Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Asgaroth
Мальчик в полосатой пижаме 9/10 Историческая драма.
Неплохой фильм про Вторую мировую.
 Kurt
"Смешанные" - неплохая семейная комедия.
 Megap1xel
Я тоже хочу.

опять есть немного преувеличений, как любил автор но в целом очень хорошее кино. В конце хочеться крикнуть в унисон герою: Я ТОЖЕ ХОЧУ!

8/10

Красота по Американски

Долго шел к просмотру этого фильма, но может и к лучшему что посмотрел уже в зрелом возрасте. Цените в жизни красоту, как правильно заметил герой.

8/10

Малифисента

Добротное кино, приятно скоротать вечерь гляда на красивицу Джоли и красивый видеоряд на фоне. Я боялся что детское кино но кмк подойдет для любого возраста.

7/10
 KVB
Megap1xel писал(а): Малифисента

Добротное кино, приятно скоротать вечерь гляда на красивицу Джоли и красивый видеоряд на фоне. Я боялся что детское кино но кмк подойдет для любого возраста.

7/10
ИМХО, я бы Малифисенте, бал повыше поставил.
 Megap1xel
KVB писал(а):
Megap1xel писал(а): Малифисента

7/10
ИМХО, я бы Малифисенте, бал повыше поставил.
Я бы тоже, но на фоне 2-х других фильмов из моего поста рука не поднялась 8-ку поставить. Все познается в сравнении...
 Kurt
Про Малифисента соглашусь, посмотрел вчера начитавшись ваших положительных отзывов)) Не смотря на то, что мне не симпатична Джоли фильм смотрибелен и что удивительно, является и впрямь доброй сказкой, коих в голливуде не было уже лет 300))
 russitizen
Исчезнувшая 11/10

Дэвид Финчер гениален . Лента в золотую коллекцию (на полку к бойцовскому клубу) . Розамунд Пайк,Бен Аффлек и Тайлер Перри сыграли на высочайшем уровне .
Последний раз редактировалось russitizen 03 окт 2014, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
russitizen писал(а):Исчезнувшая 11/10

Дэвид Финчер гениален . Лента в золотую коллекцию (на полку к бойцовскому клубу) . Розамунд Пайк,Бен Аффлек и Тайлер Перри сыграли на высочайшем уровне .
смотрел сегодня в кинотеатре...
8/10 точно, но... надо пересмотреть обязательно...
 Megap1xel
Человек ноября

Пирс Броснан = фильм хороший! Это стало для меня правилом. Отличный детектив, но судя по виду не долго ему осталось в подобном амплуа играть, а очень жаль(( Рекомендую тем, кто любит детективные боевики хорошего качества.

7/10
 Megap1xel
Гран Торино

Гениально! К просмотру обязательно, особенно ухающим с трибуны Дэ. Добавил в свое избранное.

10/10
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Гран Торино

К просмотру обязательно.
10/10
Подтверждаю. Сильный фильм.
 ZLODEY
Отель ГрандБудапешт - 9/10 хорошо чьёрт побьери
Мой партнёр - 6/10 южнокорейский фильм с хорошим сюжетом, на разок с женой/подругой очень даже
Смешанные - 7/10 так же для семейного просмотра с нормальным юмором
без инструкции по применению - 6/10 чуть уступает предыдущему, но на разок самое оно
 Kurt
Короткометражное кино — идеальный формат для научной фантастики; во-первых, многие фантастические идеи лучше всего работают в небольших историях, и их незачем растягивать на полтора часа фильма или больше. Во-вторых, для многих молодых режиссёров короткометражка — это отличный способ показать, на что они способны и что именно они хотят сделать. Многие удачные фантастические проекты последнего времени (например, «Девятый район» Нила Бломкампа) начинались именно с короткометражек. Look At Me отобрал 14 хороших коротких фантастических фильмов и мультфильмов последнего времени.
http://www.lookatme.ru/mag/live/inspira ... -fi-shorts" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Стас,
Если тебе понравились фильмы типа мальчика в полосатой пижаме и грандбудапешта - смотри "ничья земля" 2001 года и эстонский "мандарины".
думаю тебе понравится.
 ZLODEY
Спасибо Тох, гляну как время будет, потом тут отпишусь.
 sergey-lyo
russitizen писал(а):Исчезнувшая 11/10

Как то тихим сапом, а фильм уже в 30-ке лучших "Всех времён и народов"
http://www.kinopoisk.ru/film/692861/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
Баяню или нет,не знаю :?Наткнулся случайно , фильм "Чужая" http://kinobar.net/news/chuzhaja/2014-05-16-4038" onclick="window.open(this.href);return false;,славные 90-е,7/10
Последний раз редактировалось Sorgen58 12 окт 2014, 09:04, всего редактировалось 2 раза.
 Antichrist
Дракула

оценка: 1

выброшенные деньги и время.
 Dynamo-Moscow-Fan
Друзья, ребенку месяц в армии осталось, просил выслать в среду iPod с фильмами, дабы скоротать время до дембеля и дорогу (служит в Сибири).
Посоветуйте путёвые новинки, я как-то сам не очень увлечен новым кино, а накачать надо срочно.
 kurilka
Пусть воспользуется моментом и посмотрит старое кино.
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 337