"Горько"
1 из 10.
Редкостная х...та. Смотреть всем желающим отгрохать полсостояния ради одного дня свадьбы
1 из 10.
Редкостная х...та. Смотреть всем желающим отгрохать полсостояния ради одного дня свадьбы

А сейчас, куда ни плюнь, всюду классика, икона стиля или культовый(дальше можно подставить то, что необходимо). Ремесленники придумали мейнстрим, оседлали его и неплохо на этом зарабатывают. А кинокритики без труда объясняют значимость любого дерьма.Romul писал(а):Курилка, а я считал, что Мэл классика((((
Если про первую часть, то уточню. Смотреть ввсем желающим тупо поржать.ЮЛА писал(а):"Горько"
1 из 10.
Ну как вариант ...Romul писал(а):Художественная ценность такая же как у фильмов Гай Германики, такие фильмы можно снимать видеорегистратором.Fil писал(а):А мне понравилось )Romul писал(а): художественнопустоепроизведениемассисусствадляширокогопроката
смотрел где-то год назад в компании коллег-сверстников под пиво после недельного совещания.ЮЛА писал(а):"Горько"
1 из 10.
но может настрой был не тот)))но как то сразу не понравилось. Сам сюжет дебильный и неправдоподобный. Понравился только Светлаков и папа ВдвшникObninsk345 писал(а):смотрел где-то год назад в компании коллег-сверстников под пиво после недельного совещания.ЮЛА писал(а):"Горько"
1 из 10.
Учитывая тот факт, что из 12 были 8 женатых с детьми, двое разведенных, один холостяк и один жених - ржали все, ибо с кем-то та или иная ситуация обязательно случалась.![]()
хотя фильм - трэш полный![]()
но как то легче получился, чем "Свадьба" 2000 года с Башаровым (тот уж оооочень тяжелый).
а этот как то полегче пошел, а может настроение было такое.
правда с тех пор я его не пересматривал, ибо не зачем.