполучить бессмертие любой ценой.

7/10
 bebeto
Глянул трейлер нашего фильма Воин с Бондарчуком, вот думаю сходить или нет, или опять фигню сняли?)
 Obninsk345
bebeto писал(а):Глянул трейлер нашего фильма Воин с Бондарчуком, вот думаю сходить или нет, или опять фигню сняли?)
посмотрите лучше оригинал
"Воин" / "Warrior" (2011 года)
http://www.kinopoisk.ru/film/442568/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patron
Warrior порадовал. Наше фуфло даже смотреть не хочу.
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 337