"Смешанные" - неплохая семейная комедия.
Я бы тоже, но на фоне 2-х других фильмов из моего поста рука не поднялась 8-ку поставить. Все познается в сравнении...KVB писал(а):ИМХО, я бы Малифисенте, бал повыше поставил.Megap1xel писал(а): Малифисента
Добротное кино, приятно скоротать вечерь гляда на красивицу Джоли и красивый видеоряд на фоне. Я боялся что детское кино но кмк подойдет для любого возраста.
7/10
смотрел сегодня в кинотеатре...russitizen писал(а):Исчезнувшая 11/10
Дэвид Финчер гениален . Лента в золотую коллекцию (на полку к бойцовскому клубу) . Розамунд Пайк,Бен Аффлек и Тайлер Перри сыграли на высочайшем уровне .
Подтверждаю. Сильный фильм.Megap1xel писал(а):Гран Торино
К просмотру обязательно.
10/10
http://www.lookatme.ru/mag/live/inspira ... -fi-shorts" onclick="window.open(this.href);return false;Короткометражное кино — идеальный формат для научной фантастики; во-первых, многие фантастические идеи лучше всего работают в небольших историях, и их незачем растягивать на полтора часа фильма или больше. Во-вторых, для многих молодых режиссёров короткометражка — это отличный способ показать, на что они способны и что именно они хотят сделать. Многие удачные фантастические проекты последнего времени (например, «Девятый район» Нила Бломкампа) начинались именно с короткометражек. Look At Me отобрал 14 хороших коротких фантастических фильмов и мультфильмов последнего времени.
Как то тихим сапом, а фильм уже в 30-ке лучших "Всех времён и народов"russitizen писал(а):Исчезнувшая 11/10
Дэвид Финчер гениален . Лента в золотую коллекцию (на полку к бойцовскому клубу) . Розамунд Пайк,Бен Аффлек и Тайлер Перри сыграли на высочайшем уровне .