Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Fil
Aii писал(а):
Теперь получше:
Викинги http://www.kinopoisk.ru/film/673716/" onclick="window.open(this.href);return false;
Долго искал этот фильм, наконец свершилось.
Впечатление неплохие. Каждые 10-15 секунд идёт "злая сеча".)
Недостатка два - отсутствие сюжета как такового и мгновенно заканчивающийся фильм, в принципе еще даже не раскачавшись.
А так - 7/10
А за что семера тогда ? :lol:
Последний раз редактировалось Fil 03 янв 2015, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Fil писал(а):
Aii писал(а):
Теперь получше:
Викинги http://www.kinopoisk.ru/film/673716/" onclick="window.open(this.href);return false;
Долго искал этот фильм, наконец свершилось.
Впечатление неплохие. Каждые 10-15 секунд идёт "злая сеча".)
Недостатка два - отсутствие сюжета как такового и мгновенно заканчивающийся фильм, в принципе еще даже не раскачавшись.
А так - 7/10
А за что семера тогда ? :lol:
/////////////////////////
Присытились, вот что! Если бы этот фильм показали в 80-х, был бы одним из..
 antonio
Перед НГ посмотрел некий фильмец "Бивень".
Эдакая чернушная фильма с непростой подачей. Любители трансформеров и прочей х.ни скажут, что этот фильм - бред укуренного режиссера и это бессюжетное идиотское гамно.
Не буду банальничать и писать, что фильм с глубоким потаенным смыслом.
Есть в фильме вопросы, задаваемые режиссером, но с такой черно-сатирной подачей материала тяжело таки его смотреть, да и смысл не такой потаенный имхо, скорее это попытка сатиры нынешнего общества.
Мне фильм не понравился скорее, но это скорее дело вкуса, а не того, что фильм плох. Осадочек остается, а значит время потрачено не зря.
Рекомендовать не буду, пересматривать тоже никогда не стану, но поставлю 7 из 10
 Aii
Fil писал(а): А за что семера тогда ? :lol:
За кровищу и нескончаемые драки.)
Ужасть как люблю.)))

Sex, кофе, сигареты http://www.kinopoisk.ru/film/723825/" onclick="window.open(this.href);return false;
Фильм состоящий из диалогов без какого либо действия.
Мне не понравился, а вот супруга в восторге. Сказала "Достойный фильм".)
За великолепный подбор актеров (Мигицко, Депардье, Федосеева - Шукшина, Семчев, Дрозд, Германова и т.д.), поставлю 7 из 10.
 Орфей
antonio писал(а):Перед НГ посмотрел некий фильмец "Бивень".
Эдакая чернушная фильма с непростой подачей. Любители трансформеров и прочей х.ни скажут, что этот фильм - бред укуренного режиссера и это бессюжетное идиотское гамно.
Не буду банальничать и писать, что фильм с глубоким потаенным смыслом.
Есть в фильме вопросы, задаваемые режиссером, но с такой черно-сатирной подачей материала тяжело таки его смотреть, да и смысл не такой потаенный имхо, скорее это попытка сатиры нынешнего общества.
Мне фильм не понравился скорее, но это скорее дело вкуса, а не того, что фильм плох. Осадочек остается, а значит время потрачено не зря.
Рекомендовать не буду, пересматривать тоже никогда не стану, но поставлю 7 из 10
//////////////////////////

Осадочек, ещё какой!!! Очень неприятный, но сильный!
Поберегите себя и НЕ смотрите ЭТО.
 Patron
antonio писал(а):Перед НГ посмотрел некий фильмец "Бивень".
...
А Человеческой многоножке и Свадебной вазе что поставишь?
 Anjey
Посмотрел Судья.
8/10.

Вопрос, этот фильм еще никто не видел?
[youtube]cadnmv6r2tc&feature=youtu.be[/youtube]
Последний раз редактировалось Anjey 04 янв 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Aii писал(а):
Fil писал(а): А за что семера тогда ? :lol:
За кровищу и нескончаемые драки.)
Ужасть как люблю.)))

Sex, кофе, сигареты http://www.kinopoisk.ru/film/723825/" onclick="window.open(this.href);return false;
Фильм состоящий из диалогов без какого либо действия.
Мне не понравился, а вот супруга в восторге. Сказала "Достойный фильм".)
За великолепный подбор актеров (Мигицко, Депардье, Федосеева - Шукшина, Семчев, Дрозд, Германова и т.д.), поставлю 7 из 10.
мир с ума сошел? ноль баллов! с НГ!
 Legolas
Дурак (2014) Юрий Быков
http://www.kinopoisk.ru/film/808639/" onclick="window.open(this.href);return false;
Жестковато, но правдиво. Думаю что фильм достоин для просмотра.
Также появилось желание посмотреть остальные фильмы данного режиссера (Жить, Майор)
 ZLODEY
Legolas писал(а):Также появилось желание посмотреть остальные фильмы данного режиссера (Жить, Майор)
Интересно, большинство наоборот, да и в данной теме уже ни раз перетирали, сначала смотрели первые творения данного режиссера.
З.Ы. Дурак говорите? Надо глянуть!
 Legolas
ZLODEY писал(а): Интересно, большинство наоборот, да и в данной теме уже ни раз перетирали, сначала смотрели первые творения данного режиссера.
А что говорят про первые творения? Надо тему прошерстить :)
 ZLODEY
Дурак твердая 9 из 10
Не уступает прошлым творениям Быкова.
Дело Балабанова живёт, только имхо слишком серьёзно, тяжело и вязко, немного простоты, аля "Жмурки" не хватает.
 Орфей
Ночной рейс (2005) - динамично, захватывающе. 8/10
 Орфей
ZLODEY писал(а):Дурак твердая 9 из 10
Дело Балабанова живёт, только имхо слишком серьёзно, тяжело и вязко, немного простоты, аля "Жмурки" не хватает.
///////////////////////
Понравился.
В чистом виде таких героев не бывает, хочется задать себе вопрос, а что сделал ты?
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):Дурак твердая 9 из 10
Согласен с оценкой. На мой взгляд Майор и Жить сильнее...
Обязателен к просмотру "крокодилам" с форума.

Исход: Цари и Боги

Не ожидал такого от старика Ридли, видать спёкся к старости лет. Я не против религиозных фильмов, я против ахинеи и перевирания истории. Показать великого Рамзеса 2 как безмозглого неудачника, а Моисея в виде супермена это конечно за гранью добра и зла...Но в тренде запудривания мозгов и религизации общества.

5/10
 Емеля
Я тут на праздниках посмотрел Статский советник и Сибирский цирюльник, Михалкова, отличные фильмы, не ожидал прямо.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Я тут на праздниках посмотрел Статский советник и Сибирский цирюльник, Михалкова, отличные фильмы, не ожидал прямо.
Статский советник - режиссёр Янковский
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Я тут на праздниках посмотрел Статский советник и Сибирский цирюльник, Михалкова, отличные фильмы, не ожидал прямо.
Да, интересно, очень крутой фильм, надо будет другие его картины посмотреть. Но Михалков всё равно крут, как актёр))
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Да, интересно, очень крутой фильм, надо будет другие его картины посмотреть. Но Михалков всё равно крут, как актёр))
Мне Статский советник в своё время гораздо больше понравился, чем Турецкий гамбит. Тут дело даже не только и не столько в режиссёрской работе, сколько в актёрском составе.
Михалков, да, пожалуй актёр более интересный чем режиссёр.
Хотя есть достаточно хороших фильмов, где он был режиссёром (
Свой среди чужих, чужой среди своих, Несколько дней из жизни И.И. Обломова, Родня, 12...)
Во всех картинах правда один и тот же лейтмотив.
Что касается актёрских работ Михалкова, то его герои так же имеют много общего. Создаётся впечатление, что он играет самого себя.

ЗЫ: Что касается Янковского, то Вы уже ознакомились с лучшим из всего что он режиссировал, осталось не так много и менее интересное.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): Михалков, да, пожалуй актёр более интересный чем режиссёр.
Хотя есть достаточно хороших фильмов, где он был режиссёром (
Свой среди чужих, чужой среди своих, Несколько дней из жизни И.И. Обломова, Родня, 12...)
Надо будет 12 посмотреть. А Свой среди чужих супер фильм конечно.
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 337