Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Орфей
Obninsk345 писал(а):
JayCee писал(а):Одержимость (Whiplash) - ах, какое кино! Просто восторг от актеров, музыки! 5 номинаций на " Оскар", из которых одну статуэтку Дж. К. Симмонс должен взять. 9/10
Э... а в чем такой восторг?! :shock: музыка хорошая, не спорю, но и другой там не должно было быть, а в чем восторг от актеров?
кстати, фильм 2013 года

кино так себе, я бы даже сказал где-то надуманное... :?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Фильм на троечку, музыка то же, актёры ничего, но для восторга далеко, сам играл когда то.
 Obninsk345
Орфей писал(а):сам играл когда то.
Я тоже, видимо, это и накладывает отпчаток на восприятие этого фильма
 Fil
Где играли ребята ? Очень интересно !
 Марсель
Valerich73 писал(а):случайно глянул "околофутбол" - мясная реклама, млин
Название многообещающее. Сразу интересно и современно закручивается сюжет. Первый звоночек-как такового нет главного героя. Ярковыраженного. Удивили сцены драк, сняты не интересно, в основном на общих планах и почти все в рапиде :shock: Рапид бывает усиливает восприятие от динамичной сцены, но только если она снята "ураганно". Тут этого нет.Ближе к финалу пошел провал в сюжете. Драматургия "поплыла". Финал просто не о чем. Сложилось ощущение, то ли деньги кончались, то ли желание работать над проектом пропало.... Самое интересное и многообещающие в фильме-название.
 Емеля
Мне Около футбола не понравился, особенно выбешивал интеллигентный "хулиган"
 Орфей
Великий Гэтсби (2013) 6/10
Слишком затянута экспозиция, аж на пол-фильма, потом интересно, трогательно. Гл героя играет Леонардо ДиКаприо.
 Александр63
Левиафан 6/10
Ожидал гораздо большего.( Чересчур затянутая (2ч 21мин) скучноватая картина. Не пробрало. Сцены со священниками кажутся притянутыми за уши и слишком чужими и лишними в фильме. Всё сугубо ИМХО.
П.С. Тот же "Дурак" мне показался гораздо сильнее.
 Орфей
Александр63 писал(а):Левиафан 6/10
Ожидал гораздо большего.( Чересчур затянутая (2ч 21мин) скучноватая картина. Не пробрало. Сцены со священниками кажутся притянутыми за уши и слишком чужими и лишними в фильме. Всё сугубо ИМХО.
П.С. Тот же "Дурак" мне показался гораздо сильнее.
||||||||||||||||||||||||||||||
Поймал себя на мысли, что фильмы с таким финалом без надежды где-то сродни передаче "Момент истины" Караулова. Служат очередным напоминанием обывателю от власти, о том, что не рыпайся - прихлопнут, как комара и следа не оставят.
 NeverIA
Судья - 9/10
Этим утром в Нью-Йорке - 9/10 Одна из последних ролей (если не последняя) Робина Уильямса
Хоббит - битва пяти воинств - 5/10
Спецназ древнего мира - 7/10, документальный, производство телеканала History, князь Владимир (тот который "святой равноапостольный") назван "жестоким шведским викингом", хы
 Aii
Левиафан
Ругать не буду, но и повторно смотреть то же.
Вполне на мой взгляд проходной, обычный фильм.
Шумиха в СМИ на мой взгляд для того, что бы отбить деньги на прокате.
6/10

П.С. Наверное у меня не то окружение, наверное одни "ватники", но вот никто не обнаружил признака шедевральности.
Супруга, посмотрев, сказала "Надеюсь это не выпустят на экраны".
Принес коллеге на флешке, специально просвятить.) Посмотрев минут 20 сказал "Как нудно" и выключил, больше смотреть не стал.

Вычислитель
Ну вот не люблю российское кино, и это фильм одно из причин оного.
Даже Миронов с Вини Джоносом не спасли.
4/10

Адмирал http://onekorea.ru/2014/09/15/korejskij ... myonryane/" onclick="window.open(this.href);return false;
Страсть как люблю костюмированные исторические фильмы, но вот корейский смотрел впервые.
Тяжеловато в плане азиатской специфики - из глубокие многоминутные задумчивости - хрен его знает, чего это должно обозначать..
Но батальные сцены сняты шикарно.
6/10

Хоббит. битва пяти воинств
На мой взгляд самая слабая из 3 частей.
Ждал большего.
5/10

Красный барон http://www.kinopoisk.ru/film/257513/" onclick="window.open(this.href);return false;
Биографический фильм о ассе 1 Мировой Манфреде фон Рихтгофене.
Мне понравился.
Единственное что боев хотелось бы побольше а любви поменьше. Все ж таки 104 сбитых самолета.)
7/10

Всё ИМХО и не более.
 Aii
Александр63 писал(а):Джон Уик 7/10 с Киану Ривзом и Уиллемом Дефо.

Крепко сколоченный и очень стильный боевичок, кмк, получился. ИМХО. Минимум разговоров, максимум экшна. Мочилово практически все 100 минут хронометража фильма.
П.С. Саундтрек очень неплох.
П.П.С. Немного подзаепывает ломанная русская речь, но в озвучке Матвеева переведена и она. :)
Посмотрел.
Неплохо. Но убивать из за собаки пусть и гангстеров, но более 20 человек это кмк перегиб.)))
А так да, соглашусь, сделано довольно крепко.
6/10
 Хоше
Бёрдмен.
ВЕЛИКОЛЕПНО.
Иньярриту раньше казался просто самобытным. Дерзким. Многообещающим.
Ожидания начинают сбываться. Первые проблески того, что он становится великим - этот фильм.
Эстетам рекомендую. Диалоги и 10-минутные сцены без монтажа - просто высший пилотаж.
Снобам и пиндособорцам - категорически нет.
З.Ы. Возможно, совсем чуть-чуть необъективен из-за той, которая составила мне компанию)
 Fil
[quote
Где играли ребята ? Очень интересно !][/quote]
Уставшые от проЗбь про селфи , смачно лелеят свой нимб ... )))))
 Орфей
Fil. Здесь не по теме.
Где я играл?
Много где. И в подъездах, и в переходах, и на трёх вокзалах.
Если всё же взять оркестры, - последним был полковой в Кантимировке.
 Obninsk345
Fil.
играл классику и кантри в различных коллективах...
мне посчастливилось играть в коллективе, где у трех музыкантов был абсолютный слух, это я Вам скажу впечатляет!
оркестры были городской и областной...
 renton1
Хоше писал(а):Бёрдмен.
ВЕЛИКОЛЕПНО.
Иньярриту раньше казался просто самобытным. Дерзким. Многообещающим.
Ожидания начинают сбываться. Первые проблески того, что он становится великим - этот фильм.
Эстетам рекомендую. Диалоги и 10-минутные сцены без монтажа - просто высший пилотаж.
Снобам и пиндособорцам - категорически нет.
З.Ы. Возможно, совсем чуть-чуть необъективен из-за той, которая составила мне компанию)
Соглашусь, получил массу удовольствия, когда выходил из кинотеатра улыбка не сходила с лица, давно такого со мной не было.
 Вячеслав.РУ
"Потерянная комната". Небольшой сериал. Всего три серии. Рекомендую любителям фантастики
 Fil
Орфею и Обнинску .
Ясно .
У меня родной дядя худрук джазбанды )))
Вечера в его компании это Что то !!!
 Kurt
"Слушатель" - Так себе 3-
"Дом Солнца" - неплохо 4
 Aii
Порекомендовали посмотреть английский фильм 2005 года "Последний палач". СораДники, кто то видел ? Какие впечатления, стоит тратить время ???
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 337