Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ЮЛА
"Люси"
6 из 10
Скарлетт играет на 5+. Идея фильма интересная, но воплощение как то подкачало.
 ЮЛА
"Горько"
1 из 10.
Редкостная х...та. Смотреть всем желающим отгрохать полсостояния ради одного дня свадьбы :D
 Fil
ЮЛА писал(а):"Горько"
1 из 10.
Редкостная х...та. Смотреть всем желающим отгрохать полсостояния ради одного дня свадьбы :D
Редкостная что ?
 Megap1xel
Солярис (СССР / 1972)

По совету друзей решил сравнить с американской постановкой. Фильм другой, и конечно очень мощный. Есть о чем подумать и во время и после просмотра.

9/10
 Kurt
"Девушка с татуировкой дракона" - хороший детективчик, немного затянуто но в целом хорошо. 4-
"Девушка которая играла с огнём" - Продолжение с интригующей концовкой, местами предсказуем в сравнении с первой частью слабее 3+
"Последний рубеж" - Фильм со Стетэмом этим всё сказано, на разок, если уж охота посмотреть на драки.3
 kurilka
Romul писал(а):Курилка, а я считал, что Мэл классика((((
А сейчас, куда ни плюнь, всюду классика, икона стиля или культовый(дальше можно подставить то, что необходимо). Ремесленники придумали мейнстрим, оседлали его и неплохо на этом зарабатывают. А кинокритики без труда объясняют значимость любого дерьма.
С другой стороны, в искусстве всё относительно. И вкусы у всех разные. Мне интересен "Обгон" Дино Ризи, "Туманные звёзды Большой Медведицы" Висконти или "Обезъяна зимой" Анри Вернея. Много хороших фильмов. Вот, к примеру, хорошо иллюстрируют разницу между американским и европейским кинематографом две картины "Запах женщины". По мне - обе хороши, хоть и разные. Словом, есть что посмотреть и без Мела Брукса.
 Fil
А кто такой М.Брукс ?
Даже залезая в нет , еле вспомнил , что он делал ...
 ЗИЛ
1 из 10.
Если про первую часть, то уточню. Смотреть ввсем желающим тупо поржать. :D
Последний раз редактировалось ЗИЛ 27 окт 2014, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Fil писал(а):
1 из 10.
Редкостная что ?
художественнопустоепроизведениемассисусствадляширокогопроката
 Fil
Romul писал(а): художественнопустоепроизведениемассисусствадляширокогопроката
А мне понравилось )
 Romul
Fil писал(а):
А мне понравилось )
Художественная ценность такая же как у фильмов Гай Германики, такие фильмы можно снимать видеорегистратором.
 Fil
Romul писал(а):
Fil писал(а):
А мне понравилось )
Художественная ценность такая же как у фильмов Гай Германики, такие фильмы можно снимать видеорегистратором.
Ну как вариант ...
 Patron
Даже смотреть эту уергу желания нет никакого.
 Obninsk345
1 из 10.
смотрел где-то год назад в компании коллег-сверстников под пиво после недельного совещания.
Учитывая тот факт, что из 12 были 8 женатых с детьми, двое разведенных, один холостяк и один жених - ржали все, ибо с кем-то та или иная ситуация обязательно случалась. :D

хотя фильм - трэш полный :D

но как то легче получился, чем "Свадьба" 2000 года с Башаровым (тот уж оооочень тяжелый).

а этот как то полегче пошел, а может настроение было такое.

правда с тех пор я его не пересматривал, ибо не зачем. ;)
 Aii
Чужая война http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/93754/annot/" onclick="window.open(this.href);return false;
странное ощущение от просмотра - фильм идет на немецком с одноголосой озвучкой и видеть российских актеров, изъясняющихся на немецком довольно странновато (а иногда смешно).
Хотя...мне скорее понравился, чем нет.
Сюжет вкратце: героический рядовой(?!) КГБ крошит направо и налево америкосов во Вьетнаме, попутно раскрывая заговор в недрах самого КГБ и разоблачая предателя.
Нууу.... 7/10
 ЮЛА
Obninsk345 писал(а):
1 из 10.
смотрел где-то год назад в компании коллег-сверстников под пиво после недельного совещания.
Учитывая тот факт, что из 12 были 8 женатых с детьми, двое разведенных, один холостяк и один жених - ржали все, ибо с кем-то та или иная ситуация обязательно случалась. :D

хотя фильм - трэш полный :D

но как то легче получился, чем "Свадьба" 2000 года с Башаровым (тот уж оооочень тяжелый).

а этот как то полегче пошел, а может настроение было такое.

правда с тех пор я его не пересматривал, ибо не зачем. ;)
но может настрой был не тот)))но как то сразу не понравилось. Сам сюжет дебильный и неправдоподобный. Понравился только Светлаков и папа Вдвшник :) Остальные халтурщики какие то, особенно невеста и жених, вообще ниочем.
Вторая часть , думаю, вообще тухлая. Никогда еще вторую часть таких фильмов не снимали лучше, чем первую.
 Obninsk345
Вторая фигня говорят

Первая в общем то тоже на 4/10, но хоть моменты похожие с жизнью

А когда свадьба идет не так - молодожены статистами выглядят 8-)
 Kurt
Кто-нибудь смотрел фильм "третья звезда"?? А что вчера уснул на половине, теперь думаю досматривать или дальше такая же нудятина??
 Romul
Джек Ричер 2/5 Крузу не надо продюсировать.
Люси 4/5, неплохо ну и Скарлетт няша!

а, забыл
47 ронинов 0,5/5, давно такого говна не смотрел.
Последний раз редактировалось Romul 29 окт 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Мой последний просмотренный фильм - Поворот не туда 6.Не скажу,что айс,но посмотреть стоит.
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 337