Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ZLODEY
Исчезнувшая 8/10 глянули с женой сие творение, нас цепануло :D
З.Ы. Смотрел ли кто уже Хоббот или как его там? Вопрос есть ли там большие тролли или огры, и мелкий, со своей "прелестью"? Не люблю этот жанр, но мелкий прикалывает))
Последний раз редактировалось ZLODEY 16 дек 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Исчезнувшая 8/10 глянули с женой сие творение, нас цепануло :D
Ну и стерва же Эми...
 Romul
Хоббит, Битва пяти воинств. 4/5, Джексон наконец-то закончил с Толкиеным.
Как всегда на уровне, Смеагорла нет в этой части, тролли присутствуют.
Как бы Джексон, за У.Ле Гуин или М.Муркока не взялся, а то эта музыка будет вечной. :D
 Obninsk345
Romul писал(а): Как бы Джексон, за У.Ле Гуин или М.Муркока не взялся, а то эта музыка будет вечной. :D
зато ближе к людям будет ;)
 JayCee
Поделюсь с сораДниками: прочел на одном из форумов отзыв о фильме (не суть важно, о каком):
А вот мне понравился фильм - смотрела на одном дыхании, и хотя концовка разочаровала, все равно ставлю 10 из 10. Считаю, оскар можно дать за сценарий, но все остальное - игра актеров - неубедительна, работа оператора - так вообще дилетантская, монтаж так себе, саунтрек - так вообще сомневаюсь, что его кто-либо заметил.
(выделено мною)
 AXE
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
5/10

Было приятно опять увидеть Майкла Дугласа и атмосферу биржи, но фильм заметно слабее первой части
 ануар макенов
Кто видел: "Пока не сыграл в ящик"?
Очень добрый фильм.
9/10
 Орфей
ануар макенов писал(а):Кто видел: "Пока не сыграл в ящик"?
Очень добрый фильм.
9/10
////////////////
Я уже видел, подтверждаю вашу оценку, заставляет осмотреться вокруг.
 Kurt
Орфей писал(а):
ануар макенов писал(а):Кто видел: "Пока не сыграл в ящик"?
Очень добрый фильм.
9/10
////////////////
Я уже видел, подтверждаю вашу оценку, заставляет осмотреться вокруг.
Посмотрел тоже, по мне так слабоват, но разок глянуть можно.
 Kurt
Вряд ли, скорее от фильма, по мне так "Этим утром в Нью-Йорке" получше, тема то заезженная, фильмов много.
 Romul
Стражи Галактики, 2,5/5, юмор нехарактерный для жанра, но все равно туповатый.
 Aii
Александр63 писал(а):Исчезнувшая
Поделил бы фильм на 2 части. Первая жуткая нудятина - 5/10. Вторая - великолепнейший триллер - 10/10. Финчер, он и в Африке Финчер. :) ИМХО разумеется.
Скорее понравился, чем наоборот.
7/10
 Kurt
Тоже посмотрел "Исчезнувшую", в принципе хороший фильм 4+. А про нудятину не согласен, там идёт подготовка, что бы были эмоции в дальнейшем.
 JayCee
"Исчезнувшая". Пока ждал появления фильма в хорошем качестве в торрентах, прочел книгу. Книга мне понравилась. Зная все сюжетные ходы, при просмотре фильма обращаешь больше внимания на игру актеров, качество картинки и проч. И получается, что кино это - хорошая добротная экранизация. Мне, в целом, понравилось. Один из лучших фильмов года. 8/10. (Но "Девушка с тату" была значительно круче!!!)
 Aii
Мне не понравилась Розамунд Пайк, хотя в роли стервы смотрится органично. Просто не люблю эту актрису.
На мой взгляд если бы к примеру в её роли снялась Шарлиз Терон было бы лучше.
 antonio
Aii писал(а):На мой взгляд если бы к примеру в её роли снялась Шарлиз Терон было бы лучше.
Да Вы, Батенька, эстет! )))

Тоже недавно посмотрел )))

Исчезнувшая
Отличный фильм, 2,5 часа пролетели быстро.
Единственное, Аффлек... Ну ноль эмоций. Слабый актер.
В остальном всё на высоком уровне.
9 из 10

После случая в одном из колледжей (смертельный случай после издевательств одногруппников) посмотрел фильм, лежавший очень давно в скачанных.
Класс
Второй просмотренный мной эстонский фильм (первый - Мандарины, поставил 10/10).
Очень жестоко, но рациональное зерно в этом имеется. Рекомендую всем к просмотру, есть над чем подумать.
9 из 10

На волне просмотра фильма, посмотрел вышедший мини-сериал Класс: Жизнь после, снятый с теми же актерами через пару лет, но являющийся продолжением истории.
До уровня к/ф не дотягивает, но в целом смотрел с интересом.
Последняя серия (вернее концовка) подпортила послевкусие.
7 из 10 за сериал (за концовку отдельно 1 из 10)

И нарвался недавно на мини-сериал Бесы, вышедший в этом году.
Пропустил сие событие, теперь вот хочу глянуть.
Кто-нибудь смотрел? Если да, то хотелось бы услышать отзывы, стОит ли смотреть? Достойная ли экранизация?
Последний раз редактировалось antonio 30 дек 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Пересмотрел тут "Бой с тенью" (все 3 части). До чего ж здорово сыграл Вагита покойный А. Панин (R.I.P.).
 ануар макенов
7 жизней-не заметил как пролетело 2 часа.
Хотя....зацепило, конечно.
 Aii
Сначала начну с того, что похуже:
Купился на громкое название Патруль времени http://www.kinopoisk.ru/film/679924/" onclick="window.open(this.href);return false;
оказалось жутчайшее УГ типа производства Австралии. Не удивлюсь, если данную хрень снимали кенгуру.)
Вообщем 2/10

Теперь получше:
Викинги http://www.kinopoisk.ru/film/673716/" onclick="window.open(this.href);return false;
Долго искал этот фильм, наконец свершилось.
Впечатление неплохие. Каждые 10-15 секунд идёт "злая сеча".)
Недостатка два - отсутствие сюжета как такового и мгновенно заканчивающийся фильм, в принципе еще даже не раскачавшись.
А так - 7/10
Последний раз редактировалось Aii 02 янв 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 337